お客様の美容のために 美顔&小顔のマスト...(美意識倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-13
  • 初の美顔ローラー
  • こういった美顔ローラーは色々なものがあり、欲しいけど高価でなかなか手が出せずにいましたが、偶々こちらを見付けて、レビュー等高評価だったので思い切って購入!画像通りの高級感ある専用化粧箱入りで、付属品も揃ってるし、実物が素敵で何か嬉しくなりました。意外と重量感あり大きくてビックリ(^_^;)早速使って数日ですが、最初不慣れで、角度と加減がコツを掴めず肉を挟み過ぎて痛い思いしました(笑)フ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-04-20
  • 百均と変わらない・・・?
  • 類似品がたくさんある中で、クーポンが使えてレビューの評価も高かったのでこちらにしました。が、実際に届いてみると、高評価の理由が私にはわかりません・・・本体もプラスチックの上にメッキの安っぽさに、使用感もただローラーがコロコロするだけ。「吸い付く感じ」は全く以てない!!ただ単に物理的に老廃物を押し流すだけなら、百均などにあるプラスチックのコロコロと変わらない。ローラーの大きさも微 ・・・(続きを読む
  • icchi.chanさん

5 2019-05-13

初の美顔ローラー
早速使って数日ですが、最初不慣れで、角度と加減がコツを掴めず肉を挟み過ぎて痛い思いしました(笑)フェイスラインと首のリンパが気持ちいいです。体全体コロコロ転がして吸い付く感じと痛気持ち良い感じを実感中。血行が良くなるからか、ポカポカしてきます。
顔集中的にするならもう一回り小さい方でも十分効果ありかと思います。小さいタイプも欲しくなりました。
お試し感覚での購入でしたが、私は買って良かったです◎

2019-05-13
ありがとうございます!!!^^^^^^。いろいろお褒め頂き、大変光栄でございます、当店としましても販売冥利に尽きます、、、恐縮でございます。重さは180gで、おっしゃるとおり予想より重い、とのお客さまもいらっしゃいますが^^;ローラーが大きい分、ガッツリ!とお肉を掴みます(^^♪ フェイスラインはローラーを倒して、下から上へ引っ張り上げてください、首リンパは、逆にローラーを立てて、下から上へ動かす(押す)と、ガッツリ&ラクラクマッサージ出来ます。ポカポカはマイクロカレントとマッサージ効果ですね^^、画像付きのステキなレビュー、ありがとうございました! 美意識倶楽部

5 2018-12-24

商品が届いてまず、高級感のある見た目に驚きました。
箱や専用の収納袋まで高級感たっぷりです。
旅行などでも持ち運べそうですし、プレゼントにも喜ばれると思います。
持ちやすいハンドルとスムーズなローラーで、手軽に全身のマッサージができるので、継続して続けられています。
防水なので浴室でも使えるし、パックをした上からも使うことが出来るのが嬉しいです。
価格もお手頃で大変満足しております。

2019-01-24
高級感有り、とのことでお褒めいただきありがとうございます。

ハンドルもかなり持ちやすいデザインで
どこでもマッサージ出来ます。

お風呂上り等々、リラックスした際に
マッサージをお楽しみくださいませ。

美意識倶楽部

5 2019-05-10

二重アゴが.......
「R…」製より、ずっとお手頃価格ではありましたが、ちょっと心配していました。ところが、使い勝手は良く、毎日、テレビを見る時間コロコロしてたら…あれ?いつの間にか二重アゴが段々と、シャープになってきたぞ?埋もれていたあごの骨がでてきたぞ!…首筋、肩も、キモチ良いです。これからも続けていきます!

2019-05-11
ありがとうございます(^O^)!ご購入前のご心配を払拭させて頂けたかな、、と思います^^ 早速、フェイスラインにご効果が見られているようでございますので、当店としましてもうれしい限りでございます^^^^^^。はい、全身ご利用頂けますので、リラックスタイムに是非是非ご愛用くださいませ!美意識倶楽部
  • 美晏迦さん
  • 美晏迦さん

5 2019-07-29

効果ありかも!
注文をして3日後に商品が届きました。
早速、使った1日目はゴロゴロさせる強さや角度が、イマイチ分からず「イテテテ」となる事もありましたが、3日目辺りからは自分なりにコツをつかんで、あちこちをゴロゴロ。
毎日、短時間ですがゴロゴロをして5日目辺りから顔の二重アゴの面積が減ってる事に気付きました!
確実に効果は出てると実感しています。
二の腕の内側は皮膚が薄いため、アゴラインよりは、集中してゴロゴロはしていませんが、じっくり時間を掛けて効果を出していきたいと思います。
商品もさしっかり作られていて、ホントに買って良かったです!

