• tacchin-Nさん
  • tacchin-Nさん

4 2024-04-13

テーブルカラー:ナチュラル

娘のベッドサイドにナチュラルを購入。
ネジにゴムの用な物が付いていて、取らないと回らなかった。
組み立ては女1人で40分程で出来ました。

2024-04-17
娘さんのために当店の商品をお選びくださり、大変光栄でございます。
ネジのことでご不便をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
接続等でご不安な点がもしもございましたら、お手数ですがカスタマーサポートまでお問合せくださいませ。
商品を通して、快適な毎日にお力添えできますように。
  • 良taさん
  • 良taさん

4 2023-07-12

テーブルカラー:シャビーグレー

ハンガーラックの色がグレーで、似た様なシャビーグレーを購入。幅30がベットサイドの隙間にぴったりで、色味も統一されて良い寝室になりました。コンセントがあるので、スマホ充電で使っていますが、今後加湿器置いたりしたいなと楽しみです。付属のドライバーは使い悪いしいらないのでその分値引いて欲しいなという気分になります(家にドライバーがあるからですが)。

2023-07-12
ご自宅のハンガーラックと合う色味で、何よりでございました。様々なご意見を今後の参考にさせていただきたいと存じますので、ドライバーについてのご意見、ありがたく存じます。
テーブルが、長くお役に立てましたら幸いでございます。

4 2023-05-15

思っていたものが届いて満足です‼︎変わった色にしたので色味が心配でしたが良い色でした♪

2023-05-16
イメージされていたものをお届けでき、安心いたしました。お気に召していただけて嬉しく存じます。どうぞ、長くご愛用いただけますように。

4 2022-06-16

1ヶ月以上待ちに待って、今日届きました。
ベッドサイドボードとして使用します。
組み立ては思ったほど難しくないですが、途中でカムを回しても締まらない?!と思ったら、中で折れていました(泣)。その欠片を取り出すのが大変!だったのでー☆1です。
付属品のドライバーはしっくりこなかったので自前を使いました。
適度な重さもあってしっかりしていてコンセント付きでこのお値段、色合いはもう少し明るめが好みですが(実物は写真通りのお色です)概ね満足です!

4 2023-03-30

組み立てが簡単でよかった
壁や床の傷防止フェルトみたいなのがついていたら完璧

2023-04-04
スムーズに組み立てていただけたこと何よりでございます。
傷防止フェルトにつきましては、ぜひ今後の改良の参考にさせていただきたいと存じます。

4 2022-12-14

組み立てる時にネジがかたくて完成まで少し時間はかかりましたが女1人でもなんとか組み立られました。コンセントも付いていて使いやすく気に入りました!
カラーはナチュラルを購入したのですが、写真よりも結構暗めの色味だと思ったので☆-1です。

2022-12-15
ネジ締めにおいてお手数をおかけいたしましたが、完成された様子をうかがいほっといたしました。

色味につきましては、商品ページをご覧になる端末や環境により実物と見え方が異なる場合があり、ご心配をおかけしております。使い心地等にも気に入っていただけましたようで何よりです。少しでも暮らしの中でお力になれますように。

5 2022-09-20

小学校4年生の息子が組み立ててくれました。
簡単だったみたいです。
化粧台で使おうと思い購入しましたがピッタリです。

• maich1207さん
  • maich1207さん

5 2022-07-31

ローベッドの枕元に置いて使用しています!
上には時計や小物を収納して、下にはゴミ箱を入れています!
コンセントもついていてとても便利です(^ω^)

5 2020-04-26

満足です!
しっかりした作りで、組み立ても簡単でした。コンセント2個もとても便利です。値段も手頃で満足です。

• nyanya34さん
  • nyanya34さん

4 2022-02-25

組立自体はそこまで複雑ではなく、色合いもすごい良かったです。ただ寸法把握間違えてて少し小さめでしたが、カレンダーやリモコン、スマホは置けるので問題なかったので良かったです!コンセントも2つ着いてるので2人で使えて楽です!

5 2021-01-29

大満足
組み立てが苦手で、カラーボックスくらいしか経験がありませんが今までで1番簡単で、飛び抜けて高見えしていて大変満足です。
ネジ部分に元から穴が開いているお陰で女性でも力を入れずサクサク組み立てられました。
私はダイソーのキャスターを底につけ動かせるようにして使用しています。
ベッド周りが居心地の良い空間になりました。

• hedpさん
  • hedpさん

5 2020-05-16

オススメです!
注文から3日程で届きました。
開けてみてネジの多さにできるか心配でしたが、組み立てが苦手な私でも1時間もかからずに完成しました!
ホームセンターなども色々見ましたが、大きさも収納も自分の希望通りでよかったです。
お値段の割にしっかりしていてステキでした。
欲しいなと悩んでいる方にオススメしたいと思いました。

5 2020-05-20

黒色丸シールをご用意だね。
商品の品質は星5個です。頑丈な作りで板の厚さも十分。しかし側面内側のカムロックが丸見え。黒色の丸シールを100均で買い見えないようにしました。

4 2021-01-24

ベッドサイドの小物置き用に購入しました。スマホ、置き時計、眼鏡、リモコンなどを置くには十分です。30分弱で出来上がりましたが、カムロックのところはカムボルトが刺さる方向に調整してやらないといけないので少し時間がかかりました。ライトで照らしながら調整するとやりやすいです。他のレビューに多く書かれているカムロック剥き出しが気になるというのは壁面にくっつけて使用する場合には全く気にならないです。ダークグレーにしましたが家具に合わせて他の色にすれば良かったと後から後悔しました。決して色が悪いのではありませんのであしからず。サイズやコンセント2個付きなど機能的には期待通りの製品です。注文番号 365045-20210115-02140820

4 2021-09-18

費用対効果は抜群だと思います
思いの外取り付ける部品は多かったが、構造を理解すれば納得がいきました。
費用対効果を考えると、作りもしっかりしてるし、良い買い物をしたと思います。サイズも丁度良いです。
改善点としては、
1.そこそこ重みはあるので、傷付き防止のフェルトを付属して欲しい
2.ナチュラルを購入したが、画像と現物で色の明るさが違う(現物は色が少々暗いです)
というところです。
物はとても良いですが、細やかなところにもサービスがあればなお良いと思います。
本当は★5としたいところですが、今後の期待を込めて★4とさせていただきます。

2021-10-01
具体的なお声をいただき、大変参考になります。
現在、お色の件等、改善も含め11月に向けてリニューアルを進めております。
ご期待いただいてのコメント、ありがたく存じます。
お組み立ていただいたテーブル、ご愛用頂けましたら幸いでございます。