喪服 礼服 レディース 婦人 ブラックフォー...(ANDGRAM)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-09

とても良いお品です!
注文した次の日に届きました。
迅速な対応に感謝していますし、何よりとても良いお品でとても良いお買い物が出来ました。
私は13号がサイズアウトになり
こちらのお品がスリムタイプなので
自分の身体を採寸して購入しました。
サイズ表に合うお品はオーダーメイドのようにピッタリでした!
2サイズUP!とレビューを読みましたが購入される方は号数にとらわれず
採寸通りだと間違いないお買い物ができますね♪
この度は、ありがとうございました。

2019-10-11
レビューありがとうございます!
サイズが合ったようでよかったです☆

5 2019-09-25

素敵です✨
5号でぴったりでした(^^)
これ以上少しも太れない位ジャストサイズですがデザインも可愛いですしこんなに安いのに生地もしっかりしていて安い黒にありがちな薄さも無く高級感あるそざいで、正直ビックリしました(^^)
購入して良かったです。
かなりの急ぎだったので発送を急かせてしまいましたが本当に早急に対応してくださり、サイズの悪人のメールも頂けて感謝でいっぱいです♪
おかげで間に合いました(^^)✨

2019-09-25
レビューありがとうございます。
商品間に合って良かったです。
サイズ合って安心しました♪
サイズでの欠品が多く申し訳ありません。

5 2019-09-21

お値段以上ですただ小さめ?私の体が大きすぎでいつものサイズではきつかったので2サイズ上のサイズに変更していただきたいとお伝えしたところ快く変更していただきました。

4 2019-10-15

見た目は、お値段以上の礼服だと思います。サイズの問題なのかもしれませんが、スカートの丈が少し思っていたより長かったです。

2019-10-16
レビューありがおとうございます。
スカートの丈が少し長かったとのこと。
商品の写真がモデル(169cm)が着たものしかないので伝わりづらかったかも
しれません。。申し訳ありません。

5 2019-10-12

かわいい。
体型が変わり数年ぶりの礼服、通販では不安もあったがジャストサイズを選べて大変良かった。葬儀や法事も、伸縮性が適度にあり動きやすさも助かりそう。なめらかで生地が少し薄目ですから、真冬のみコート等あれば大丈夫でしょう。

2019-10-16
レビューありがとうございます☆
商品気に入っていただけたようで嬉しいです。

5 2019-03-23

お値段以上です。
この価格でこのクオリティはなかなか無いですね。とても良いお買い物が出来ました!
早速、入学式で着ようと思っています。

2019-06-25
レビューありがとうございます☆
商品気に入っていただけて嬉しいです( ?ω?)
またのご利用お待ちしています。