2019-07-29
5日目あたりからご効果が見られているとコメント頂き、当店としましても非常にうれしいです、お買い上げ頂きましてありがとうございます!!!はい、1日短時間&ご継続がベストの方法です(^^♪、フェイスラインをメインにやられているとのことですので、今後も是非ご継続ください、ローラーは、二の腕が一番掴みます^^;ですので、角度調整等々いろいろお試しくださいませ、よろしくお願いします!美意識倶楽部

5 2019-03-23

3人で
ゴルフボールなどでマッサージすると
小顔になるなんていいますが、
なかなか上手く操れません。笑笑
高いのが出始めた時に、美容室で
強くススメられましたが、
重くて…。高すぎる!
マイクロカレントがどんなものかは
良く理解出来ていませんが、
確かに娘の顔がスッキリ。
大きさはちょうといいです。
頑丈で、丈夫そうですね。
袋付きもいいですね。
小顔目指して続けます!
追記
娘の手足も細くなりました。
私も以前より顔がスッキリして
むくみがとれたようです。
レビュー後のプレゼント頂きました。
コメントへの返事も御丁寧に
有難うございました。
商品は凄く丈夫で3人揃って
ゴリゴリしてますが
何ともなく、ちょうど良い重さで
使い易いです。
主人にもマッサージして
いますが気持ち良いみたいです。
また利用させて
頂きますね。
プレゼント有難うございました。

2019-03-24
ゴルフボールのお話は、、お恥ずかしい話はじめて聞きました!!勉強になります、たしかにやりずらそうですね^^; 当店ローラーの重さは170g程良いと考えております!マイクロカレントについては、ローラー上部のパネルがローラーとつながっております(内部です)、微電流がパネルからローラーに伝わって、お肌に流れるという仕組みです^^、ローラの角度と微電流効果は、人間の手をモデルに設計されており、可能な限り人間の手のマッサージに近づける、、というのが商品コンセプトでございます^^。娘さまにもご愛用頂いているとのことで、是非よろしくお伝えくださいませ ありがとうございました!!美意識倶楽部

5 2019-02-18

買って良かった!!
普段から顔や腕 脚をマッサージすると痛気持ちい…。これは、ほぐした方がいいなぁと思っていても自分の手でやるには時間も体力も限界がありました。それに加え、最近はほうれい線も気になり始め、もう手に追えない私の顔…って。それで、美顔ローラーってどうなんだろう…と探し始め行き着いたのが、こちらの商品でした。商品が届き早速使ってみると、物凄く吸い付き気持ちが良い◎目元は軽く顔はなんだかパッと明るく感じ、こんなに直ぐに実感出来るなら 今後も期待できるなぁーと嬉しい気持ちで、今このレビューを早速書かせてもらいました!本当に買ってよかったです。

2019-02-18
レビュー頂きまして、ありがとうございます!!!色々ご検索にお時間いただき、当店美顔ローラーに行きついていただき、ご購入頂いたとのことで大変光栄でございます^^^^^^。はい、吸い付きにつきましては、多くのお客様からご評価いただいております。目元ケアですと、鼻側から耳の方へ、ローラーを寝かせて引いていただくと効果的でございます^^、なるべく一方向に継続してマッサージをお願いします。他にもお体や顔の他の部位等々、いたるところにご利用頂けますので、是非是非色々試してみてくださいませ。改めまして、ありがとうございました。

5 2019-06-12

最近、怠いと言っている妻にプレゼントです。
知り合いの美顔ローラーを借りたら良かったそうなのでレビューが良くて値段的にも手頃なこちらの商品に決めました。高級感もあると喜んでくれました。
スーパーセールで安く買えたのも嬉しいです。

2019-06-12
奥さまへのプレゼントということで、当店ローラーをご用命いただき、たいへんありがとうございます!!!!はい、コスパも良いかと思いますので、奥さまにも気に入って頂けますと嬉しいです^^^^、今後も、是非ご継続利用頂きたいとお知らせくださいませ、よろしくお願いいたします 美意識倶楽部

