前のページへ31件~45件 (全 3,148件)次のページへ

4 2020-09-23

アラフォー初美顔ローラー
某有名メーカーの物の購入も考えましたが、まずは手頃な価格の商品を使用してみてから考えることにしようと思いこちらを購入。
綺麗な箱に梱包されておりました。
ベロア素材の巾着がついているのも、旅行や帰省への携帯に良いと思います。
他社商品を使用したことがないので分かりませんが重さは感じません。使用しやすい重量だと思います。
念のためマイクロカレントの確認にスマホを操作してみると反応しました。
使用感
皆様がレビューに書かれてある『吸い付き』が面白いほどに実感できました。
二の腕などは角度によって、挟みすぎて痛いこともありますが、そこは角度を調節しながら自分の気持ちいい角度を探りながら。
自分に合う角度を探るのも面白いです。
フェイスラインはもちろん、首や腕のマッサージとしてもとても気持ちがいいです。
はじめての美顔ローラーですので他とは比べられませんし、使い始めで効果もまだわかりませんので☆は-1の4つで。
はじめて使用する満足度としては☆5つです。
顔の細かい部分のローラーも欲しくなりました!

2020-09-23
この度は、初の美顔ローラーに当店チョイスいただきありがとうございます!!!コメント拝見しますとご満足頂けたようですので安心しました(^^)/吸い付きご体感頂けたようですので光栄です(^O^)、二の腕は特に挟みますので、ハンドル上げ下げにて強弱調整くださいませ^^フェイスラインはもちろんでございますが、首、腕、ボディ、全身対応でございます、お客さまの気になる部位へくまなくご利用くださいませ。ご満足度は☆5ということで当店としましても大変うれしいです、これからも是非是非商品ご愛用くださいませ☆美意識倶楽部
  • のん5807さん
  • のん5807さん

5 2020-09-17

彼氏と一緒にコロコロしてます
到着までがとてもスムーズで、欲しい!と思ってすぐ手元に来るのは嬉しいです。
肌への吸い付きも半端ない!この手のものを買うのは初めてでしたが、想像以上です!気持ちよくて、これからずーっとコロコロしちゃいそうです。角度は上手く調整出来ないと挟まっていたいですが慣れ次第ですね。ちょっと重いですが、その重さも肉を筋肉にするためにも丁度いいかもしれません。

2020-09-17
この度はお買い上げありがとうございます!!!彼氏さんと一緒にご利用されているとのことでうらやましいです(^O^)/吸いつき抜群ですっ!強弱調整はハンドル上げ下げで角度ご調整いただくのですが、はい、こちらは慣れです^^^^これからご利用されますと、最適な強さでマッサージ頂けるようになるかと思います(^^♪これからも、彼氏さんと是非シェアご利用くださいませ☆美意識倶楽部
  • 12ラブ13さん
  • 12ラブ13さん

5 2020-09-13

美顔ローラー
初めての美顔ローラー購入で、色々調べて、こちらの商品に決めました。お値段安いのに、見た目もいいし、使ってみて気持ち良かったです。ローラーした後のに肌を触ったらつるつる感がありよかったです。悩んでこちらのサイズにしましたが、顔の細かい所もやりたいなあと思ったので、次は、顔メインの美顔ローラーを買わせて頂こうと思ってます。
毎日、頑張ってコロコロして、結果が出るのを楽しみにしています。

2020-09-14
初のローラーに当店チョイス頂きありがとうございます!!!お客さまには電話でご説明させていただき、当店ローラーどれにするか‥色々比較ご検討頂けたかと思います。結果、当店からこちらお買上げ頂けたとのことで大変大変光栄でございます!(^^)!ローラー後のお肌つるつる感は、マイクロカレントとニーディング(お肌を揉むことです^^)の働きによるものです^^これからも是非商品ご愛用くださいませ☆美意識倶楽部

