商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-29
  • 便利
  • とても便利です。Amazon Videoを見たくて購入しました。以前、iPadをTVに繋いで見ていましたが、急に見ることができず、接続コードかハブが故障したのかと思い、新しいものを検索していましたが、こちらの商品の方が安くて購入を決定しました。セットアップはTV画面に出るので、その通りにすると簡単にセットできました。リモコンもついているので、とても便利です。 ・・・(続きを読む
  • こけこっこ2415さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 392
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-12
  • とてもお得に購入できました!迅速に発送していだき大変満足ですが、梱包開けたところ、箱が破れてました…プレゼントしようと思っていたため、少し残念です。。問題なく使えると良いのですが ・・・(続きを読む
  • ars506さん
  • ars506さん

5 2024-04-04

車用に購入
VOXY90系に付けたくて購入しました!
HDMIはありますが、ガソリン車なのでコンセントがなく、事前に調べて百均でUSBソケット準備して繋げました!
接続やセットアップは簡単でしたが30分かかりました(笑)
画質もよく、大満足です!

4 2024-01-27

タイプ:第3世代TVer/ABEMAボタン付き

初めて使用しましたが、動画がサクサク動くのでとても気に入りました。

• thbさん
  • thbさん

5 2024-03-08

タイプ:第3世代TVer/U-NEXTボタン付き

TVerでドラマを見るのに購入、以前はスマホとミラキャストの組合せやPCで見ていましたがそれらに比べると大きな画面で迫力もありいいのですが、操作性はPCの方が上ですね。ただそれを上回るメリットは充分にあります。設定も簡単に出来ました。商品とは関係ありませんが、配送がポスト投函なのも手間がかからず良かったです。

5 2024-04-18

タイプ:第3世代TVer/ABEMAボタン付き

メルカリで買った中古が2日でテレビと接続できなくなったので、泣く泣く新品を購入しました。
サクサク動いて画質もいいので、通信機器は新しいものに限るなと実感しています。
子供がYouTubeを見るので、早く届いて助かりました。

4 2024-02-14

タイプ:第3世代TVer/ABEMAボタン付き

音声認識してくれるので小さい子でも検索できて良かったです。

5 2024-01-29

便利

5 2024-01-01

子供のおでかけ暇つぶし
U-NEXTボタン付きがあったので車用に購入。DVDだと変えなきゃいけないし、1枚1枚買うと高いので動画が車で見放題はありがたいです!最初の設定で四苦八苦し30分くらいかかりましたが、繋がれば最高です!リアモニターにもバッチリで子供が大喜び!それと、USBには出力の違いがあるようで、接続できるとことできないとこがありました。

4 2024-04-20

3個目のstick
3個目のstickですが購入のたびに価格が上がって残念です。

5 2024-03-21

タイプ:第3世代TVer/ABEMAボタン付き

今までタブレットで観ていた映画がテレビで観れて画面も大きく見やすくなりました。嬉しい☺️

5 2024-03-20

タイプ:第3世代TVer/U-NEXTボタン付き

家から出なくなる笑
初めてファイヤースティックを買いましたが、問題なく使えています。リモコン操作慣れたら楽です。PINは自分の押しやすい配置の数字で設定するのがコツかなぁと。色んなコンテンツを楽しめて当分引きこもりになります。

5 2024-03-15

タイプ:第3世代TVer/ABEMAボタン付き

テレビで簡単に見れてもっと早くに使っておけばよかったと思うお品物です。便利です。

5 2024-03-05

無線WiFiでも十分視聴可能です
リビングのTVとは別にアマゾンプライム、Youtubeなどを観たくなったので購入。最初は無線WiFiではまともに視聴できないかと心配したが、全くの杞憂!十分利用可能ですし快適です!お勧め。

5 2024-02-24

取り付け簡単
機械音痴な私でも 取り付け簡単で重宝できます!

5 2024-02-22

タイプ:第3世代TVer/ABEMAボタン付き

友人に勧められて購入しました。もっと早く買えば良かったです。

• ++ゆこ++さん
  • ++ゆこ++さん

5 2024-02-16

タイプ:第3世代TVer/ABEMAボタン付き

一人暮らしの息子用に購入しました。動画配信サービス対応のTVを買おうと思っていたところ、ファイヤースティックに路線変更しました。使い方も設定も簡単で、結果お安く済みました。満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品リモコン