• mamu1000さん
  • mamu1000さん

5 2019-11-08

病気治療
顔面神経麻痺になってしまい 薬治療と顔をマッサージするのがよいということで
購入。本来この商品の目的とは違いますが 顔のマッサージ(リハビリ)ということで
使っております 重宝致しております。

2019-11-09
この度は、お買い上げ頂きましてありがとうございます☆。お顔マッサージにつきましては、角度ご調整の上、心地良い強さでマッサージしてくださいませ^^。また、お客さまのお買い上げ頂いた日のレビュープレゼントはかっさでございます。かっさも、マッサージを目的とした美容品になります、ローラーと合わせましてこちらも是非ご併用くださいませ^^^^。よろしくお願い申し上げます。美意識倶楽部

5 2019-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最近、怠いと言っている妻にプレゼントです。
知り合いの美顔ローラーを借りたら良かったそうなのでレビューが良くて値段的にも手頃なこちらの商品に決めました。高級感もあると喜んでくれました。
スーパーセールで安く買えたのも嬉しいです。

2019-06-12
奥さまへのプレゼントということで、当店ローラーをご用命いただき、たいへんありがとうございます!!!!はい、コスパも良いかと思いますので、奥さまにも気に入って頂けますと嬉しいです^^^^、今後も、是非ご継続利用頂きたいとお知らせくださいませ、よろしくお願いいたします 美意識倶楽部

5 2020-08-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
【オススメ】素晴らしい世界が待っている
妻が使用する目的で購入致しました。
妻からの評価は『Soooo Good!!!!!』
ワンダフルな使用心地で、買ってよかった!と言える商品です。
ローラーは撫でるというより、皮膚をリフトアップするというような使用感です。
お店の対応も早く、注文してからすぐ届きました。迅速な対応に感動しました。ありがとうございます。
妻に勧められ、私も使用してみると『な、なんだこの感覚は!!血流がよく流れ、体がスッキリする!これは効果があるぞ!』と納得の使用感です。思わず『すごいすごい!うわーすごい!』と自然と言葉が溢れていました。
迷われている方はぜひ購入をしてみてください。
使用した日から思わず虜になる商品だと必ず実感できます。小生はそのように感じました。
妻へのプレゼントとしても大変喜ばれると思いますので、旦那様方にも自信を持ってオススメします。

2020-08-18
この度は、当店美顔ローラーをお買い上げありがとうございます!!!奥さま用にご購入頂いたとのことで、コメント拝見しますと、非常にご満足頂けたようですので、当店としましても非常にうれしいです!(^^)!はい、ローラーが大きめですので、お肌をしっかり摘まみ上げてリフトアップやリンパ流しに、またマイクロカレント発生により、お肌の調子を整えます^^^^お二方にお試しいただき、同様のご感想頂けましたので、当店としましても、お買求め頂きヨカッタな、と率直に思います(^^♪これからも是非ご継続利用頂けますよう、是非是非奥さまにもよろしくお伝えくださいませ☆ありがとうございました!美意識倶楽部

4 2020-06-29

感想
妻が100均のフェイスローラーを使用していたので、せっかくならと、レビュー評価も良いこちらを購入しました。今日商品を受け取り、早速妻にプレゼント。本人凄く喜んで使用しています。角度で顎から頬の肉を挟まれるため、痛気持ちいい感じに。使用しているとポカポカするようです。自分も使用してみましたが、昨今のコロナでマスクを毎日付けているので表情を今までのように出す機会が少なかったので、このローラーを使用して頬の引き締めと、軽くなった気がします。商品は軽くて持ちやすく、ローラー部分は吸い付きが非常にあり、効果が期待できそうです。
綺麗に包装してあり、巾着袋も付いているのでありがたいかな。

2020-06-30
この度は、奥さまへのプレゼントご購入ありがとうございます!!はい、すでにやって頂いているとおり^^^^ハンドル上げ下げにて強弱調整、イタ気持ち良いとのことで当店ローラーご体感頂けているようですので大変光栄です☆ポカポカはマイクロカレントとニーディング(揉むことです)の働きによるものです、これからも是非ご継続利用頂きたい旨、よろしくお伝えくださいませ☆ 美意識倶楽部

5 2020-08-30

プレゼント用
家内の誕生日プレゼント用に購入しました。
初めての美顔ローラーで家内は大変喜んでいます。
また、値段も手頃で良かったです。

2020-09-01
この度は、奥さまへのプレゼントご購入いただきありがとうございます!!コメント拝見しますと、奥さまにも喜んで頂けたようですので安心しました(^^)/これからも是非ご愛用頂けますよう、何卒よろしくお伝えくださいませ☆美意識倶楽部

4 2020-07-25

包装がきれいですね。吸い付き具合も角度で調整出来るので楽しみです。まだ使い始めで効果は分かりませんが続けていこうと思います。

2020-07-26
包装お褒め頂きありがとうございます、美容品ですので特に第一印象は大切でございますね^^^^お買上げ頂きましてありがとうございます!!!はい、ハンドル上げ下げにて強弱ご調整くださいませ、これからも是非ご愛用ください、ご効果が出ますよう、当店一同願っております(^^♪美意識倶楽部