4 2020-09-12

30代前半でほうれい線が年々気になり始めて、指でマッサージなどもしていましたがこちらが気になり購入しました。発送が早く、すぐに届きました。開けてみるとかわいいデザインで手にもフィットしやすくやたら軽いわけでもなくていい感じそう!という感じでした。肝心の使用感は角度を付けすぎてなのかふくらはぎにやるとめちゃめちゃ絞られて痛かったです。調節しながら体の色んなところにやってみました。顔はおでこから頭まで、顔も耳の上ら辺まで丁寧にやるととても気持ちよくてほうれい線のあたりも優しくコロコロするだけですが1週間?続けて使用直後は薄くなったように思います。次の朝には元に戻っちゃうので気長に続けます。私は肌が弱くて金属アレルギーも持ってるのですが10分も経たないうちにじんましんのような赤みが出てきてしまうので、肌が弱すぎる人は注意が必要かもしれません。ですが、満足してるので大切に使い続けます。

2020-09-13
この度は、お買い上げありがとうございます!!!コメント拝見しますと、ご満足頂けたようですので安心しました(^^)/早速全身くまなくお試し頂けたとのことでございますので大変光栄です(^O^)/場所によっては、最初は若干痛い場合がございますので、ハンドル上げ下げにて強弱調整してくださいませ^^お慣れになりますと最適な強さでマッサージ頂けるようになるかと思います。またお肌が弱いとのことでございますので、ご利用時間にご留意くださいませ、お顔のみですと1日5分、お体全身含め1日30分が目安でございます、またお肌のご調子を合わせながら、無理ない時間で、適度な強さでマッサージ頂ければと思います。これからも商品是非ご愛用くださいませ☆美意識倶楽部

5 2020-09-04

よかった
顔のたるみが気になり、マッサージ的なものを探していたら見つけました
パッケージは高級感がありました
品は、肌への吸い付きが良く、コロコロ動かすと気持ちいいこと☺️
ボディもOKとあったので、お腹や太もももゴロゴロしています
使い始めたばかりなので、効果はまだ出ていませんが使い続けようと思いました

2020-09-05
この度は、お買上げ頂きましてありがとうございます!!!パッケージ高級あり、とのお言葉いただき大変光栄です(^O^)/はい、吸い付き良く、全身用でございますので、これからも是非ご愛用くださいませ。ご効果が出ますよう、当店一同願っております☆美意識倶楽部
  • gomagon03さん
  • gomagon03さん

5 2020-08-27

マッサージグッズはいろいろ持ってますがこれが断トツ!!!
正直、マイクロカレントの効果はわかりませんが、
ローラーの角度で強さが調節できるのがとても便利です。
フェイスラインやふくろはぎ、二の腕への使用が気に入っているのですが、
ボディに使う時は特に、ローラの角度を間違えると大変です。笑
吸い付きの威力がすごく、めちゃくちゃ痛いので注意しながら使ってます。
このローラーを使い出してから、フェイスラインはスッキリするし、
ふくらはぎの浮腫みもかなり軽減されて足が軽くなるし、
なにより、手にしっくりくる作りになってるので、
マッサージが苦にならず毎日続けられるのもお気に入りポイントです。
同じような商品がたくさんある中で、こちらの美顔ローラーは結構安かったので、
あまり期待していなかったのですが、想像位以上に良い商品に出会えて大満足です!!

2020-08-27
この度は、お買上げ頂きましてありがとうございますっ!!!コメント拝見しますと、ご満足頂けたようですので安心しました(^^)/すでにお試し頂いているかと思いますが、こちらのタイプは、フェイスライン、ふくらはぎ、二の腕等々へご利用頂ける全身用でございます(^O^)はい、ローラーの角度が決まり過ぎますと、かなり絞り込みますので^^;ハンドル上げ下げにて強弱調整くださいませ、お慣れになりますと最適な強さでマッサージ頂けるようになります^^^^また、ご利用はラクラクです、お手すきの際に手軽にご利用頂けますので、これからも是非ご愛用くださいませ☆美意識倶楽部

