2023/08/19
    素敵です
    新築リビングに約3メートルのものを付けました。業者さんにお願いして施工しました。 色はキラキラの金色というより、アンティークゴールドに近いかな~と思います。丁寧な梱包で到着して、お品も含め満足です。 まだ未使用ですので、今後塗装がどうなるかみていきたいと思います。
    注文日:2023/05/06
    2023/10/30
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 物干し竿としての使用時、使用するハンガーの形状、材質により塗装のめくれが発生する事もございますが、丈夫な作りになっておりますので長くご愛用して頂けると思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2023/12/13
    うぃすんあうあさん
    サイズ(幅):W1501~2000mm | アイアンカラー:マットブラック
    2月完成予定のマイホームの施主支給品の為購入しました! 長さもオーダーできて、この価格で 見た目もとてもタイプでつなぎめの目立たないものに惹かれました !! 設置されるのを見るのが待ち遠しいです! 追伸設置されましたが、、思っていたより細いです! 重さに問題はなさそうですが、太めのイメージではないです!
    注文日:2023/11/05
    2023/12/15
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 有り難いお言葉を頂き、嬉しい限りでございます! また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2024/03/30
    サイズ(幅):W2001~2500mm | アイアンカラー:マットブラック
    シンプルで見た目もよし、建て売り住宅に取り付けてもらいました。家族みんな、身長が高いので長さの指定ができてとても良かったです
    注文日:2024/02/26
    2023/10/23
    W2000 / H500 マットブラックを購入しました。 天井高2500で165cmの私が手を伸ばすと握れる高さです。 新築でしたので下地を入れてもらい、取付は工務店にお任せしました。デザインが良く理想のサイズに出来たので満足しています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/06/09
    2023/10/24
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 取り付けが無事に出来たようで安心いたしました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2023/10/15
    満足
    新居の施主支給として購入。 180センチ高さが50のアイアンバーを購入。 結構重たく、作りはしっかりしてます。 取り付けは大工さんにお願いしました。 結構重たいので、素人の取り付けは厳しいかなと思います。
    注文日:2023/07/23
    2023/10/23
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 重たさはありますが、丈夫なので長くご愛用して頂けると思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2023/08/11
    なっちゃん3799さん
    とても良い
    新居に購入。 こだわりが強く長さと高さが他サイトでは中々なく、またアイアンバーの存在感を目立たせない白も中々ない中この商品を見つけました! 望むサイズも細かく調整でき、取り付け後も理想通りでいい買い物ができました!発送からもすぐ届き満足です!ありがとうございました!
    注文日:2023/07/04
    2023/10/30
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。 取り付けが無事に出来たようで安心いたしました。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2023/08/11
    yaya5807さん
    3mで注文。ぴったり収まり大満足です。ショップの対応も良く、検討中の方がいたら是非オススメします。
    注文日:2023/04/10
    2023/10/30
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 商品のサイズがぴったりだったようで安心いたしました。 有り難いお言葉を頂き、誠にありがとうございます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2023/01/31
    サイズオーダー可能で、お急ぎ便等の対応もあるので助かりました!重さもしっかりあり頑丈そうです。ブラックを購入しましたがおしゃれでかっこいいです。 思ったより早く届いて喜んでいたのですが、他の方のレビューと同じところに梱包破れと塗装剥がれが2ヶ所ありました。目立たないところではありますが新居用ですし、安い買い物ではないので残念です。発送段階での破れかもしれませんが、プチプチだけなので角は破れやすいと思います。使い勝手をみてもう一本追加でオーダーしようかと思っていたので、それまでに梱包等改善されていることを願います。 ●追記 すぐにショップから連絡くださり新しいものと交換してくださいました。丁寧な対応をありがとうございました。
    注文日:2023/01/25
    2023/11/01
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 この度は梱包破れ、塗装剥がれ等で残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 こちらの不備にも関わらず有り難いお言葉を頂き、誠に嬉しい限りでございます。 今後、同じことがないよう改善に努めてまいりますので引き続きご贔屓頂きたく存じます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2022/08/27
    新築一戸建てのランドリールーム用に購入しました。 とてもしっかりした造りで取り付けが楽しみなのですが、1箇所梱包材が破れていたようで写真のようにバー本体の塗装が剥げていました。輸送中にこうなってしまったのかもしれませんが、取り付けまで時間もないし目立つところでもないのであきらめます。 【追記】 ショップの方からすぐ連絡があり、交換品を送付していただけるということで対応していただきました。取り付けにも間に合い、本当によかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2022/08/06
    2022/09/12
    この度は商品の不具合について大変ご迷惑をお掛けしました。 交換にあたり、お忙しい中迅速にご対応いただき、ありがとうございました。 取り付けに間に合い、本当に良かったです。 また高評価でのレビュー、大変嬉しく思います。 今後ともSULKをよろしくお願いいたします。
    2023/05/14
    みい2883さん
    事前にサイズの確認や、 速達にしていたのですが金額の確認、 とても丁寧に対応して頂けました! デザインも可愛く、しっかりしていて 2ヶ月ほど使用してますが 大変満足しています。 ありがとうございました!
    注文日:2023/01/22
    2023/10/31
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 無事に取り付けが出来たようで安心いたしました。 丈夫な作りになっておりますので、長くご愛用頂けると幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2022/07/11
    洗濯室用に購入 サイズオーダーできて使いやすい 洗面台台の開き戸を計算してなかったため危なかったですがギリギリつけれました㊗️ 他のメーカーのはガス管みたいで抵抗があったのでコチラして正解でした。
    注文日:2022/02/10
    2022/09/12
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! 返信が遅くなり、申し訳ございません。 無事に取り付けられたとのこと、良かったです! 商品にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後ともSULKをよろしくお願いいたします。
    2022/05/01
    ぁゃ@こさん
    丈夫
    ウッドデッキの軒天にオシャレな物干しを探して購入しました。 高さ350mm、幅2000mmで注文。 購入前に商品についての質問をしましたが返事も早く丁寧だったのでこちらに決めました。 あらかじめ大工さんに下地を入れてもらい届いてから取り付けてもらいました。 外ですが雨は当たらない位置なので取り付けから約半年ですが、塗装の剥がれはありません。 雨の日以外は洗濯物干しに使用しています。 物も丈夫ですし外観も損なわず良かったです。
    注文日:2021/10/07
    2023/11/01
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! 返信が遅くなり、申し訳ございません。 商品にご満足いただけたようで、高評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 ご希望のサイズに添えたようで安心いたしました! また、無事に取り付けが出来たようでよかったです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKをよろしくお願いいたします。
    2022/04/18
    mashiron2019さん
    こちらが早く必要でお願いしたのですが、迅速にご対応いただきました。 丁寧な梱包で、商品も良かったです。
    注文日:2022/03/26
    2023/11/01
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! 返信が遅くなり、申し訳ございません。 商品にご満足いただけたようで、高評価いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。 ご希望のお日にちに添えたようで安心いたしました! また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKをよろしくお願いいたします。