5 2023-09-13

頑丈な梱包で開けるのが大変でさしたが、素敵なアイアンバーでさした!
釘が入っていましたが、うちの天井の下地は、ベニア打ってからの、石膏ボードなので、付属の釘だと短く、ベニアの下地までたどり着かないので、新たに長い釘を購入してつけました。
とてもかっこよくて、待ったかいがありました。買ってよかったです。

2023-10-24
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
梱包につきましては、配送の際に傷がつかないようしっかりと梱包させて頂いております。

また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。

5 2023-08-19

素敵です
新築リビングに約3メートルのものを付けました。業者さんにお願いして施工しました。
色はキラキラの金色というより、アンティークゴールドに近いかな〜と思います。丁寧な梱包で到着して、お品も含め満足です。
まだ未使用ですので、今後塗装がどうなるかみていきたいと思います。

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
物干し竿としての使用時、使用するハンガーの形状、材質により塗装のめくれが発生する事もございますが、丈夫な作りになっておりますので長くご愛用して頂けると思います。

5 2023-12-13

サイズ(幅):W1501〜2000mm | アイアンカラー:マットブラック

2月完成予定のマイホームの施主支給品の為購入しました!
長さもオーダーできて、この価格で
見た目もとてもタイプでつなぎめの目立たないものに惹かれました !!
設置されるのを見るのが待ち遠しいです!
追伸設置されましたが、、思っていたより細いです!
重さに問題はなさそうですが、太めのイメージではないです!

2023-12-15
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
有り難いお言葉を頂き、嬉しい限りでございます!

5 2024-03-30

サイズ(幅):W2001〜2500mm | アイアンカラー:マットブラック

シンプルで見た目もよし、建て売り住宅に取り付けてもらいました。家族みんな、身長が高いので長さの指定ができてとても良かったです

5 2023-10-23

W2000 / H500 マットブラックを購入しました。
天井高2500で165cmの私が手を伸ばすと握れる高さです。
新築でしたので下地を入れてもらい、取付は工務店にお任せしました。デザインが良く理想のサイズに出来たので満足しています。

2023-10-24
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
取り付けが無事に出来たようで安心いたしました。

5 2023-10-15

満足
新居の施主支給として購入。
180センチ高さが50のアイアンバーを購入。
結構重たく、作りはしっかりしてます。
取り付けは大工さんにお願いしました。
結構重たいので、素人の取り付けは厳しいかなと思います。

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
重たさはありますが、丈夫なので長くご愛用して頂けると思います。

5 2023-08-11

とても良い
新居に購入。
こだわりが強く長さと高さが他サイトでは中々なく、またアイアンバーの存在感を目立たせない白も中々ない中この商品を見つけました!
望むサイズも細かく調整でき、取り付け後も理想通りでいい買い物ができました!発送からもすぐ届き満足です!ありがとうございました!

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。
取り付けが無事に出来たようで安心いたしました。

• yaya5807さん
  • yaya5807さん

5 2023-08-11

3mで注文。ぴったり収まり大満足です。ショップの対応も良く、検討中の方がいたら是非オススメします。

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
商品のサイズがぴったりだったようで安心いたしました。
有り難いお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

5 2023-10-09

かっこいいアイアンバーが
届きました!
届いた時は重たいなと思いながら
下地をしっかり入れたので
無事付けれました★

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
また、無事に取り付けが出来たようで安心いたしました。

4 2023-09-19

工務店でアイアンバーを付けてもらったら私にはサイズが合わず、付け直すのに10万近くかかると言われたのでこちらを購入しました。
今度は長さをしっかりオーダー出来たので期待を込めた☆です。
が、前日に配送業者から連絡があり、配達時間指定出来なかったのに配達時間指定されていて11:40~12:00という20分の間に届くと通知が来ました。
結果届いたのは14時頃。
指定時間が20分間だけなんてそうそう無理だろうと思っていましたが、さすがに2時間程ズレるとは思ってませんでした。
そこだけ残念だったので☆-1です。

この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

配送につきまして、時間の左右でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
大型便での個人宅配送の場合は配送業者から事前に電話連絡をしているかと思うのですが、配送業者の都合で時間が左右することもございます。
その点につきましては、弊社から関与する事が出来ないためご理解ご了承頂けると幸いです。
また、こちらからも大型便での配送は時間指定が出来かねますので、こちらもご理解頂きたく存じます。

いずれにしても、弊社で改善できることに関しては改善に努めてまいりますので、引き続きご贔屓頂きたく存じます。
また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

• sakko_moonさん
  • sakko_moonさん

5 2024-04-01

リフォームした際、
ランドリールームに取り付けました。
色、形、接続部分も問題なく
とても気に入ってます!
大工さんも、ぐらつき等なく
取り付け時も問題なかったとの事。

4 2023-12-30

サイズ(幅):W1501〜2000mm | アイアンカラー:ホワイト

新居への設置で購入。3月末完成予定なのでまだ取付はされてませんが、夫婦揃って背が低いので高さが700まで選択出来るのはありがたいです。

2024-01-05
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
サイズがぴったりだったようで安心いたしました。

• Takako31さん
  • Takako31さん

5 2023-12-28

アイアンバー
新居用に購入させていただきました。
包装もしっかりしていて遅れもなく届きました。
また機会があれば是非利用したいと思いました。

2024-01-05
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
商品が無事お手元に届いたようで安心いたしました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2023-12-16

パイプの細いものを探していて、φ16と細くてスッキリしていてイメージ通りでした。素敵です!
当たり前ですが、長さもあり、アイアンで重いので、2人以上でなければつけられません。脚立も2つ必要。
ビスの長さが短いので、自分で買わなければならない点が星マイナス1です。ブラックの長いビスって、なかなか近くのお店には無くて…。

2023-12-20
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
ビスのご用意頂いたようで、ありがとうございます。
標準で付属しているビスは40mmの物でございます。
重たさはありますが、丈夫なので長くご愛用して頂けると幸いです。

• 楽1212楽さん
  • 楽1212楽さん

4 2023-11-30

おしゃれで見た目も良く、つかいやすいです。

2023-12-01
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。
丈夫な作りになっておりますので、長くご愛用頂けますと幸いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他