商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-15
  • 青りんご味が美味しいです。1日1粒、裏にも1〜2粒を目安に(※お子様は1粒がおすすめです)と書いてありましたが、もっと食べたくなります笑。1日1〜2粒守。パッケージがかわいい。鉄分のチュアブルを探してこちらを見つけ、良かったので、他のチュアブルも試してみたいと思いました。364904-202 40112-0716 133436 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 39
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • まずくてわたしも子ども2人もだめでした、、。美味しかったら最高でしたが味ばっかりは買ってみないとわからなくて残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ちぱぱぱぱぱさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 19

5 2023-07-24

子供でも食べやすい味で、噛めるのでお菓子のように毎日食べてくれています。

5 2024-01-15

364904-20240112-0716133436

5 2024-01-12

自閉症の子供の偏食
自閉症の子供の偏食のためこちらを購入しました。
いろんなお店のサプリを調べましたが、
こちらはお手頃なのと中身とお店も信用できるとおもったので購入
味見しましたが個人的には普通にまずくないかと。
子供には砕いて飲み物に混ぜてますが今のところ大丈夫です。
色々な種類があるようなので良かったらまた購入しようかなと思います

5 2024-04-28

リピート
マルチビタミンオレンジを買ったが
やはり亜鉛、鉄分がいいと思いこちらを購入しました。

4 2024-01-19

3歳の息子に。
毎日おやつの時に、ぽりぽり食べています。酸っぱいとのレビューが多く心配でしたが、美味しいと言ってました。
偶然かも知れませんが食べ始めてから癇癪が減りました。単なる成長??
牛乳は好きなのでカルシウムは摂れてるのですがその分鉄分不足を気にしてました。これでしっかり鉄分を補えると嬉しいです。

5 2024-04-23

娘は美味しいく食べています
あまり普段の食事で栄養バランスまで気が回っていない気がして、はじめて購入しました。
娘は興味を持って自分から食べてくれて、「おいしい!」と言っています。
食べやすいので、できるだけ毎日食べさせて、脱・鉄分不足したいと思います!

5 2024-04-17

リピートです。終わりそうなので購入しました。子供も毎日続けられています。貧血気味でしたが最近調子がよくなっているように思います。味も値段もとても良いです。このまま値上げなどないと嬉しいです!

4 2024-04-13

子どもと一緒に噛んでいます
味もいい感じで、春休みの栄養補給に助けてもらいました!

4 2024-03-10

3歳になったばかりの子が、ママと同じお薬!と言って喜んで食べています。鉄分系のジュースはコスパが悪いし、グミはまだ早いし…ココア系の味は好まないので、「りんご味のタブレット」がとても重宝しています。気長に続けたいです。

5 2024-01-31

子ども用を探していました。子ども2人に食べさせたいのでコスパも良いです。味も気に入っていました。

• aoxさん
  • aoxさん

4 2024-01-25

サプリメント特有の味はありますが、息子はおいしく食べてくれています。気を付けてはいても足りていなさそうな栄養素が含まれているのでしばらく続けてみようと思います。

4 2024-01-24

120粒も入っててこのお値段だと安い!
子供も今のところ、嫌がらずに食べてます。
変な味じゃなくておいしいです。

5 2024-01-18

2回目の購入です。子供が貧血気味の為購入しましたが食べやすいと気に入っています。酸っぱいのがすきなのでうちの子には合ったようです。食べる前は疲れやすかったりしていたみたいですが最近はあまり気にならなくなったようで効果が出てきたのかな?と思うのでまた終わり頃購入したいと思います。

4 2024-01-16

子供達がすすんで食べてくれるのでリピートしています。

5 2023-12-12

美味しく食べられます
子どもが鉄の錠剤は飲めなかったのですが、これは美味しいようで毎日食べています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル