4 2023-11-14

掃除に
テーブルのマジックの跡や。
シールも思ったよりキレイになりました。

5 2023-12-08

両面テープなどのシール剥がしに使用するために購入しました。価格はやや高めですが、一般的なシール剥がしはシンナーのようなキツい匂いが鼻に付くのに対し、本品は天然のオレンジの爽やかな香りだけが残るので場所を選ばず使用できます。

5 2022-05-30

壁紙シールもきれいに
貼ってはがせるとの賃貸用の壁紙シールを貼って、半年。。退去のため剥がしたところ、粘着部分だけが綺麗に床に張り付き、途方に暮れていたところ、この製品に出会いました。わたしは化学薬品アレルギーで大抵のクリーナーは気分が悪くなります。こちらの商品はさわやかな柑橘の香りで、またほぼ天然成分のためアレルギーも起こさずに床のシールの除去が出来ました。お値段は他のクリーナーより高いですが、お値段相当の商品です。ありがとうございました。

5 2022-12-18

助かりました
一年前ドアに貼った防音隙間テープを剥がしたらボソボソで取れない具合いになってしまい、取りきるのにどれ程時間がかかるか分からなかったのが、すぐに取れて綺麗になりました。ありがとうございました。

2023-01-22

5 2022-09-25

これまでのシール剥がしとは大違い
あまりレビュー書きませんが、書きたくなりました!
これまで使ってきたシール剥がしは何だったのか!
スルッとまではいきませんが、頑張れば強く粘着したシールも剥がれます!

4 2021-08-26

強力です。
こびりついたガム跡も容易に取れました。
ただ長期保管するには容器がガラスかスチールに限られるようです。なので★ひとつマイナスしました。

5 2021-07-19

汚れ落としに使っています。溶剤系じゃないのでこんな感じかな。

4 2021-06-18

スニーカー汚れに
床のスニーカーの摩擦汚れ用に購入しました。少し落ちました!

2021-06-19
ご購入有難う御座います。
ひどい汚れの場合は、液を塗ってから10分程放置した後に拭き取ってみて下さい。

5 2021-03-09

とても綺麗なりました!30年前のカーペットタイル下にあった両面テープのベタベタがスッキリ簡単にとれました♪感激です!

2021-09-15
PROUP株式会社 インパクトシリーズ事業部です。
よかったです。ありがとうございました!
  • monnticoさん
  • monnticoさん

5 2020-07-31

スルッと取れました。
ビン、垂れるのでその点だけ注意。
布を押し当てて出した方がいい。

5 2020-05-12

思ったより小さな器でしたが、100%ならではの威力に期待しています。除光液の代わりに使用しましたが、威力凄いです。

• dokinyoさん
  • dokinyoさん

5 2020-04-23

アロマの良い香りを探していたら・・・
香りがよいとの事で アロマに使いたくて購入しました。
柑橘系はアロマオイルだと香りが薄いのですが
こちらはハッキリ!とても良い香りで幸せです
あくまで洗剤・・
ほんの僅かでお台所スッキリ!
汚れがひどい時のみに使っているので。
1年経ってもあまり減りません

3 2023-04-03

りもんね
注文してすぐに届きました。
劣化したテープや強力な粘着には繰返して使えば取れました。

2023-08-03

3 2022-10-15

服についた水性ペンキを落とすために購入してみましたが、上手く落とせませんでした。
シミは少し薄くなったぶん広がってしまい、かえって目立つように・・・。
シール剥がしとしてはまだ使用していないので効果はわかりません。

ご購入ありがとうございました。

ご期待に添えず大変申し訳ございません。
リモネンはオイルですので、油性の方が効果があり、水性だと効果が発揮できなかったかもしれませ。