5 2023-06-19

お値段の割にしっかりとしたテーブルで大満足です。
丈夫で長持ちしそうです!!
ただ黒だと手あとが目立つのであらかじめ傷防止マットなど準備するといいと思います!

5 2023-07-05

思ったより、重たかったです。
けど値段の割にしっかりしていて、高級あり満足です。

5 2023-04-29

高級感ある!
高級感あり!
レビュー通りとても重いです!
2人作業必須かな?
組み立ては簡単でした!
脚にフェルトなどはなかったので予め用意しておいたほうがいいかもしれません。
とても重いけど、ツヤツヤな天板も高級感あってとても気に入りました!
想像より高かったけど、椅子の方をちょっと調整しようかと思ってます!

4 2022-12-28

12月8日に発注し、しばらくしていつ頃の到着か問い合わせしたところ、17日以降なら日にちの指定ができるとのことでした。指定をしない方が早く到着すると思い、特に指定をしなかったら結局21日に到着しました。直接引き渡しなので、何日か外出を控えたりと気を使いました。商品発送まで日数があるので、何日に到着するか最初に確認しておけば良かったと思いました。年末の忙しい時期は要注意です。
組立は、脚をつけるのは簡単で、最後ひっくり返す時は夫に主に動かしてもらいました。テーブルは艶のある白い天板は明るくてとても素敵です。他のサイトで同じようなものが売っていましたが、こちらのお店の方がお安かったです。
重いのでテーブルの位置は中々動かせないだろうなとは思います。子供がジュースをこぼして、翌日に伸長した隙間からテーブルの中にもジュースがこぼれていることに気付きました。最長時、板を2枚乗せるので3本境目ができその隙間に液体が入ったり、汚れが入りそうなので、透明のテーブルマットを購入しました。境目がある伸長式でなくて180センチのテーブルでも良かったなとも思います。

• miku93726さん
  • miku93726さん

5 2022-11-20

気に入ってます!
鏡面仕上げの伸縮テーブルを探していました。サイズもほぼ希望通りで、作りも口コミ通りしっかりとしています。
今まで使っていたテーブルより奥行きが10cm広いので、お鍋の時も真ん中に置いて広々使えます。
テーブル下には、人数が増えた時用のベンチチェアーを入れてますが、すっぽりと隠れ、使わない時は足置きとして使えてます。
良い買い物ができました。

• ricky楽10さん
  • ricky楽10さん

5 2022-12-05

伸縮テーブル
運搬は一人でするとめっちゃ重いですので二人でしましょう。重い分、設置すると頑丈です。伸縮も2段階あって便利。

4 2022-10-15

キズがなければ星5です
全体的に思った通りで気に入りました。
しかし、ぶつけないように細心の注意を払いながら持ち込み組み立てたところ
天板に小さなへこみが二ヶ所と、画像のような一角にキズがありました。
大変重く取り替えるのも一苦労なので、、我慢して使います。

5 2022-12-21

実物を見ずに購入するのは躊躇する気持ちもありましたが、伸長式で条件に合うものがなかなか存在せず、こちらにたどりつきました。写真では真っ白にも見えますが、実物は少しグレージュっぽい色味です。我が家のリビングにはマッチしましたのでとても満足しています。レビューで皆さん「重たい!」と書かれていましたので、搬入・組み立ては業者にお願いしました。

4 2023-04-10

思ったよりも重いですがしっかりしてて満足です。

4 2021-04-08

白の木目で鏡面なのがとても高級感があり良いです。組み立ても簡単だったけどとりあえず重い!重すぎます(笑)
設置、組み立てに1万弱...高い...と、玄関渡しに。
戸建ての2階リビングに旦那が1人で上げてくれました。私の筋力の無さに1人で運んだ方が早いと言われ見学してましたが結構な筋肉質の旦那でもヒーヒー言ってましたw本当に重いので力に自信がない人は1万払ってでも設置までお願いするべきです!!!
肝心の伸長部分はスルスルとは動かずテーブル全部が引っ張られます。固くてコツがいりますが頻繁に伸長することはないと思うのでこれで満足してます。

5 2020-10-31

とても満足です。
白を選びましたが、木目調鏡面は予想以上に高級感があり、とても気に入りました。
組み立ては、一人では難しいですが、二人でやれば簡単に20分程で終わります。
ただし、ボルトの長さが80mmと50mmの2種類あり、その使い分けに少し悩みましたので、それがなければ10分で可能です。
また、「商品に不具合があった場合はすぐに対応させていただきますので、下記電話番号へご連絡ください、」という案内もあり、お店の対応姿勢にも満足しました。
早速、天板と足の傷を確認しましたが、何も問題なく綺麗な状態でした。

5 2021-07-16

白の木目で鏡面仕上げの天板がとっても高級感があり素敵です。
大満足です!
写真だけでは木目がどんな感じが分かりにくかったので問い合わせるとわざわざアップの写真を送っていただき安心して購入する事ができました。
組み立ても脚を取り付けるだけで簡単でした。
かなり重くて脚を着けてから1人では持ち上げられませんでしたがしっかりとした作りだからしょうがないと思います。
本当に買って良かったです。

5 2021-06-01

組み立て済みの天板に、足をボルトで取り付けるだけの簡単組み立てです。
ひっくり返した状態で足を取り付け、元に戻すときに足を軸にしてひっくり返すと足パーツ破損の恐れがあるので、二人で完全に持ち上げて、ひっくり返す方が安全です。
重厚で高級感のある鏡面仕上げで、拡張の天板も引き出しに収納されておりパーツがなくなったりしないので安心です。

4 2020-09-30

私の確認ミスなのですが、椅子とセットではなく、テーブル単品でした。届くまで気づかなかった(^_^;)
テーブルは凄く重くて、配送の方も大変そうでした。女1人では引きずることもできないほどです。組み立ては簡単なのですが、とにかく重いので、男性がいた方がいいと思います。
白い木目調のツヤツヤした天板です。傷がつかないようにランチョンマットを敷いて、大事に使おうと思います。

• タカ1073さん
  • タカ1073さん

5 2021-09-10

いい商品
高級感ありで、本当にいい商品でした。近くの家具やさんにもありましたが1万円は安く買えました。
組み立ても簡単でした。