5 2023-06-13

あまり店舗にないデザインで良かったです。また後ろの結び方で調整もできて便利です。

5 2023-05-12

今まで 中々 自分のサイズに合った物が見つからず 買っては人にあげたりを繰り返していましたが やっとピッタリな物に出会えました!
店内でも被りたいので つばが短めを探していたのでバッチリです。
色違いも購入したいと思います。
もう少し価格が安いと 尚 goodなのですが…

5 2022-11-26

サイズ調整が簡単な大人可愛いキャスケット
サイズ調整が簡単にできる良いキャスケットです!
キャスケットは耳まで入れて深くかぶりたいので、いつも大きめを選びます。
こちらはうしろを結んで簡単に調整できるので、とてもよかったです。
素材も綿なので熱がこもらないため、マスクとメガネ着用の時に特に大助かり。
デザインも大人可愛くて満足です。
もう少しつばが長かったら、夏も日よけとしてかぶれるので、もし新作ができたら、同じデザインでつばだけあと5センチほど長めだと嬉しいです。

• mako6418さん
  • mako6418さん

4 2022-05-12

お気に入りになりそう!!
今までフィット感がなかなか思ったものに出会うことが無かったのでリボンで調節できると言う事で選びました。サイズ調整が出来かぶり心地もよく、つばが広めでUV対策もばっちり!たためる事、リバーシブルでお洒落と満足です。ただ、迷って無難なベージュを選びましたがカラーバリエーションがもっとあれば更にうれしい。

4 2022-08-06

つばが短いのであまりUV効果は分かりませんが、頭の大きさに調節できて被りやすいです。

• bisco。さん
  • bisco。さん

5 2022-06-30

カラー:NAVY
頭皮、髪の毛の紫外線対策で日常的に帽子をかぶることを意識しています。
この帽子は後ろのリボンでサイズ調整可能なところがとても気に入りました。
手洗いできるし抗菌防臭加工がしてあるので清潔に使えます。
茶色やベージュなどのカラーもあればいいのになと思います。

• SB華麗さん
  • SB華麗さん

4 2022-06-25

妻の希望で購入しました。
今まで頭の締付けがある帽子だと頭痛がして辛かったですが、この帽子は締付けがなく、ゆったりかぶれるので気に入っているとのことです。
もう少し涼しかったら良かったということで、星4にしました。

5 2022-06-16

リピ買い
前回ブラック、今回ナチュラル購入。デザインが気に入っているのでネイビーも買うかも。派手なカラーやパステルカラーも追加されたらいいな。

4 2022-05-12

良かったです。
リバーシブルと後ろがリボンになってるのが気にいって買う予定もないのに買いました。サイズは調節しなくてもゆったり被れて丁度良かったです。ただつばが短いのが気になりました。もう少し長い方が私は好きです。

• 大晦日さん
  • 大晦日さん

4 2022-05-10

ちょうど良くフィットする
髪の毛を後ろで結んでいて、かぶれる帽子を探していました。
リボンを結ばなくても、頭の形にフィットします。
リボンを結ばなくても、かぶった時にきちんと決まります。
つばも大きいので、日差しをよけるのにも、ちょうど良い感じです。

5 2022-05-09

直近で申し込んだにも関わらず、素早い対応で届けて下さいありがとうございました。母も商品を気に入っており購入して良かったです。

4 2022-05-09

探してました
髪をアップにすると帽子が被りにくて困っていましたが、この帽子はヒモで大きさを調節できるので良かったです。他の色もほしいな。

5 2022-05-08

思ったより大きく深めでしたが、後ろで結べるので調節可能です。
リバーシブルで、おしゃれです。軽くてコンパクトなので持ち運びのストレスもないと思われます

5 2022-05-01

軽くて、被り心地が良いです。後ろリボンで大きさの調節が出来ます。

5 2022-05-01

少し早い母の日のプレゼントとして渡しました。
母は頭のサイズが小さく合うサイズの帽子が無いと嘆いていたのですが、サイズ調整が出来るのでピッタリ合うととても喜んでいました。
ありがとうございました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット