商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-01
  • トータル的には良い商品でした
  • 4人目妊娠中です。今まで色々なメーカー、店舗でマタニティのものを購入しました。下着系は妊娠の度に新調してます。マタニティショーツのよくある失敗はこちらと同じようなデザインでショーツの縁取りのレースが伸びない!!!LやXLでも布は伸びますが足回り、腰回りの縁取りレースが伸びなくて痛かったり痒かったりするものが多く、大手下着メーカーのマタニティショーツでもそのようなことがあります。し ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 30
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-22
  • お値段相応でした
  • 安いので仕方ないかもしれませんが一度のお洗濯で修繕が必要に…サイズはレビューを参考に普段より2サイズ大き目を購入してピッタリでした。履き心地も含めお値段相応だと思います。発送はとても早かったし包装も丁寧でした。 ・・・(続きを読む
  • るんるりーさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 12

5 2024-02-07

カラー:A.ナチュラルカラー | サイズ:L

いいです
妊娠9ヶ月、157センチ、54キロですが
Lサイズでちょうど良かったです。
苦しくなくて履きやすいです。

• Nami4696さん
  • Nami4696さん

5 2023-12-04

カラー:C.ブルーベース | サイズ:XL

妊娠前はMサイズでしたが、妊娠後期に入りきつく感じるのでこちらのXLサイズを購入。とても着心地がよく、気に入りました。ありがとうございます。

5 2023-11-13

カラー:C.ブルーベース | サイズ:XL

妊娠8ヶ月、163センチ、55キロ XLでちょうど良かったです。

5 2023-08-30

カラー:A.ナチュラルカラー | サイズ:XXL

妊娠前はMサイズを着用していました。現在2人目妊娠8ヶ月でXXLで締め付けもなく臨月まで大丈夫そうです!

• jimimaiさん
  • jimimaiさん

5 2024-03-11

カラー:B.イエローベース | サイズ:XXL

妊娠中大きくなるお腹に合う下着が見つからず、
悩んでいた時にこちらの下着に出会いました。
ローライズですがピタッとしまっているような感覚で履いていてとても気持ち良いです。
産後もリピート購入させて頂きました。ありがとうございました。

4 2024-03-01

カラー:A.ナチュラルカラー | サイズ:XL

トータル的には良い商品でした
4人目妊娠中です。
マタニティショーツのよくある失敗は
しかしこちらの商品は縁取りも布と同じように伸びてくれるので締め付け感や跡が残らずストレスがないです!
星を4にしたのは、少し布が薄いかなぁという印象でした。

4 2024-02-02

カラー:B.イエローベース | サイズ:M

背が低く帝王切開の方は注意
マタニティショーツを購入するのは3回目で、私はローライズのショーツが気に入っています。
健診のときにいちいちショーツを下げなくていいし、洗濯も乾きやすいので便利だからです。
どこのマタニティショーツもMサイズからが多いのですが、こちらのショーツが今まで履いた中で一番小さめかなと思います。
ただ、低身長で帝王切開の場合、ちょうどレースの部分が傷口にあたり痒くなることがあります。
肌が弱い方は注意が必要です。
それ以外はとても良く、お値段もお手頃で助かります!

2024-02-03
このたびはマタニティローライズショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。

弊社ではいつも日常生活での小さなストレスを軽減できるような商品を提供したいと考えております。
マタニティ期間の健診時の便利さや乾きやすさなど、評価をいただけたこととてもうれしいです。

サイズ感についてのご指摘もありがとうございます。
当店のショーツが他のマタニティショーツに比べて小さめであると感じられた点、
レースの位置なども今後の商品開発において参考にさせていただきます。

今後もお客様の貴重なご意見をもとに、さらなる商品の改善とサービスの向上に努めて参ります。

何かご不明点やさらなるご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

Lino Ulu リノウル

4 2024-04-23

カラー:C.ブルーベース | サイズ:XXL

マチ?の部分が1cmほど破けていたのと(最初からか使用前に洗濯した時かは不明)、1度目の洗濯(手洗い)でレース部分が一部破けました。洗濯、着用済みだったのでそのまま履いてますが最初によく確認すればよかった。耐久性はあまりなさそうです。
少しモヤモヤしたものの、安いのに締め付けず履き心地は良いし、デザインも色もかわいいので気に入っています。

2024-04-24
この度はLino Uluのマタニティショーツをご購入いただき、誠にありがとうございます。

商品に初期不良があったかもしれないこと、心よりお詫び申し上げます。
お洗濯によるレース部分の損傷についても、ご迷惑をおかけしましたことを
深く反省しております。
お客様のご意見は今後の品質改善に大変重要であり、直ちに検討を行います。

このまま残念なお買い物になることは当店としても心苦しい事ですので、
お手数になりますが、まずは一度お問い合わせフォームに直接ご連絡をいただきますよう
お願い申し上げます。

最後まで誠意をもってご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-02-29

カラー:B.イエローベース | サイズ:XL

身長155センチ47キロで普段Lサイズですが、初期のつわりで締め付けが苦しく、2人目でお腹が出るのも早いのでXLサイズを買いました。締め付けからは解放されましたが、大きすぎるとゆうこともないので、今後サイズアップ購入が必要かもしれません。どっちかっていうと、今でぴったりフィットです(笑)使っていくうちに緩くなるのかな?
そしてレースが痒くなるかな?と心配してましたが大丈夫です。購入して良かったです(^^)

5 2023-12-13

カラー:A.ナチュラルカラー | サイズ:XL

普段はMサイズでしたが、お腹がどうも苦しくてXLを思い切って購入しましたが、大正解‼︎
パンツが苦しくないです‼︎
双子ちゃんなのでまだどんどん大きくなったらサイズさらにアップして購入させていただきます。
ありがとうございました‼︎

• arico3216さん
  • arico3216さん

5 2023-11-25

カラー:C.ブルーベース | サイズ:M

妊娠してからずっと使用していてリピートです。締め付けもなく楽なので気に入っています。妊娠前150センチ40キロほどでそこから10キロほど太りましたが妊娠前のサイズと変わらないMサイズで全然大丈夫です。産後も着用します。

5 2023-11-06

カラー:A.ナチュラルカラー | サイズ:M

腹巻きするのでショーツは短くていいなと思っていたので、こちらにしてみました。
可愛くて良いと思います!
ありがとうございました^_^

2023-11-07

妊娠期は特に快適な下着が重要ですので、腹巻きタイプのショーツをお選びいただき、
お客様にお気に召していただけたとのことで、当店としても大変嬉しく思います。
デザイン性と実用性を兼ね備えたこちらのお品をお楽しみいただけているようで何よりです。

今後も快適で可愛らしいマタニティウェアを提供できますよう努めて参りますので、
引き続き当店をご利用いただけますと幸いです。

また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。
お客様のまたのご来店を心からお待ちしております。

5 2023-10-21

カラー:C.ブルーベース | サイズ:XXL

妊娠4ヶ月頃には今まで履いていたショーツだと少しきつくなったので、イエローベースとブルーベースのセットを購入しました。
毎日こればかり履いています。
柔らかく締め付けがないのでストレスフリーです。
お腹が大きくなっても影響がなさそうなデザインなので、臨月まで着られるといいなと思います。

5 2023-09-07

カラー:A.ナチュラルカラー | サイズ:M

シームレスショーツの素材があまり好きではなく、綿などの素材で浅履きで可愛いものを探していました。
見た目も可愛くて、浅履きなので前から見たシルエットも野暮ったくなく、且つ後ろはすっぽり覆われていて安心。蒸れる感じもなく、色味も落ち着いていて好き
今までショーツジプシーになっていましたが、辿り着けたようです!
ショップさんのイラスト紹介が入っており、丁寧さを感じました。

2023-09-08
Lino Uluをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

マタニティショーツのご購入、誠にありがとうございます。
お探しの素材やデザインのお品を見つけていただけて、当店としても大変嬉しく思います。

また、蒸れずに快適に過ごせること、そして色味も気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。
今までのショーツ探しの苦労から解放されたご様子が伺えますね。
当店のイラスト紹介も楽しんでいただけて嬉しいです。

また何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
お客様の快適さを最優先に考え、サポートさせていただきます。
またのご縁がございますよう、ご来店を心よりお待ちしております。

4 2023-08-23

カラー:A.ナチュラルカラー | サイズ:L

153センチ50キロ妊娠9ヶ月、Lサイズにしましたが、ちょっとキツイ...あまり伸びない....痩せます、頑張ります。ピンクやベージュのナチュラルカラー組を選択しましたが、初めて見るほどのおばあちゃんカラーで驚きです。20代なのにおばあちゃんカラーのパンツ。人に見せるわけでもないし、履いていますが....あまりにもおばあちゃんすぎるので、もう少し可愛いカラーだといいですね。

2023-08-25

マタニティショーツを購入いただき、ありがとうございます。
綿素材のショーツは肌に優しく快適な履き心地なことが多いですね。

ただLサイズがちょっとキツイとの事ですね。
妊娠中は体の変化もあるため、ショーツ選びは難しいことと思います。
もしよろしければ、サイズ交換をお受けすることも可能でございます。
交換をご希望の場合はお問い合わせフォームに直接ご連絡をくださいませ。

ただ、カラーについておばあちゃんカラーとのご指摘、恐縮です。
ラインナップについては今後の参考にさせていただきます。

どうぞお体の変化に合わせて、快適なマタニティライフをお過ごしください。
お力になることがあれば、どうぞお気軽にお知らせくださいませ。

Lino Ulu

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品インナー・下着ショーツ