5 2020-08-19

購入したあとすぐにスーパーDEAL になってました。少々残念です。
けど商品は気に入っています。
顔の右側が麻痺してるので針治療に行ってたけどコロナが流行りだしたので通院してません。
このローラーでテレビ見ながらマッサージするのが日課になりました
顔の筋肉が刺激されるので気持ちいいです。もっと早く購入すればよかったです。

2020-08-20
今回、スーパーDEALと少々タイミングが合わずたいへん申し訳ございませんでした、、お買い上げ頂きましてありがとうございます!!!商品は気に入って頂けたとのことで安心致しました(^^)/お顔マッサージにも有効でございます^^、結構な強さでお肌を吸い上げますので、ハンドル上げ下げにて強弱調整くださいませ、これからもご愛用頂き、ご効果が出ますよう、当店一同願っております☆美意識倶楽部

5 2020-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
【オススメ】素晴らしい世界が待っている
妻が使用する目的で購入致しました。
妻からの評価は『Soooo Good!!!!!』
ワンダフルな使用心地で、買ってよかった!と言える商品です。
ローラーは撫でるというより、皮膚をリフトアップするというような使用感です。
お店の対応も早く、注文してからすぐ届きました。迅速な対応に感動しました。ありがとうございます。
妻に勧められ、私も使用してみると『な、なんだこの感覚は!!血流がよく流れ、体がスッキリする!これは効果があるぞ!』と納得の使用感です。思わず『すごいすごい!うわーすごい!』と自然と言葉が溢れていました。
迷われている方はぜひ購入をしてみてください。
使用した日から思わず虜になる商品だと必ず実感できます。小生はそのように感じました。
妻へのプレゼントとしても大変喜ばれると思いますので、旦那様方にも自信を持ってオススメします。

2020-08-18
この度は、当店美顔ローラーをお買い上げありがとうございます!!!奥さま用にご購入頂いたとのことで、コメント拝見しますと、非常にご満足頂けたようですので、当店としましても非常にうれしいです!(^^)!はい、ローラーが大きめですので、お肌をしっかり摘まみ上げてリフトアップやリンパ流しに、またマイクロカレント発生により、お肌の調子を整えます^^^^お二方にお試しいただき、同様のご感想頂けましたので、当店としましても、お買求め頂きヨカッタな、と率直に思います(^^♪これからも是非ご継続利用頂けますよう、是非是非奥さまにもよろしくお伝えくださいませ☆ありがとうございました!美意識倶楽部

5 2020-08-17

帰省中の娘が高価な美顔ローラーを持って来たので、借りて使用していたらハマってしまい、自身用に購入を考えた時、高価な物は使いこなす自信もない上、確実に効果が期待できるのかも不安でした。そんな時こちらの商品を発見し、口コミの良さと手の出しやすい価格に即決しました。 土曜日の夜に注文し月曜日の朝には届くという迅速な対応に驚きました。早速使用してみましたが、何倍も高い美顔ローラーと何が違うのか、ほとんどわかりませんでしたが、ピリピリとした微電流の心地良さと共に肌に吸い付いてマッサージしてる感がクセになりそうなくらい気持ちいいです。
長く続けてみなければ効果は分かりませんが、自分の為に何かリラックス出来る時間が作れるキッカケとなった事が良かったなと思います。
お勧め出来る良い商品だと思います。お店の対応にも感謝致します。

2020-08-18
この度は、お買い上げありがとうございます!!!娘さまがお持ちになっているローラーをお試し頂いた後、当店ローラーをお買い求めいただき、早速ご利用なされたとのことでございますが、使い心地等々は遜色ない、とのご評価、誠に光栄です(^O^)/、ローラーは大きさと角度により、特にフェイスラインや二の腕にはかなり吸い付きます^^^^、〜しながら、朝のお化粧前に、等々色々な場面でご利用頂けますので、これからも是非是非ご愛用頂けましたらと思います(^^♪よろしくお願いします☆美意識倶楽部

4 2020-08-13

いいですね〜
加齢とともに、写真に撮った自分の姿を見て唖然...
たるみ、垂れ下がり、二重顎、今までついたことがない体の部分にも脂肪やむくみが。
コレじゃダメだと即買いしました。
とってもいいです!!はじめ持った時は重いかなと感じましたが、使用する分には重さを感じない。
ここちよいフィット感で顔の凝りに凝った部分もほぐされて老廃物も流されている感じがします。
挟む時の角度はあまり難しく考えると混乱してきますが、なれてくると持ち方の方向などでやりやすいように慣れてきました。
まだ4日ほどですが、あきらかにお肌もしっとり、顔がきゅっと上がったような気もします。
手の出しやすいお値段で素敵な商品に満足です。
ただ二の腕の挟み具合はうまくやらないと相当痛いです(笑
コレほしいと思ってたんだよねという友達に試させたげたら、やっぱ買おうと言ってました。
悩んでる方にはオススメです!!

2020-08-15
この度は、お買上げ頂きましてありがとうございます!!!コメント拝見しますと、ご満足頂けたようですので安心しました(^O^)/重さは適度、手にもフィットしますので非常にご利用されやすい商品かと思います^^^^角度調整については、もうお慣れになってようですので、これから本格的にご利用くださいませ。またお肌やお顔のご調子含め、当店ローラーが早速お役に立てているようですので大変光栄です(^^♪、お友だちもお試し頂いたとのことで、当店商品ご紹介いただき、合わせてお礼申し上げます。これからも是非ご愛用くださいませ☆美意識倶楽部

5 2020-07-28

普段はドラッグストアで購入した1500円程のローラーを使用していたのですが、自分へのご褒美として今回こちらを購入させて頂きました。
今まで使っていたものとは比べ物にならないほど挟む力が強く、またとても握りやすく作られていて毎晩のマッサージが楽しみになりました。お顔には使用しずらいとのレビューもありましたが、私の顔にはとてもフィットしてくれ大変満足しております。
慣れるまではお肉を挟みすぎてしまいとても痛かったのですが、何度かやるうちに上手くできるようになりました。
これからも継続してマッサージしたいと思います。

2020-07-30
違いをお感じ頂きまして大変光栄です!!お買上げ頂きましてありがとうございます(^^♪お客さまのお顔にはベストフィット!とのことでございますので、大変大変光栄でございます^^^^持ち手は、人間の手にフィットするよう流線形の設計となっておりますので、持ちますと非常にしっくりするかと思います(^^♪最初は痛かったとのことでとざいますが、お慣れになったようですので安心いたしました、これからも是非ご愛用くださいませ☆美意識倶楽部

5 2020-07-25

4連休中に注文して、4連休の間に到着しました。『これ絶対オススメです!』
左あごがダルンとたるんで輪郭が左右違い、友人からブルドックと言われる位悲惨な顔をなんとかしたいと思っていました。エステにも行くと数時間はスッキリしてます。でも、時間と共に垂れ下がって来ます。
で、レビューで評判の良いこのローラーを見つけ、過度な期待をせずに購入。到着してすぐ使用。1回で、だいぶ目立たなくなりました。毎日エステは無理だけど、このローラーなら毎日無理せず施術ができます。
購入検討の時、微量の電流が流れるとあったので最初スイッチを探す程何もわからないまま、スイッチないけどコロコロすればいいやと使用して、吸いつきにびっくり。効きそーって思いました。10分位重点的に左あごをコロコロして鏡を見たら変わっていました。これは続けたらダルンがなくなると思います。2日目の今日も使用して更に改善されたと思います。
結果が出るものって高いものだと思っていましたが、安価なお値段・吸いつきの使用感・ダルンが目立たなくなって来た結果に満足しています。友人にも薦めました。ありがとうございました。