4 2020-07-15

費用対効果はあります
男性でも外見を気にします。おしゃれは何歳になっても重要だと思っています。廉価で買えてよかったと思っております。ただ、買ったばかりの頃は良く使いましたが現在は箱に入りっぱなし。費用対効果はあると思います。

2020-07-16
この度は、お買い上げ頂きましてありがとうございます。はい、当店美顔ローラーはかなりの数の男性のお客さまにご利用頂いております^^^^最近ご利用はされていないとのことでございますが、よろしければ、また是非ご利用開始頂けますと非常に幸いでございます。よろしくお願いします☆ 美意識倶楽部

4 2020-07-04

顔のたるみが気になり始め美顔ローラーを探しました。
値段がピンキリで悩みましたがこちらの最初はお手頃でお試しと思いましたが、
商品が届いてびっくり! 見た目も高給でしっかり作られています。
吸いつきがよくまだ1週間も使用していませんがこれからの効果が楽しみです。
全身に使えるのでどう変われますか?(笑)

2020-07-06
お買い上げ頂きましてありがとうございます!!!コメント拝見しますと、ご満足頂けたようですので安心しました(^^)吸い付きも良いですので、お客さまのお好きな部位をマッサージくださいませ。はい、ご継続頂けますと、お客さまのボディもさらにシャープになるかと思います!!!!是非ご愛用くださいませ☆ 美意識倶楽部

5 2020-07-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
しっかりとした作りで効果がありそうです、安物にありがちな軽いものではなかったので期待できる。使ってみてシワが若干改善されたみたいです。

2020-07-02
お買い上げ頂きましてありがとうございます!!!コメント拝見しますと、ご満足頂けたようですので安心しました(^^)コスパは結構良いかな、、と考えております、これからも是非ご愛用くださいませ☆ 美意識倶楽部
  • yu.yuyuさん
  • yu.yuyuさん

4 2020-06-29

満足
しっかり掴んでくれるので効いてる感じがします。最初は痛い部位もありますが角度で強弱が変えられるので、部位によってこれぐらいの角度かなっというのがわかってくるので慣れてきますね。ただ使っていくとゆるんだのか吸い付く力が最初より少し弱くなってきたように思います。顔に使うには少し大きいので、小さいサイズも購入検討しています。

2020-06-30
大きめローラーがお客さまのお肌をガッツリ!掴みます(^^♪お買い上げ頂きありがとうございます!!!角度調整はハンドル上げ下げにて行っていただき、お慣れになりますと、最適な強さでマッサージ頂けるようになるかと思います^^^^これからも是非ご愛用くださいませ☆早速ミニサイズもご検討頂けているとのことで光栄です、よろしければ是非(^^)/ 美意識倶楽部

5 2020-06-11

予定より早く届いてよかったです。

2020-06-12
この度は、発送までお時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした!!!無事お届け出来たようですので安心しました(^^)/ 商品是非ご愛用くださいませ^^^^ 美意識倶楽部

4 2020-06-04

妻にプレゼント🎁
とても喜んでくれました。

2020-06-05
この度は、奥さまへのプレゼントご購入頂きありがとうございます!!!お喜び頂けたとのことですので安心しました(^^)これからも是非ご愛用頂けますよう、よろしくお伝えくださいませ☆ 美意識倶楽部

5 2020-04-26

なかなか気持ち良くマッサージ出来てるかなと。
自粛で家にいる機会が増えたので、小顔効果を期待して励んでみようと思います。

2020-04-26
ありがとうございます!!はい、設計はしっかりしておりますので、ご自宅でのお手軽マッサージには最適かと思います、これからも是非ご継続利用くださいませ☆ 美意識倶楽部

5 2020-04-25

小学生に美顔ローラー!
まさか、小学6年生から誕生日プレゼントで美顔ローラーがほしいと言われると思いませんでした。そんな時、口コミや評価の高いこの商品を見つけました。注文して届くまでも早くて満足ですし、受け取った子どもの笑顔に大満足の商品となりました。使用感は吸い付き感がすごく気持ちいいと言っています。私たちは、子どもからの使用許可がしばらく貰えそうにありません。なので、見た目をいうと高級感があり、プレゼントに最適です。コロナでずっと家なのであとは、どのような効果が出てくるのか子どもの成長と共に見守って行きます。

2020-04-26
小学六年生のお子さまが美顔ローラーをリクエスト、とのことで驚きでございます(汗)が、非常にうれしいです、まさに令和新時代の幕開けでございますね^^^^お子さまにご満足頂けたとのことで大変光栄です☆、何もしなくとも、お肌はプルプルすべすべかと思いますが、当店ローラーがさらに良くなるよう、お役に立てますと非常幸いです^^。お客さまはお子さまの許可が無いとご利用頂けないとのことでございますが^^;機会が来ましたら、是非お試しくださいませ。お買い上げ頂きましてありがとうございます!! 美意識倶楽部

5 2020-04-15

とても肌への すいつきが良いです。
使用期間が短いので、効果のほどは断言できるものではありませんが、
心なしか、顎がスッキリしてきたかなと思います。
効果を期待して 続けてみます。

2020-04-17
ローラーの大きさと開脚角度(65°)がお客さまのお肌をしっかり優しくマッサージ致します^^^^、お買い上げ頂きありがとうございます!!!これからも是非ご愛用くださいませ☆ 美意識倶楽部