5 2022-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛くてオシャレです!彼女のプレゼント用に買いました。トラブルあったら困るから1ヶ月ちょい前に注文してみたら、注文してから爆速で届いて、品質もいいです。渡すまで気長に1ヶ月待ちます。

2022-12-09
この度は大切な贈り物に当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございました。
クリスマス前は混み合いますため、お早目のご注文をお勧めしております。
お相手の方にお喜びいただけることを心より願っております。
引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-21

とても綺麗です!
先程商品が届きました。とても見やすく綺麗な時計で、満足していますが時計自体は問題はありません。せっかく綺麗な箱に入っていて素敵なのに、今までのレビューで1件「箱の中で引っ掛かりがありそこから外れた?」とありましたが、今届いた時計も同じ状態でした。でも、よく見るとちゃんと時計本体を固定するゴムがついていて時計のベルトを入れてみたら、ぴったりでした。商品説明の箱の写真は、古いのか?箱の中の写真が、実際の物と違いますよね?このゴムにベルトを差し込めば、外れる事はないと思います。発送する方が、分かっていないのか?たまたま?写真を撮りましたが、ここではやりかたが分からないので、ショップの方にスマホのメールから送りますね。

2021-04-22
この度はDaniel Wellington直営ショップをご利用頂き、誠にありがとうございました。
メールにてお写真もご提供いただきまして重ねてお礼申し上げます。
本来、下のベルトを箱のゴムに通す形で梱包しておりますが、梱包の際ミスがあったかと思われます。不安な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、商品説明に掲載の写真が異なるタイプだったため困惑されたかと思います。写真の差し替えを検討させていただきます。
頂きました貴重なご意見を参考に、改善・努力を続けてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

5 2019-05-21

可愛い
ダニエルウェリントンは見やすく大好きで、ダークブラウンベルトのゴールド白時計、黒ベルトのゴールド黒時計と持っていて重宝しています。
これまで38mmでしたが、小ぶりに惹かれて28mmの白ベルトゴールド金具白時計を購入しましたが、やっぱり可愛い。雰囲気がかわり、ファッションも楽しめそうです。
リングが出ているので欲しいな。
追記
チャーム早速届きました。
小ぶりでアクセントになっていて可愛いです。

2019-05-28

5 2021-12-25

購入してよかった
とっても可愛いデザインでした。セール&クーポンでお得に購入出来て嬉しいです。愛用します。
特にプレゼント包装の指定もしなかったけど、きちんとした包装でショッピングバッグもつけてくれていました。

2022-01-13
お気に召していただけたようで大変嬉しく思っております。
ギフトボックスにつきましては、期間限定で対応させていただいておりました。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-01

たいへんおしゃれで高級感あって気に入ってます

2021-04-02
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2021-03-19

仕事用に
アラフォーですがシンプルで可愛く気に入りました ホワイトベルトが上品で合わせやすいです
公式店なので安心です

2021-03-23
末永くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

4 2020-11-19

良きです。
商品はとても高級感があって良かったです。
しかし、箱の中の時計が、上手く固定されておらず、開けた時には中央からズレていました。
よく見ると箱の中の下に、時計のベルトを固定する様な引っかかり?がちゃんとあったので、恐らくそこから外れていたのかと思います。
不良もなく、現在は普通に使えております。

2020-11-20
お届けいたしました時計が固定されておらず、外れていたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
配送担当とも共有し、改善していく所存でございます
何かご不便ございましたら、サポートまでご連絡くださいませ。

4 2020-09-10

保証書が分かりづらい点をのぞけば
とっても可愛くて気に入りました。
替えベルトも買いたいです。

2020-09-14
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後の改善のために役立たせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
交換用ベルトも多数ご用意いたしておりますので、是非ご検討いただけますと幸いです。

5 2020-08-15

とても発送が早かったです。商品はシンプルで使いやすいサイズでした。ブレスレットと一緒に使ってます。ベルトが変えられるので気分によって変えられるのもいいですね。他のベルトやもう一つ大きいサイズの購入も考えてます。

2020-08-17
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思っております。
季節やファッションに合わせて、またその日の気分でベルト交換をお楽しみいただけますので、是非、ご検討いただけますと幸いです。

5 2020-07-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用
誕生日のプレゼントに贈る為に購入しました。
嫁さんもとても喜んでくれたので良かったです。

2020-07-20
お喜びいただけたようで、大変嬉しく思っております。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • ekたんさん
  • ekたんさん

5 2020-01-07

可愛いです
白のベルトとローズゴールドの文字盤が上品でとても可愛いです。
2点で20%オフだったので、薄茶の交換ベルトも購入しました。雰囲気が変わってこちらも良い感じでした。満足なお買い物が出来ました。

2020-01-14
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2019-12-19

とてもきれいな白色でとても満足しています。

2019-12-23

5 2019-11-15

想像通りの可愛い時計でした。
商品の発送も早く大変満足しています。

2019-11-18
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2019-05-18

28ミリは小ぶりなので上品でとても可愛いです。

2019-05-22

1 2022-10-25

10日注文。すぐに届きましたが白いベルトが茶色く黄ばんでおり問い合わせ。先に返送したあと確認後新しい商品が届くとのことでしたが、新しいものが届いたのは25日。これも追加問い合わせして急ぎで送ってくださったので、連絡なければどれだけ遅かったのか。商品が手元にないままクレカの請求だけ来てました。
本当は20日にこちらの商品が必要で注文したのに。
さらに新しい交換品は頼んでもない置き配にされ高価なものをそんな扱いされるんだなとショックです。

2022-10-26
この度はご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご案内に記載させていただきました通り、返品・交換のご依頼が混み合っている場合、
到着確認・再発送には土日祝日を除く1週間前後お時間を頂戴することがございます。
ご予定をお伺いする配慮が足りませんでしたこと、申し訳ございませんでした。
ご予定に間に合わなかったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
また、ご請求に関しましては、システム上商品が発送されますと自動で行われますので、
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
なお、置き配につきましては、恐れ入りますが当店で指示をしておりません。
別途ご連絡差し上げました通り、配送会社の担当配達員よりご連絡があるかと存じますので、
何卒ご対応の程お願い申し上げます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計