2020-07-26
この度は、お買上げ頂きましてありがとうございます!!!かなり気に入って頂けたようですので大変光栄です☆普段、エステに行かれているとのことですが、弊社ローラーはお手軽なホーム美容には最適な商品であるかと考えております。マイクロカレントは、上部のソーラーパネル(茶色いパネル)から光を取込み、内部でそれを2つのローラーに伝道し、マイクロカレントを発生させる仕組みでございますので、そのままご利用頂ければ、マイクロカレントは発生しておりますので、ご安心くださいませ。また、左アゴをローラーして頂いたら、改善されていたとのことで、当店ローラーが早速お役に立てているようですので、非常にうれしいです(^^♪エステ通いを合わせまして、これかからも当店ローラーご愛用くださいませ☆美意識倶楽部

5 2020-07-19

買って良かった
目ではわからないバリがあるのですが、小さなバリのようで、感じないことの方が多いです。皮膚が弱めですが、赤くなったり傷になったりもしないのでそのまま使っています。
Refaをホテルのレンタルで使用してみてとても良く、YouTubeのレビューを見たところ類似品でも良いようなのであれこれ見てみてこちらの商品に決めました。
持ち手の軽さでRefaのような高級感はないですが、いろいろな所のむくみを流したり、凝りや背中の張りに当ててグリグリしたり、力を入れても壊れないし重宝しています。
また、ミニも同時購入しましたが、それぞれ適する箇所が違うので両方買って良かったと思いました。

2020-07-20
この度は、当店ローラーセットにてお買い上げ頂きありがとうございます!!!!コメント拝見しますと、ご満足頂けたようですので安心しました(^^) ご購入前は色々とご検討頂いたかと思いますが、結果当店ローラーご用命頂き大変光栄です☆こちらは主にボディ用、ミニローラーはお顔用などなど、、ご利用用途に応じてお使い分けくださいませ☆ 美意識倶楽部

4 2020-07-04

オススメです
コスパの良さに驚きました。
梱包も丁寧で高級感を感じます。
一週間まだ大きな結果を感じませんが使用感はあります。
元エステティシャンで学んだエステ感覚で筋肉、リンパの流れに沿い使用しています。
凝りがほぐれ軟らかくなってきました。
血流も良くなっているので期待しています。
ただ、ローラーの真ん中にある接合部分が顔の使用角度によって痛みを感じます。
ケガまでいきませんがヒリヒリするので、マイナス1としました。

2020-07-04
この度は、お買い上げ頂きましてありがとうございます!!!プロの方にお褒め頂き大変大変光栄でございます☆ローラーがヒリヒリする、とのことでございますので、こちらについてはお客さまへ別途メール差し上げました、お手数でございますが、ご確認くださいませ(^^♪ 美意識倶楽部

5 2020-07-03

買って良かったです!
お中元の時期と重なり発送が遅くなったようですが、無事に届き、早速使いました!
100均のコロコロからレベルアップしたくて探していたところ、こちらの美顔ローラーを見つけました!
高級感のある黒の箱で、きちんとラッピングされていて、ローラー収納袋もついていました。
取扱説明書も入っていて、普通にコロコロするより、読んだ通りにコロコロしてみると吸い付き方が変わり、気持ち良くマッサージされてる感じがします。そして、全身に使えるのがとても良いと思います!
保証期間も1年間あるとのことで、安心です。
毎日使って、フェイスラインが変わるのが楽しみです(^-^)!

2020-07-04
この度は、発送までお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした!!無事お届け出来たようですので安心しました(^^)/はい、ハンドル上げ下げにて強弱調整する設計でございます^^^^コメント拝見しますと、ご満足頂けたようですので当店としましてもうれしいです(^O^)/これからも是非ご愛用くださいませ、ご効果が出ますよう、当店一同願っております☆ 美意識倶楽部