5 2019-05-03

発送早い!
ゴールデンウィーク中にも関わらず、注文から丸1日ちょっとで届きました
高級感ある箱に入っており、保存袋もついています
プレゼントにもとてもいいと思います
使い心地も、ぎゅっとつまんでくれるので、痛い場合は弱くしたり、調節しながら使うといいです
大きいので体用って感じですが、あごまわりも工夫しつつ使えます
いい買い物でした

2019-05-03
ありがとうございます!!!お客様にはすでにやって頂いているとおり、バーの上げ下げとマッサージの方向で強弱を調整いたします^^^^、ステキな画像付きのレビューご投稿頂き、大変光栄です!!また何かございましたら、いつでもご用命くださいませ。美意識倶楽部

5 2019-01-30

気持ちいい吸い付き感!
前からずっと気になっていた美顔ローラー。
高価過ぎて手がでない…と思っていましたが
ネットで検索して この商品を見つけました!
注文から届くまで 早かったですし、メールも丁寧な対応で安心でした。
届いて 早速、試してみました。
高級感があり、とてもこのお値段には見えないです。
フェイスラインを軽くコロコロしてみたら…
吸い付く吸い付く! しかも心地よい吸い付き感で しばらくするとポカポカ温かくなりスッキリしました。
顔だけでなく、全身使えるのとお風呂でも使えるのがいいですね。
家族みんなでコロコロして小顔を目指します♪

2019-01-31
ありがとうございます!!!ネットで検索いただき、お客様に商品を見つけて頂いたとのことで、当店美意識倶楽部は非常に幸せ者でございます^^^^^^。吸い付きは結構強いです、非常に気持ち良いとのお声を頂いており、ポカポカについてはマイクロカレントの働きによるものです。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!!美意識倶楽部

5 2018-12-11

吸い付く感じが気に入りました☆
使用してビックリ☆お肉が吸い付いてきます!
効いてる感じがします。
何より気持ちいいのでリラックスタイムに全身コロコロしています(^ ^)☆
防水なのでお風呂でも使用できとても気に入りました。
お手頃価格だし、大満足です(^ ^)

2019-01-24
ありがとうございます!

はい、吸い付き力は結構強力かと思います。
そうですね、お風呂上り等々にご利用される方が
多いです、是非ご愛用くださいませ!

美意識倶楽部

5 2019-03-05

注文から2日で届き丁寧なお手紙が入っておりました。娘と一緒に使用しようと注文。高級感のあるデザインと吸い付き方がすごい
これから色々な使用方法をしていきたいと思います。気に入ってます。

2019-03-06
ありがとうございます!!!丁寧なお手紙とのことで、お褒めいただき大変光栄でございます^^^^。気に入って頂いているとのことで、当店としましても大変嬉しく思います!娘様とご共用とのことですが、是非お二人でお試しくださいませ^^ 美意識倶楽部

5 2019-09-11

プレゼントにも最適◎
前回自分用に購入し、商品自体は勿論気に入って絶賛使用中。ショップ様の対応もとても良いので、今回はプレゼント用に購入させて頂きました。都合が合わずなかなか渡せませんでしたが姪っ子にとても喜んでもらえて良かったです。使用感はまだ日にちが経ってないのでわかりませんが、気に入ってくれてるようです。
プレゼントされるとやはり嬉しいものですよね♪全てセットになってて高級感あるパッケージ梱包がとても好評でした(^_^)v
あと個人的な希望としましては、本体を手入れ出来るような、小さくても良いので眼鏡拭き?みたいなものがあると良いかと思います(^_^;)今後是非ともご検討頂けると幸いです…。素敵な商品有難うございました。

2019-09-11
この度は、再度お買い上げ頂きましてありがとうございます!!!前回もそうですが、色々お褒め頂き、大変大変光栄でございます(^^♪ 今回は、姪っ子さまにプレゼントとのことでご購入いただき、気に入って頂いているようですので、当店としましても大変うれしく思います。ローラーを拭くもの、クロスでございますね、はい、こちらは貴重なお客さまのご意見として、今後の付属品検討させて頂きます、ありがとうございました!美意識倶楽部

