• 243033さん
  • 243033さん

5 2023-06-22

文句なしのヴェールでした!
ウェディングドレスの前撮りで使用しました。レンタルはかなり高額になるため、自分で色々探していたのですが、こちらの商品が高評価が多く、写真の見た目も素敵だったので購入しました。
この値段のクオリティとは思えない、素晴らしいロングヴェールでした!写真映もバッチリです。ヘアメイクさんにも褒めていただきました。
また結婚式当日で使うのが楽しみです。

5 2023-08-01

すぐ届きました!
とても綺麗なベールでした!
ホワイトとオフホワイトで悩んでいましたが、オフホワイトにして良かったです!
真っ白なウェディングドレスとの相性も良かったです!
まだ試着のみで本番にはつけていませんがデザインとつけた感じはいい感じです!

5 2022-10-04

よかったです!
とっても素敵でした!
ロングベールを探していたのですが
提携ショップのレンタルだと
模様の入ってるロングベールは1万円だったので
こちらでお安く買えてよかったです!
フロントベールが厚すぎるという口コミがあって
不安だったのですが写真写りもそんなに悪くなかったのでよかったです!
オフホワイトを購入したのですが
ドレスとの相性もバッチリでした!
金属コームは取れたら不安なので
縫い付けておきました!

4 2022-11-20

とても綺麗です。刺繍をテグスでぬったような形でしたが、手触りも良くそんなに気になりませんでした。家族婚とフォトで使用します。当日が楽しみです。

• 288237さん
  • 288237さん

5 2022-09-18

可愛いベールが届きました!
素材もハリがあってしっかりしています、シンプルなウエディングドレスだったので間の刺繍もとても可愛いです🥰

4 2022-11-29

結婚式で利用しました。小さい花の接着部分が甘いのか、ぽろぽろ取れる事があり、全てGクリアで接着しなおしました。とても良い商品ですが、少し注意も必要です。

• 利昌1421さん
  • 利昌1421さん

5 2022-07-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ウェディングベール ロング ヴェール V
無理を言いましたが、早速、届いて間に合うように発送していただきました。ありがとうございました。

4 2019-11-11

自分が着るドレスがシンプルなものだったので、歩いていくとき豪華で満足でした。
お手頃なので、切り取り忘れたであろう生地が残っていたりしましたが、切ってしまえば問題なく使えます。
3mと長いのでコームとベールを固定している接着剤への負荷が大きく、写真撮影を行っている最中に髪へ固定するコームからベールが取れてしまいました。事前にコームとベールを縫い付けておくことをお勧めします。

5 2020-08-18

このお値段でこのクオリティ!
注文してからすぐ届きました。
丁寧に梱包されており、目立った折れやシワはありませんでした。
写真通りの綺麗な刺繍です。ベール生地に刺繍を接着剤で貼り付けてあるような感じです。
みなさんがレビューで言うように糸の出ているところや、接着の甘いところもありますが、自分で手直しすれば問題なし!
でも1メートルほど離れてしまえば、そんなアラは全く目立ちません。
コームも取れたら嫌なので自分で糸で縫い付けました。
このお値段なので、満足です!!

5 2019-10-11

お値段以上といわれました
ドレスの雰囲気に合う長めのベールを探していて、こちらの商品を購入しました。
レンタルするよりも安く、式に参加された方からも式の写真を見た方からも、「ネットで注文してその値段とは思えない」と言われました。ロングベールなので、写真でも長さを強調するようなショットが多かったのですが、刺繍部分まできれいで、とても満足の商品でした。
コーム部分がプラスチックでやや太めなので、それなりに重さもあり、固定するのに少し苦労してありました。
また、式の最中に二回ほど、ベールを引っ掛けてしまい、式後にはコーム部分が折れてしまったので、段差や歩き方にはご注意下さい。コーム部分を細いものに付け替えて使ってもいいと思います。

5 2019-09-03

とても迅速に対応していただき、配送先の住所変更の問い合わせをした際もすぐにメールで返信して下さり安心できました。式場でロングベールをレンタルすると2万円以上かかってしまうので、こちらの商品を見つけて購入しました。刺繍もキレイで生地の厚みも薄くて問題ありません。畳んだ状態で送って頂くので折皴はありますが、それに関してはどこで購入しても同じだと思うので許容範囲です。
コーム部分は他の方のレビューにもある通り、やはり取れやすそうな気がするので当日はしっかり接着剤を付けて糸で縫い付けようと考えています。1度しか使いませんしこのお値段で満足です。

4 2021-12-04

オフホワイトを購入しました。色も装飾も写真通りでした。
思ったより自然な白色で満足しています。最初オフホワイトは黄色が強い印象がありホワイトを購入しようと思っていましたが、『オフホワイトのベールはアジア人に似合うと言われています』の文言を見てオフホワイトにしました。
装飾は切ってくっつけたような感じがありますが、近くで見なければそこまで気にならないかなと思います。

• er6525さん
  • er6525さん

4 2021-03-02

結婚式でマーメイドドレスを着ることにしてこちらのベールを購入しました。色はオフホワイトにしました。包装はシワもなくキレイな状態で良かったです。

• 39542さん
  • 39542さん

4 2021-06-08

ネットでも購入は心配もありましたが、満足しております!
レースの糸処理が甘いところもございましたが、自分で切ってしまえば問題ない範囲でした。
【追記】
商品と一緒に「レビュー記載後に連絡すると、ヘアアクセまたはグローブのいずれかをプレゼント」と記載されていた紙が入っておりました。
レビュー記載し、ヘアアクセを希望する旨連絡すると、すぐに発送いただきました。
結婚式用のヘアアクセが届くのか楽しみに思っていたら、ヘアバンド?スカーフ?のようなヘアアクセが届き、結婚式用のものではありませんでした。
私の勝手な思い込みではございますが、同じようなお気持ちをされる方がいないようにと追記させていただきました。
プレゼントをリクエストされる際にご参考になれば幸いです。

4 2019-09-26

可愛い
自分の結婚式用に購入しました。式場のベールは高額な上ロングベールの取り扱いが無かった為お手頃な値段で可愛いものを探していて見つけました。
他の方のレビューにもあるように所々糸が出ていたので自分で切ったのと、コームはのりでくっつけてあるだけで取れるとの指摘もあり、手芸屋でコームを買って衣装さんに頼んで付け替えてもらう予定です。
問題点はその二つですが、思っていたよりも柔らかく、レースも綺麗だし色も白過ぎずにドレスとも合うし、衣装さんにも「可愛い!お値段以上!」と好評でした。
実際に着けるのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物ベール