• mikipouさん
  • mikipouさん

5 2023-12-08

ここ数年、愛用して毎朝飲んでます。中性脂肪の数字がだいぶ下がってきたので、今後も続けて飲みたいと思います。

5 2023-09-11

中性脂肪低減にDHA EPA
中性脂肪の低減、改善に服用しています。魚料理やオメガ3 オメガ6の摂取を気にしていますがなかなか効果が得られず、サプリなら確実です。健診結果でも効果が得られました。(4ヶ月服用)

5 2023-09-10

次の健康診断まで結果はわかりませんが、継続して飲んできたいしてます

5 2023-07-16

飲み続けて、血液検査の結果が変わりました
これを飲む前は、LDLコレステロールが高く、中性脂肪が高く、要検査になっておりましたが、これを飲んで、悪玉コレステロールがグンと下がったわけではないですが、HDL善玉コレステロールがすごく高くなり、この調子なら大丈夫でしょうとのことで、続けたいと思います。

2023-08-03
この度は、商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
良い変化があったようで大変嬉しく思います。

毎日の継続が大切なため、続けてお飲みいただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-03

お世話になっています。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2023-02-25

期待を込めて
中性脂肪が気になり飲んでいます。サプリの色がとても鮮やかでリコピンがたくさん入っていると感じます。飲みやすいです。

• HARUE777さん
  • HARUE777さん

5 2022-07-27

高めのLDLコレステロール対策に
LDLコレステロールが高めになり、ここ数年オリーブ&ギャバの恵みを愛用しています。健診でもギリギリ正常値範囲になっていますが、新商品のDHA&リコピンの恵みを合わせていこうと購入しました。次の健診が楽しみです。

5 2022-07-18

人間ドックで「高血圧」を指摘されたが、どうしても降圧剤を飲む気がしない(かえって、脳梗塞になりそう)ので、LDLコレステロールの酸化を抑制するという成分を含む「オリーブ&ギャバの恵み」飲み始めた。今度は、前々から「健康に良い」と注目していた食品(成分)が手軽にとれるこの製品が発売されたので、これも合わせて飲むことにした。目覚ましい効果は余り期待していないが、少なくとも健康にプラスにはなるはずだ(気休めかもしれないが、「気休め」も大事なことだ)。いずれにせよ、食事や日常生活を健康的に営むことが基本だ。

5 2023-06-10

続けていきます
リピート購入しています。家族が毎日飲んでいます。最近は元気なようで朝鼻歌を歌ったりしています。 体調が良いみたい。健康診断はまだまだ先ですがしばらくはこのサプリをリピート予定です。
今回はオリーブ&ギャバのお試し用入ってました。お得に購入できたうえに本当にありがとうございました。また、来月お願いします。

2023-08-03
商品をリピート購入していただいており誠にありがとうございます。
鼻歌を歌うくらい体調がいいとのこと大変嬉しく思います!
引き続き、お客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後とも和漢の森をよろしくお願いいたします。

5 2023-04-10

LDL値改善
40代後半に差し掛かりLDL値が150を超え運動だけでは改善も厳しく、肉から魚への食生活の見直しやサプリでのDHA EPA補給を続けていきたいと思います。8月の検診結果が出たら追記します。
追記
検査結果が出ました。近年5年連続で上がり続けていた中性脂肪とLDL値が下がりました。

5 2023-05-08

続けていきたいです。
リピート購入です。主人の為に購入しています。飲む量も少なくて済むので、大変続けやすく良いと話してました。また、購入商品で迷っても電話でも相談出来て長く続けれたらと思っています。
また、なくなりそうになったら購入予定です。

5 2023-04-29

継続は力なりで頑張ってみます。効果は今後に期待します。

5 2023-04-05

丁寧な対応好感もてました
初めての購入でしたが、長く使う予定です。家族の健康診断結果の改善を期待してます。いつも使ってたサプリよりは高かったのですが、安全安心して飲めると思いました。
改善されると良いな。

5 2023-03-26

継続は力なりといいますから、まずは始めてみようと思います。

5 2023-03-25

お世話になっています。
迅速な発送ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