商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-20
  • 快適です
  • 妊娠7ヶ月でXXLを購入しました。お腹を覆うパンツを履いてましたが張ってくると違和感があって、このタイプを初めて使ってみました。帝王切開の傷もありますが不快感もなく、お腹を圧迫せずとても履きやすいです。ただ、モダンセットを注文して、真ん中のがベージュな気がするのですが(下のも濃いグレー?でも少し青みががってるような?)、履く前に確認せず洗濯してしまった後だったのでそのままですが、合っ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-25
  • 妊娠後期になり、妊娠前から使用していたショーツの股上を折って履くようになってきたので、購入してみました。ウエストに当たる部分がゴムのようになっていて、かゆくなってしまったため、キャミソールをインして使用しています。デザインやカラーは良いと思うのですが、リピートはしないです。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-20

快適です
ただ、モダンセットを注文して、真ん中のがベージュな気がするのですが(下のも濃いグレー?でも少し青みががってるような?)、履く前に確認せず洗濯してしまった後だったのでそのままですが、合ってるのかな?って感じではありました(笑)
追記11/5:商品を再送していただきました。1枚でなく、まさかのモノトーンセットでした。太っ腹で…なんだかすみません。ありがとうございました。
カラーに関して、実物は、薄めの色は特に画像とはちょっと違うかもという感じではありますが、やはり履きやすいです。

2023-10-25
このたびは数あるショップの中からLino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

実際にご使用いただいてのご感想、ありがとうございます!
マタニティ期間にも「履きやすい」と言っていただけてとてもうれしいです。
今後もどうぞお役立ていただければ幸いです。

また、お届けしているお色についてご不安をおかけいたしました。
直ちにお調べいたしましたところ、商品ページに掲示していた「モダンセット」のお色の組み合わせに誤りがあったことが判明いたしました。
大変申し訳ありません!

モダンセット3色の内、真ん中のお色は本来「ライトグレー」なのですが、
誤って「ブラウン」を掲載しておりました。

モダンセットの正しいお色は
スモーキーブルー / ライトグレー / ワイン の3色でございます。

ですので、お手元のセットはモダンセットで間違っていないのですが、お客様にとってはブラウンが届くと思われているところ、ライトグレーをお届けしてしまった形になります。

ご期待のお色と違うものをお届けしてしまいましたことお詫び申し上げます。

もしよろしければ、ブラウンのショーツを改めてお届したく思います。

大変お手数になりますが、一度問い合わせフォームに直接メッセージをいただけますでしょうか?

注文履歴 > ショップへ問い合わせ に進み、
「ブラウンのショーツ希望」の旨、メッセージをお送りください。

最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。

Lino Ulu リノウル

5 2024-02-09

カラー:モノトーンセット | サイズ:XL

妊娠9ヶ月頃購入しました。
まだ体が大きくなるしと思い大きめにXLにしました。
初め見た時は色味が思ったより可愛くはないのと生地が薄いかな?と思いましたが伸縮性もよく履き心地がいいので気になりません。
履いてるのを感じないくらいが気にならなくていいかな?とも思います。
洗濯してるとたまに糸がほつれてきたりもしますが今の妊婦の時期しか履かないのと消耗品と思えばこのお値段なら安いです。
いつも腹帯を巻いてるのでパンツもお腹まで覆うタイプではなく浅くて腹帯を巻いてもかさばらないものを探してたのでちょうどよかったです。

4 2024-01-27

心地よい履き心地
妊娠初期です。つわりにより締め付けがある下着が辛かったので購入しました。
今後のことも考えて160cm49キロでLサイズにしました。綿がサラサラで気持ちよく締め付けもありません。しかし、レギンスやスウェットズボンならいいのですが、ピッタリ目のマタニティズボンを履くと後ろが少しズリ落ちてきてしまいます。サイズ選びは難しいです。
でも今はとにかく締め付けがないものを探していましたし、今後自分の体の変化で変わってくるかもしれないので様子を見ます。

5 2023-12-08

カラー:モダンセット | サイズ:XL

こーゆーのを探していました!
お腹を覆うタイプは私には合わず、今まで下着を下にズラして履いていたので、ローライズタイプをずっと探していました。
158センチ 48キロ 妊娠4ヶ月。
これから大きくなるお腹のことを考えてXLにしましたが、今の段階でブカブカってゆーほどでもなく、お腹が大きくなっても履けそうなのでXLにして正解でした!

4 2023-11-09

カラー:モダンセット | サイズ:L

身長155cm6ヶ月でこれからお腹が大きくなることを考えLサイズを購入しました。
梱包もとても丁寧でかわいらしい包みで届きました。
早速履きましたが締め付けがなく快適です。
サイズも緩すぎずきつすぎずで良いです。
3枚セットでこのお値段なのでとてもお得だと思います!

• mH1027さん
  • mH1027さん

4 2023-09-13

カラー:モダンセット | サイズ:M

購入時サイズが合うか気になってましたが、、、
商品到着後、伸びるのか確認したところあまり伸びがよくなくはけるのか!?と焦りましたが問題なく着用できました。
キツくもなく履き心地もいいです。
いい意味で生地がしっかりしているのでそんなすぐダメになる感じもなさそうです。

5 2024-04-18

カラー:モダンセット | サイズ:XXL

お腹への締め付けが気になってましたが、こちらを購入してから、お腹への圧迫感が全くなかったです。長いとお腹の辺りでくるくるとなりますが、こちらは全くなりません。

4 2024-03-03

カラー:モダンセット | サイズ:L

お腹の圧迫がなく楽に履けました。リピートしたいです。欲を言えばもうちょっと選べる色があればいいなーと思いました。

5 2023-11-26

カラー:パステルセット | サイズ:M

妊娠5ヶ月に入って購入しました。
発送も早いし、生地感もいいしもっと早く買えばよかったと思うくらい‼︎
何より洗濯ネットが付いてきたのがすごく嬉しかった!

2023-11-27
この度はLino Uluのマタニティショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。

妊娠5ヶ月という大切な時期に、当店の商品を選んでいただけたこと、心から嬉しく思います。
お客様にご満足いただける生地感や発送のスピードに対して、高評価なご感想をいただき、
大変感謝しております。

また、お洗濯ネットがお役に立てたようで幸いです。
このネットは現在、キャンペーンプレゼントとして該当商品をご購入の方にランダムで
お付けしております。
お洗濯ネット付きはアタリでございますので、ぜひご活用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるよう、商品の品質とサービス向上に努めてまいります。
お客様の妊娠期間が快適で安心なものになるよう、
当店をこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

何かご不明点や質問がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

Lino Ulu

5 2023-11-03

カラー:パステルセット | サイズ:L

妊娠4ヶ月になり普段のショーツがキツく感じるようになったのでLサイズを購入。普段はMサイズですが、今後お腹が大きくなることを考えてLに。
お手頃で価格だったので、失敗してもいいかなと思って購入しましたが、履き心地も良くとても使いやすいです。

5 2023-10-25

カラー:モダンセット | サイズ:XXL

マタニティショーツを他に2種類買ってみましたが、締め付けで痒くなったり、きつく感じて駄目でした。こちらの商品は、全く締め付けを感じず気に入っています。

5 2023-10-14

カラー:パステルセット | サイズ:L

助産師の姉に浅履きのパンツにしなさいと言われ、お試しでこちらを購入しました。妊娠4か月頃から履いてます。腹巻きなどしていてもスムーズにトイレに行けるし、苦しくないし、触り心地もいいのでとても気に入って、もう1セット買う予定です!

5 2023-10-01

カラー:モノトーンセット | サイズ:L

妊娠6ヶ月。これからまだお腹が大きくなる事を予想してLを購入
まだゆとりもあり締め付け感もなく履きやすいです
3枚でこのお値段はお安いと思いました
ネットも付いてきました♪

5 2023-09-08

カラー:モノトーンセット | サイズ:M

配送まで早くすぐ届きました。封筒のシールも可愛いし、オーガンジーの袋入りで包装も可愛くて見た瞬間テンションが上がりました!ネットまで付けていただいて本当にありがたいです!また是非購入させていただきたいです!ありがとうございました!

4 2023-06-28

165センチ9ヶ月でXL購入。腹部はまだ余裕があり、出産まで使えそうです。太ももの部分は、伸びるので少し余裕がありますがピッタリな感じです。3枚入ってこの値段は安くて良い。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