4 2024-01-14

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー3

写真より少し濃い印象ですが、隙間無くはめ込めてキレイに並べられました。

2024-01-31
隙間なく仕上がったとのこと、丁寧に敷き詰めてくださりありがとうございました。
たくさんお役に立てますように。
  • ni413さん
  • ni413さん

5 2023-09-30

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

買ってよかったです
高齢の母の部屋に敷くのに購入しました。
色はリラックスモカ3にしました。画面で見た通りの色でいい感じでした。特にイヤな匂いもなく良かったです。

2023-10-09
色もお気に召していただき、マットがお役に立てそうで大変嬉しく存じます。
お母様が快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

5 2023-08-02

ラグ・マットカラー:サニーサイドレモン

気に入ってリピートしてみた
床暖房対応で、きれいで映える色の組み合わせなのでリピートしました。厚みも程よく、表面剥がれも今のところありません。気に入ってます。

2023-08-08
ご使用いただき、またお選びくださったこと嬉しく存じます。お手入れしていただきながら、長くご活用いただけましたら幸いでございます。
  • 44regulusさん
  • 44regulusさん

4 2023-07-13

ラグ・マットカラー:リラックスモカ2

ペットのフロアの滑り止めのために購入。
大判なので使いやすいです。
色味も予想通りで良かったです。

2023-07-13
色味など、お気に召していただけて何よりでございました。
滑り止めとして、お役に立てましたら幸いに存じます。快適にお過ごしいただけますように。

5 2023-07-08

ラグ・マットカラー:チルアウトグレー2

とても簡単で使い心地よくとても気に入っています。リピートです。

2023-07-10
お気に召して頂けて、またお求めくださいましたこと嬉しく存じます。
今回お届けしたマットも、お役にたてましたら幸いでございます。

4 2023-06-23

ラグ・マットカラー:サニーサイドレモン

サニーサイドレモンを購入しました。口コミで黄色が思ったより濃い!ということで購入するか悩みましたが、ちょうどいい感じでした。
部屋が明るくなりました。また別の色が出れば嬉しいです。

2023-06-27
当店のマットをお選びいただき、ありがとうございます。色味でご心配をおかけしましたが、お好みに合ったようで安心いたしました。新カラーの予定は現在ございませんが、お気に召していただけましたら、またご検討いただけますと幸いでございます。

4 2023-03-11

同じ商品を今回5回目のリピです。
(犬3頭もいるので汚れや傷がひどくなると買い換えます)
1回目 2999円
2〜3回目 3450円
4〜5回目 4896円
このご時世で仕方ないとは思いますがどんどん値上げして他店のジョイントマットとさほど変わらない値段になって残念な気持ちもあります。
サニーサイドレモンとチルトアウトグレー3がお気に入りでしたが初めてのピンクにしてみました。
女の子だし可愛いので良かったです。
どんなインテリアにも合うのはチルトアウトグレー3、アクセントが欲しいならサニーサイドレモン、女の子らしいのはピンク、といった感じです。

2023-03-12
何度もご利用いただいている中、価格につきまして残念な思いをされていること心苦しく存じます。様々な外部環境の変化も考慮しながら、できるだけお求めやすい価格で安心してお使いいただける商品をお届けし続けていくよう努めております。
今後もご満足いただける商品をご用意できるようにして参りますので、何卒ご理解いただけますと幸いに存じます。

5 2022-08-31

ジョイントマット
和室に敷きました。
畳の汚れ防止
4.5畳タンスの分あまり3枚
感じかわります。
とっても簡単でした、カッターで切りましたが、綺麗にはかってからすれば、もっとキレイになったなーっと反省襖の段差と畳のへりの手前で差があって、少しガタガタになっちゃいましたが気になりません(笑)

• ゆに6016さん
  • ゆに6016さん

5 2022-11-11

大満足です!
子供部屋に敷きたくてピンクを購入しました!我が家の4.5畳の作りだとぴったしハマりませんでしたがそれは最初から予想していたので問題ありません。4.5畳分を購入→4.5畳の我が家に敷き詰めてサイドはサイズ合わずはめないまま5枚ほど余りました!色味は想像より少し濃いめなグレーとサーモンピンクって感じでホワイトは真っ白なタイプでした。厚さと大きさは商品説明通りで文句なしです。これからもリピ予定です!

2022-11-14
お写真拝見いたしました。ウォールステッカーの色味とも合っていて、とても素敵なお部屋ですね。

リピ確定とのお言葉も大変嬉しく存じます。またのご来店、心よりお待ちしております!

5 2022-12-03

古いジョイントマットと交換
10年前に赤ちゃん用品店で購入した30cmサイズのジョイントマットが劣化して、表面がポロポロと剥がれてくるようになったため交換で注文しました。
元々はベージュ1色のジョイントマットを他店で購入するつもりでしたが、納期が年明けだったため、こちらのお店でリラックスモカ3を購入。
予定通り12/1に発送され、昨日届きました。
昨日のうちに中性洗剤(その後、水拭き)でジョイントマットを拭いて乾かし、本日ジョイントマットを交換しました。
45cmのため敷く枚数が30cmよりも少ないし、縁付きなので見た目もいいです。
マットとマットも隙間なく、ぴったり敷けました。
(赤ちゃん用品店のジョイントマットは縁なしだったため、自分で凸部分を切り落とす手間があったし、マット自体も歪んでいてうまくハマらなかったり、2mm〜5mmほどの隙間もあったので。)
こちらで購入して良かったです。

2022-12-06
マットの買い替えに際し当店をご利用くださり、とても嬉しいお声をお寄せくださり大変光栄に存じます。

お約束通りのお日にちで商品をご用意できたことはもちろん、取り回しのしやすさや敷き詰めやすさ、見ためのすっきり感などにも気に入っていただけているようで何よりでございます。
  • mhosさん
  • mhosさん

5 2022-12-15

購入から少し時間が経ってしまいましたが…やっっとリビング全体に敷きました。
大判なのでやりはじめてしまえばあっという間。
赤ちゃんも安心して遊べるスペースができて大満足です。
質感はさらっとしていて肌ざわりが良い感じ。防音効果も多少はあるかもです。
カラーが素敵でいかにもマット敷いてますという感じにならないのも良い。

2022-12-15
お子様のプレイスペースづくりとして、少しでもお力添えをすることができ、大変光栄に存じます。

敷き詰めやすく、取り回しもしやすいサイズ感でおつくりしておりますため、お子様にとって清潔で安心かつ快適にお過ごしいただけますように。

5 2023-05-29

ラグ・マットカラー:リラックスモカ3

大満足です!
犬猫がフローリングで追いかけっこをしていて滑るので買ってみたのですがとても良いです!本当は木目が良かったのですが滑り止め効果はこちらの方がありそうだったので。でも部屋が明るくなり木目にしなくて良かったです。
上に敷いているラグも動かなくなったし冬は底冷え解消にもなりそうです。もっと早く買えば良かったです!

2023-06-01
お気に召していただけて大変嬉しく存じます。色味も気に入っていただけて何よりでございました。わんちゃん、ねこちゃんと快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。

5 2023-02-05

オススメです!
足腰が弱くなった老犬のために購入しました。滑らず歩きやすそうなので、追加購入を検討しています。
色味も可愛くて気に入っています。

2023-02-07
お気に召していただけ、オススメとおっしゃっていただけること嬉しく存じます。
わんちゃんと一緒に快適にお過ごしいただけますように。ぜひまたご検討くださいませ。

5 2023-01-23

買ってよかった
ハーモニーピンクを購入。ピンクが柔らかい感じの色でいいです。匂いは開けてしばらくはありますがその後は気になりません。
ベビーサークルに使用し、サイズ調整もカッターで切りやすかったです。
除菌スプレー使用可も使いやすくて良いですね。

2023-01-23
ピンクの柔らかい色味をお気に召していただけて嬉しく存じます。カットもスムーズにしていただけたようで、安心いたしました。
ベビーサークルにあわせてマットがお役に立てましたら幸いでございます。

5 2022-12-14

前回12枚入を注文しました。寒さ対策になってとても良かったので追加で注文しました。

2022-12-15
重ねてご愛用いただけていること、大変光栄に存じます。

今季もかなり冷え込んで参りましたので、日々の暮らしを快適にするため、少しでもお力添えができますと幸いです。