4 2019-04-01

吸い付きがいいのかな?
皆さんのレビューをみて
かなり吸い付きがいい!!
っと書いてあったので購入。
あたしはそこまでグインっと引っ張りあげないような気がします。
角度も色々とやってみました!
足とかは、全く吸い上げず…
贅肉はありますよ…
けどなぜか引っ張りあげず…でした
一瞬いい角度の時にグインっと引っ張りますが、
なかなかその角度ばっかりとはいかず難しいなぁ。
けど、もう一回り小さいと
体全体に使いにくくなると思ったので、大きさはこの大きさでよかったです。
もうすこし使ってみて角度を決めたいと思います!
あと、ソーラー部分に太陽光当てようと思います!!

2019-04-02
お買い上げ頂きましてありがとうございます!!お使いの角度にもよるのですが、通常は、平べったいお体の部分(たとえばももの上側ですとか、デコルテ、肩、おでこ等々)への絞り込みはあまりしません、、、逆に角度がローラーの角度(70°)とピッタリ合うお体の部分への絞り込み(例えば二の腕)はかなり強いかと思います。ですので、足やデコルテへのご利用の場合は、絞り込みというよりは、ぐいぐいマッサージをして頂く、という感覚でお使い頂ければ、と思います(^^)/。また何かご質問ございましたら、ご連絡くださいませ! 美意識倶楽部

5 2019-03-11

めっちゃ早くきたー!
セールも終わる夜中に見つけて23時にポチッと買ったのに11日の10時半には届きました。
恐ろしいほどの早さにビックリ(´▽`)ノ
宅配便がTMG便と書いてあり聞いたことなかったので調べたら悪評だらけでビックリしたけど、何事もなくすごーく早く届いてよかったです。
着いて早々、箱から出して顔をコロコロ(笑)
見た目少しスッキリしたかなーと触ってみたら違う!
すごくスッキリしました。
二の腕にもしてみたけど、すごくもんでる感じでいい!
これでタプタプお肉も少しでもスッキリ出来たらいいなと思います。
足も(ふくらはぎ)いつもダルくて痛いのでこれでコロコロした少し痛みがマシになりました。
やり過ぎはいけないと思うので、ほどほどを毎日続けたら効果出るだろうなーと思います。
有名な高いやつを欲しくて長い間悩んでたけど高くて買えなくて…
安すぎるのはお金を捨てるだけになるんじゃないだろうかと買えず…
ここの商品にめぐりあえてよかったと思います。
もっと早く会いたかったー!
あまりにも、よかったので知り合いにLINEで紹介しちゃいました!(´▽`)ノ
あとお店のトップ画面に戻ってみようとしたらスマホ画面が毎回固まって見れなくて…
この商品は検索結果から飛んで見つけたので買えたけど、お店の他の商品はどうなってるのかは見れなくて…
私だけかなー?

2019-03-11
ありがとうございます!!!^^^^。無事商品が届かれたとのことで安心致しました!!!全身ご利用頂けますので、1日30分、一か所へは5分ほど、お忙しいかとは思いますが、毎日やっていただくのが大切でございますね^^^^、それと、お知り合いに当店商品をご紹介頂いたとのことで、こちらもありがとうございます!!!、店舗冥利に尽きます、大変うれしいございます^^。また、画面が固まって当店のトップ画像が見れない、、とのことでございますが、別途メール差し上げました。こちらで試してみてくださいませ よろしくお願い申し上げます!! 美意識倶楽部

5 2019-09-27

自分用にも欲しい
プレゼント用だったのでちょっと早めに欲しかったのですが24日の朝注文して、26日のお昼には届きました☆
本体に自分の顔が映る程の輝き☆
とても高級感がありました。
プレゼント用にも申し分無い商品ですね!
これから友達へのプレゼントで迷った時は
こちらをプレゼントしようかな☆
使用してもらって良さそうだったら自分用にも買う予定です。
また使用感のレビューしたいと思います。

2019-09-28
ありがとうございます!!かなりお褒めのお言葉頂きまして、大変大変光栄でございます^^^^。はい、ボディーの部分はお顔が反射いたしますね^^、お友だちにも気に入って頂けますよう、当店一同願っております。お客さまへのプレゼントはかっさをお届けします、こちらも血行促進やマッサージ効果がありますので、是非お試しくださいませ、よろしくお願いします!!美意識倶楽部