5 2024-03-07

届いてすぐに飲んでみました。
ほんのり甘く、ジンジャーも効いていてまだまだ寒い季節に重宝します。
あまり水分を摂らないタイプですが美味しさにつられて水分補給に役立っています

2024-03-28
この度はご利用いただきありがとうございます。なつめのお茶ジンジャーを気にいっていただけて嬉しいです。是非続けていただければと思います。またのご来店お待ちしております。

5 2023-11-20

ナツメのこくとまろみが本当においしいです。濃厚なナツメにジンジャーのピリっとしたお味で飲みやすいです。
身体がすぐに温まるので朝と夜に飲んでます。

2023-11-24
この度はご利用いただきありがとうございます。ジンジャーのお味を気にって頂けて嬉しいです。これから寒い季節にはピッタリだと思います。嬉しいご感想ありがとうございました。

5 2023-08-21

お試しセットを購入した後 飲みやすく
他のも飲んでみたいと購入しました。
手書きのメッセージも入っており
とてもいいお店だなと思いました。
また飲み終わったら購入しようと思います!

5 2022-10-22

鼻や喉風邪対策に、、、→なる!
リピ買いです。
鼻風邪対策に24包を買いました。
季節の変わり目は地味に鼻や喉の風邪が長引くのですが、ジンジャーと棗のおかげで今はほとんど健康体です。
なつめいろのジンジャーはトゲトゲしい生姜の辛みはなく、フワッと身体がポカポカしてきます。
棗は深くてまろみがある味がします。
どちらの素材も良いものを使っているなと感じます。

5 2022-09-10

ノーマルのなつめ茶とこちらのジンジャーを購入させて頂きました。
ジンジャーはポカポカしてくる感じが良くて
じんわり汗も出て体調も良い方向に向かいそうです。それよりも味がわたし好みですごく飲みやすく美味しいです。美味しい上に身体にも良いので
続けて飲みたいです。いいお茶に巡り会えました。

5 2023-04-21

リピ買いです。
棗と生姜の塩梅が本当に良いです。以前にショップの方より聞いたのですが、辛味を好む場合はレンチンすると増すとのことで、早速やってみました→
濃厚な棗の風味はそのままで確かに辛味だけがアップします、とても美味しいです!!

2023-04-27
この度は、リピートしていただきありがとうございます。美味しく召しあがっていただけたようで嬉しいです。これからも生活の中に取り入れていただければ、と思います。嬉しいご感想ありがとうございました。

5 2023-03-02

棗の重厚な風味の後にやってくるジンジャーの辛旨味、1分で身体が温まりますよぉ!(個人差あり)
お試しの袋よりこちらの方がお買い得です。

2023-03-06
とても気に入っていただけたようで、嬉しいです!

辛味がお好きでしたらお好みでレンチンをしてみてください。(瞬間的に沸騰する程度でも辛いです)

5 2023-01-21

あたし、もう何回リピした?
棗の濃くて甘い味とジンジャーの辛味で身体がポカポカします。棗とジンジャーの配分も丁度よいです。
つ、ま、り?
風邪予防になります。
小さい子供や高齢者にはもってこいです。下手な風邪薬より良い!というのが私が勧めたい一番の理由です。

2023-01-27
いつもありがとうございます。何度も配合試作を行ったので、このようなご感想をいただけて嬉しいです。ありがとうございました。

5 2022-12-01

リピ買いです。
寒い朝晩もこれを飲むと身体がすぐに温まります。
生姜の辛さも適度で、棗も深い風味で抜群に飲みやすいです。

5 2022-11-01

リピ買いです
リピ買です。
24袋のこちらの商品はお買い得です。
今回は知人にプレゼントするために購入しました。
棗とジンジャーは身体も温まりますし、ちょっとした風邪も治ります。
さっぱりテイストでとても飲みやすいです。

5 2022-10-02

冷え対策にジンジャーとモイスチャーを購入しました。どちらも美味しくて体が温まります。こちらのジンジャーはなつめの甘い香りと生姜の風味がほどよいです。

5 2022-04-28

前回、いろんな味が入っているのを購入しましたが、ジャンジャーが一番飲みやすかったしおいしかったです。ハーブは好みがあるのかもしれませんね。雨が降ると少し肌寒いので、ホットはやっぱりジンジャーですね。暑くなると冷やして飲んでみようかと思います。

2022-06-09
いつもなつめいろをご利用いただきありがとうございます。
ジンジャーのお味を気にっていただけて良かったです。お茶は水出しも可能ですので、今からの季節にお試しください。またのご来店をお待ちしております。レビューのご記入ありがとうございました。

5 2022-04-17

妊娠時の鉄分補給としてお試しを買いました。はじめはあまり好きな味ではなかったのですが、サンプルでもらったジンジャー味にハマり、リピートしました^ ^毎日いただいてます。

2022-05-17
この度はなつめいろをご利用いただきありがとうございます。
サンプル品飲んでいただいて、リピートでの購入誠にありがとうございます。気に入っていただきうれしいです。是非またのご来店お待ちしております。

5 2022-03-15

爽やかなお茶
韓国のナツメは香り高く美味しいです。生姜も入り身体は温まり血行も良くなり体調も良い方向に向かいます。何より貧血予防もできてお気に入りのお茶です。

2022-05-13
この度はなつめいろをご利用いただき、ありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです。
なつめ茶は他にも色々なサイズ、色々な種類がございますので
ぜひご検討くださいませ。
嬉しいご感想ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-03-11

生姜の味があまり強いと飲みづらいかなと思っていましたが、そんなことはなく、とっても飲みやすくて、おいしいです!なつめのほんのりとした甘みもあって、好みの味でした。また購入したいです。

2022-05-09
この度はご利用いただきありがとうございます。
飲みやすくてよかったです。
なつめ茶は他にもいろいろ種類がございますのでぜひご検討くださいませ。
嬉しいご感想ありがとうございました。