喪服 礼服 レディース 婦人 ブラックフォー...(ANDGRAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

素敵な喪服です
注文してすぐに発送していただき、24時間も経たないうちに届きました。
とても素敵な喪服です。お値段もとてもお安いです。他店さんで、セールの時にこれくらいの価格で、商品限定、クーポン使って、超破格、みたいな感じで売られていますが、こちらのお店はひっそりといつもこの価格なので、どんな商品が届くのかしら?と若干の不安はあったのですが、手持ちの物より、更に漆黒で、つくりも何ら見劣らない素敵な喪服が届いて、嬉しい限りです。デザインは人それぞれ好みがありますが、こちらはワンピースは前開きで着やすく、ノーカラージャケットもシンプルで上品です。私が拘るのは、お腹周りのみで(典型的な日本人オバサン体型、上半身は比較的華奢、手足短く、下腹ポッコリ)160センチ52キロ、身長体重だけなら9号でも良いくらいなのに、ポッコリ下腹を目立たなくさせる為、デザインによっては13号を買ったりしています。こちらは11号で丁度良かったです。長めの着丈も私の年齢には有難いです。ありがとうございました。

レビューありがとうございます。
嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでいます。
商品の特徴やサイズ感も紹介していただき他のお客様の参考になりました。
今後も商品増やしていく予定です、またお時間あるときは見に来てください。

5 2019-10-24

本当に本当に助かりましたm(_ _)m
親戚が、突然亡くなりお通夜、お葬式の日程がすぐ決まり喪服を持っていない私はすごく焦りました。ですが、お盆明けで忙しいのにもかかわらずすぐ発送してくださり無事、お通夜とお葬式に着ていくことができました。ありがとうございました。本当に助かりました。いつ人が亡くなるかなんてわからないので、喪服は購入しておくのが良いと思いますが、20代の若い方などは人が亡くなってから慌てて買う人が多いと思うでこうやって迅速に対応してくださり本当に助かりました。一応、お安く喪服が購入できそうなし〇むらさんなども見に行きましたが、こちらのショップさんのほうがお安くデザインも気に入ったのでこちらで購入しました。そして、喪服が、シワにならないように綺麗に梱包されて届き感動いたしました。肝心な喪服も、ジャケットはリボンが取り外し可能だったり、中のワンピースは前開きなので化粧してから着ても襟元にファンデーションがつかないし着脱しやすく良かったです。商品、ショップ様のご対応どちらにも大変満足です。友人で、喪服を購入予定の子がいたらこちらのショップさんを教えてあげたいなと思います。

2019-10-25
レビューありがとうございます!
商品を気に入って頂けたようでよかったです。
また嬉しいコメントもありがとうございます!

5 2019-09-18

注文して2日で届きました。メーカーによりますが、レビューを参考に2サイズアップして購入しました。全体的に少しゆとりがあるくらいで、丁度良かったです。胸の下に切り替えがあるので大胸の方は注意した方が良いかと思います。身長158センチ弱でワンピース丈が膝下くらいです。安価でしたが、生地も仕立てもしっかりしており、色も綺麗な墨黒で素敵です。大切に使わせていただきます。

2019-09-19
レビューありがとうございます。
商品気に入っていただけたようで嬉しいです♪

5 2019-11-06

産後体型で、156センチ55キロです。
レビューみて2サイズアップの15号を購入しました。ゆとりがあるので、子供を抱っこしたり動き回るにはとても丁度良かったです。
前開きのファスナーなので授乳しやすいし、乳児抱えながら支度するにも楽チンで本当に助かりました。
そしてすぐ届いて、値段よりもしっかりとした物だったので、びっくりしています。
素敵な商品をありがとうございました!

2019-11-07
レビューありがとうございます☆
サイズが合っていたようで良かったです。
商品を気に入っていただけて嬉しいです♪

5 2019-09-11

164cm68kgバスト100cmの産後体型で、サイズ15購入しました。
・ワンピースの生地が伸びないので肩が上がりにくい
・バスト部分はサイズ的にギリギリかな?と思ってましたがやはり胸を押し潰して慎重にファスナーをしめた感じ
・ジャケットもフックはとまりますが、バスト部分で隙間(穴?)があく
ので、結果17でも良かったかな?と思いました。
授乳期間が終われば胸も小さくなると思うし、そんなに着る機会はないでお安く購入出来て良かったです。

2019-09-13
レビューありがとうございます。
サイズ感について細かいところまで書いて頂きありがたいです☆
またのご利用おまちしています。

5 2019-08-06

近々身内の不幸があるかも…とのことで、急遽こちらで購入しました。丁度お買い物マラソン期間だったので、数日かかるかなと思っていましたが、翌日には発送して頂き、すぐに届きました。ありがとうございました!
サイズは、みなさんのレビューを参考に私も2つ上げて購入しました。159センチ49キロで普段9号ですが13号にして、少しゆとりもあり丁度良かったです。夏に着るには暑いので、このサイズにして良かったです。
そして、このお値段とは思えない、よい商品で満足しております。

2019-08-07
レビューありがとうございました☆
商品を気に入っていただけたようで嬉しいです。
またのご利用お待ちしています!
  • ジソ9190さん
  • ジソ9190さん

5 2019-05-26

大変早い到着で商品も大満足です
ありがとうございました

レビューありがとうございます☆
商品も気に入っていただけたようで嬉しいですヽ(●´∀`)人(´∀`●)ノ
またお時間あるときは見に来て下さい。

5 2019-04-05

充分ステキ
体型が変わってきたので式服も買い直すことにしました。普段13号ですが、おすすめサイズで検索すると17号だったのでそれを信じて購入しました。真冬に分厚いシャツを二枚重ねても着れて、シルエットも体型を隠してもらえてとても良かったです。若い方向けの製図らしく腕周りなどは少しはりましたが、おばさんでも小綺麗に着れてとっても喜んでいます。

レビューありがとうございます。
サイズ感はとても参考になります。
商品気に入って頂けたようで嬉しいです♪
またのご利用お待ちしています。

5 2019-05-31

素敵
とてもこの値段には見えない素敵な礼服でした。
普段9号ですが、レビューを見て11号を注文してみました。
試着したところぴったりでよかったのですが、ゆとりが欲しかったので
13号に交換して頂きました。
やはり2サイズアップがいいと思います。

レビューありがとうございます。
サイズ感についてのレビューは他のお客様のご購入の参考になるのでありがたいです。
またのご利用おまちしております。
  • Jas.pamさん
  • Jas.pamさん

4 2019-04-13

商品、コスパとも、good!
急に必要になり、娘のために購入しましたが、品物もよく、価格も配送の速さもとても満足しています。サイズについて、レビューに2サイズくらい上がいいのでは、とあったので、普段11号ですが腕まわりのゆとりなどを考えて、15号にして大正解でした。
長く使えそうです。ありがとうございました。

2019-06-25
レビューありがとうございます★
商品も気に入っていただけたようで嬉しいです。
お時間あるときは他の商品も見に来て下さい。

3 2019-10-29

妊婦??
バストが90越えなので 皆さまの書くように余裕もって15…それでもピッタリやキツいがあったので17号購入。
胸はゆとりあり 強調なく良い感じなのだけれど ウエストが締めてある作りのはずだが バストの為の立体裁断になってる訳では無いので
胸下からはガバガバで 胸の高さで 更に前身頃が吊ったように全面に胸の高さから落ちるので まるで妊婦の様な姿になります( ̄▽ ̄;)
(よく見ればモデルさんの写真も前身頃切り替え部分からつり上がってる雰囲気があるので元々の型紙仕様なのかな…)
バストがあるとどうしても前身頃の生地を取られるのでそうなりがちなのだけど 胸下締まったものを選んだのに残念でした。
脇の取りも狭いので 脇が上がる動きをすると思い切り裾が上がってしまう(胸下でしっかり締まっていれば 袖の方が上がって裾はこれ程上がらないで済むかと…)
体型のせいなのだけど 予想と違い残念でした…
近々ある葬儀に間に合い助かりましたが…
ちょっと、恥ずかしいかも
多分 少しきつくなった以前の喪服で参列すると思います…

2019-10-30
レビューありがとうございました!
寸法、サイズ感についてのレビューは大変参考になります。
今後の商品作りにいかしていければと思います。

2 2019-03-09

ワンピースはゆったり感があります。
ワンピースの二の腕部分と上のジャケットは
思った以上にタイトです。
二の腕が入らなくて返品交換してもらいました。
二の腕や上半身がガッチリしている人は気をつけないといけませんね。
または痩せなくてはいけません。
でも、返品交換も迅速にしてくれて急いでいたのでとても感謝感謝でした。

レビューありがとうございます。
腕回りの寸法については今後作る商品は見直せればと思います。
またのご利用お待ちしております♪