2025/03/02
    瀬戸内ブルーさん
    樹種・カラー:パイン(ライトブラウン) | アイアンカラー:マットブラック
    おうちカフェにぴったり
    ベランダでおうちカフェをしたくて購入しました。天板40cmの大きさが狭いベランダでも邪魔にならず一人でまったりするのにちょうどよかったです。パインライトブラウンの色味は想像よりかなり明るめでしたが、ナチュラルな感じでとっても気に入りました。
    注文日:2025/01/28
    2025/03/03
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またお写真をお載せいただきありがとうございます。弊社商品が素敵なおうちカフェの一助となりましたら幸いです。 丈夫な作りになっておりますので長くご愛用いただけますとありがたく存じます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2024/07/05
    ミスドすきさん
    樹種・カラー:パイン(ブラウン) | アイアンカラー:フィンチグリーン
    玄関におきました。絵やディフューザーを置けて、デザインもスタイリッシュで大変満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/08/23
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 丈夫な作りになっておりますので長くご愛用頂けますと幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2024/05/06
    樹種・カラー:オーク(ナチュラル) | アイアンカラー:ホワイト
    カスタム品なので注文から到着まで少し時間がかかりましたが、イメージ通りの商品が届いて満足しています。梱包も丁寧でした!
    注文日:2024/04/04
    2024/08/05
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 商品が無事にお手元に届いたようで、安心いたしました。 梱包も一つ一つ手作業で行っておりますので、大変励みになります! また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2024/01/06
    樹種・カラー:オーク(ブラウン) | アイアンカラー:マットブラック
    以前SULKさんのオンラインショップで購入したハイスツールとセットで使用したくて、今回こちらを購入しました。ちょっとしたテーブルとしては小さいかなと心配していましたがそんなこともなく、スペースも圧迫せずちょうど良いサイズ感! ただ、スツールに比べると天板のツヤがなくてちょっとカサカサとして見えるのですが、届いて早々にオイル的なものを塗っても良いものなのか…??
    注文日:2023/12/05
    2024/01/16
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 スツールとセットでのご使用、素敵ですね!  どちらも丈夫な作りになっておりますので、長くご愛用頂けますと幸いでございます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2023/11/08
    on50097348さん
    サロン用に購入しました。 お客様からも評判が良く見た目もスタイリッシュで圧迫感がなくていいです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2023/11/09
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 一つ一つ手作りの一点ものなので、気に入っていただけたとのこと大変嬉しく励みになります! また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2023/01/31
    とってもスタイリッシュで、おしゃれです。 どこに置いても邪魔になりません。大きさも想像した通りでした。 お部屋がグレードアップした感じです。
    注文日:2023/01/03
    2023/11/01
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 商品が無事に届いたようで安心いたしました。 また、お部屋の雰囲気にあったようで私共も嬉しい限りでございます。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2022/01/27
    とても良い商品でした。イメージ通りでした。
    注文日:2021/12/27
    2023/10/31
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願いいたします。 SULK steelwood furniture
    2021/10/01
    サロンの玄関に、消毒スタンドとして購入しました。高さ、お色、木材を思い通りに発注することができ、大変可愛く気にいっています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/10/01
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品についてもお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただければと思います。 今後ともSULKを宜しくお願い致します。