4.62 (426 件)

1 2024-05-27

購入後、7日以内の連絡意外対応不可という事。
直接メーカーへ問い合わせください。で返答が終わっていた。あまりにも不親切。
メーカーの電話番号なり、URLを添付してくれても良いのではないか。
購入後、1カ月での不具合での対応がこれなのか。

• kaami0423さん
  • kaami0423さん

4 2024-05-26

団体で利用するので大容量で助かります。また利用したいです。

カバヤ 塩分チャージタブレッツ 大容量 1053g 約340個入り 2種アソート スポーツドリンク味 塩レモン味 熱中症対策 業務用 塩分タブレット クエン酸 カリウム 塩分補給 水分補給 清涼菓子 熱中症予防 部活動 外遊び 遠足 運動会 塩分 カリウム 日本学校保健会推薦

3 2024-05-24

段ボールの包み方が雑でした。持ち上げたらやぶけそうでした。

炭酸飲料 缶 160ml 8種 詰め合わせ セット 計30本 炭酸 ジュース 160ml缶 アソート ミニ缶 缶 ミニ 箱買い いろいろ 飲み比べ 【カルピスウォーター コーラ 三ツ矢サイダー C.C.レモン ファンタオレンジ ファンタグレープ ジンジャーエール リアルゴールド】 飲みきり

• Mikazaqさん
  • Mikazaqさん

5 2024-05-23

何の問題もなく届きました。

クロームキャスト Chromecast with Google TV HD ストリーミング グーグル ホワイト iPhone iPad Android スマホ タブレット GA03131JP テレビ
届いてすぐ取り付けましたが(旦那が) 難しい事もなくすぐ使えました。 スマホとの接続もすぐ出来ました。 色々試していくうちに 出来る事を発見して 買って良か...

5 2024-05-20

今回はお世話になりました。
間違えて同じものを2個注文しましたがキャンセルの対応も早く安心しました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

【4種類から選べる】Fire TV Stick Alexa 対応 ストリーミングメディアプレーヤー 送料無料 Fire TV Stick ファイヤースティック amazon アマゾン 【スタンダード】【4k】【4K MAX】

• amanotさん
  • amanotさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,645

4 2024-05-18

購入から配送まで全く問題ありませんでした。

Fire TV Stick Alexa 対応 ストリーミングメディアプレーヤー 送料無料 Fire TV Stick ファイヤースティック amazon アマゾン 【スタンダード】【4k】【4K MAX】...

• kusaba64さん
  • kusaba64さん

1 2024-05-16

軽い商品ではないのに在宅中も宅配ボックスに対応だった。

クエーカー オールドファッション オートミール 4.52kg QUAKER
オートミールも年々値段が上がっているので安く購入できるのはありがたいです。 ですが、発送するのは運んで欲しいので依頼しているのに、在宅中も宅配ボックス...

2024-05-18
レビューを記載いただきましてまことにありがとうございます。在宅時には宅配ボックスを利用しない旨を、お手数ですが地域の配達員までお伝えしていただくことで今後の再発防止になるかと存じます。ご注文いただき誠にありがとうございました。
  • ベス0215さん
  • ベス0215さん

1 2024-05-15

賞味期限が、1ヶ月後で、がっかりしました。

ハマヤCoffee スペシャルブレンド ドリップ・バッグコーヒー 320g(8g×40袋) 業務用 大容量 個包装 コストコ costco

5 2024-05-13

迅速な対応だった。
梱包は必要十分だった。

5 2024-05-12

驚くほど早く商品が到着しました。とても丁寧な梱包で、ピッキングと発送を担当されているスタッフの方に感謝と敬意を込めて、ありがとうございました。
またお世話になることと思います。どうぞよろしくお願いします。

ドクターブロナー Dr.Bronner's マジックソープ 946ml ベビーマイルド 無香料 正規輸入品 顔・ボディ用洗浄料 オーガニック コストコ
気分の障害で入浴が困難になる病気があり、いかにお風呂へのハードルを下げて、モチベを上げるか試行錯誤してきました。五感を刺激して快適さを最大化するには、...

5 2024-05-11

とても迅速、丁寧な対応に感謝いたします。どうもありがとうございます。

5 2024-05-10

取り出すのが多少大変でしたが、このタイプは仕方ないですよね。またリピするかもです

色々試せてめちゃくちゃ良かった!どれもカロリー高めですが、このくらいの本数なら、、と色々飲めて家族の中でもこれがいい、などお気に入りの一本を探せて、楽...

サントリー クラフトボスティー 6種24本セット 600ml【1ケース】クラフトボス TEA ミルクティー レモンティー フルーツティー ビタミンティー シトラス香るアイスティー 無糖 ノンシュガー 香る無糖紅茶 休憩 差し入れ 贈り物 ギフト 詰め合わせ 飲み比べ 飲み試し 紅茶

5 2024-05-07

発送が早くて商品の梱包も丁寧でした。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします!

お菓子が好きな我が家なので、色んな種類の入ったアソートパックみたいなのを探していたところ、こちらを見つけ購入させていただきました。 賞味期限は多少切れ...

訳あり品 お菓子詰め合わせ 個包装 プレゼント 子供 賞味期限間近 最短賞味期限2024年6月5日 駄菓子数量35個以上 モロッコヨーグ ポテトスナック(コンソメ風味 スペシャルピザ味 明治ミルクチョコレート 塩レモンキャンディ ポケピースウエハースチョコ

5 2024-05-02

迅速な対応でとても助かりました。
商品も満足です
また機会ありましたらよろしくお願いします

5 2024-04-30

レビューが遅くなってすみません。
この度はお世話になりました。連絡、発送、梱包もきちんとしていて信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。

レビューが遅くなってすみません。 主人がゴディバナポリタンが好きで購入しました。 職場に持って行き休憩時間に食べています。 私も食べましたが甘すぎず種類...

GIFTBOX ゴディバ ナポリタン 450g スイーツ 大容量 パック チョコレート アソート パック 食品 ミルク ヘーゼルナッツ ピスタチオ バレンタイン ばらまき ギフトボックス パーティー プレゼント シェア 友達 職場 ご褒美