5 2023-05-23

購入したサイズ:24cm
普段履きの靴サイズ
スニーカー:24cm
革靴:
安全靴の用途(複数回答可)
(プライベート・仕事・運動)
仕事
靴選びのこだわり
記入例:足長部分に多めにスペースが欲しい等
デザインとソールの厚さと甲の厚みで選びました。
雨が入ってくるのが嫌なのでメッシュの靴はあまり選びません。
着用感
(小さい やや小さい ピッタリ やや大きい 大きい)
ピッタリで大きめの作りなのでゆとりがあります。
当店舗の商品ページでのアンケート結果の公開してもよろしいですか?
(はい いいえ)はい
発送が早くて助かりました。
アシックス2足目でダイヤル式のを3年使ってましたが雑な自分はワイヤーを切って壊してしまうのでマジックテープの方が合ってます。
かっこいいです。

• termingさん
  • termingさん

4 2023-05-19

いつもこの安全靴を履いています。
こちらが安いし配送が早いので購入してみました。
しゃがむ仕事が多いので仕方ないですが、履きはじめてひと月位で甲の部分は破れました。
次もリピートします。
年齢:47歳
身長:158.5cm
体重:60Kg
購入したサイズ:25cm
普段履きの靴サイズ
スニーカー:25.5 or 26
革靴:25.5
安全靴の用途(複数回答可)
(プライベート・仕事・運動)
仕事用
靴選びのこだわり
程よくフィットする感じ
(記入例:足長部分に多めにスペースが欲しい等)

足長、足囲の大きさ
足長
245 mm
足囲
250 mm
着用感
ピッタリ
(小さい やや小さい ピッタリ やや大きい 大きい)
はい
(はい いいえ)

• タイプ3さん
  • タイプ3さん

4 2023-10-26

サイズ:28.0cm | カラー:メトロポリス×ホワイト

以前に使用していたので、色違い購入です。
軽く丈夫で大事に使用すれば数年使用できます。
6年前の古い靴は、洗車や庭の作業用に今も使用しています。

4 2023-10-19

サイズ:25.5cm | カラー:メトロポリス×ホワイト

なぜかサイズが大きかった
安全靴は毎回アシックスです。
何といっても足にフィットします!
今回はいつもと同じサイズにしたのですがちょっと大きくてビックリしました。冬になり厚めの靴下を履くので丁度良いかと前向きに捉えてますが、次購入する時が心配になりました。

• funemaruさん
  • funemaruさん

5 2023-09-20

サイズ:26.0cm | カラー:メトロポリス×ホワイト

耐久性も履き心地も最高ですよ
仕事で履いています。
アシックスの安全靴はさすが!
履き心地が良くて、足が疲れにくい!
さらに、丈夫なので毎日履いていても1年以上の耐久性もあります。毎回リピートしてます。
良くわからないメーカーさんの安価な安全靴を買って、2ヶ月くらいで買い換えるくらいなら、アシックスの安全靴の方がコスパが良いと思います。

5 2023-08-12

仕事用に購入。
足首が固定され、履き心地も良いのでリピート買いです。

• あ2344さん
  • あ2344さん

4 2024-03-08

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック×ブラック

今履いている靴がキツく感じたので新しく購入。横幅もキツくなくはけそう。この値段でどの位靴がもつか楽しみ。

5 2023-11-07

サイズ:24.0cm | カラー:ブラック×ブラック

買ってよかった
普段は24センチで、こちらも24センチで購入。足は細めの為、23.5にしようか迷いましたが、縦横共に多少余裕はあるものの、テープを閉じるとブカブカとはならない為、24で満足です。23.5も試してみたい気もしますが、これでめっちゃ満足です。返品交換ではなく、追加でもう一足購入しようか検討中です。

• zakky73360さん
  • zakky73360さん

5 2023-09-26

サイズ:28.0cm | カラー:シラントロxブライトイエロー

安い安全靴(安全スニーカー)ばかり使い捨てで履いていましたが、、、早くこっちにすればよかった。
足の疲れ方が全然違いました。
サイズも商品ページを参考に測って注文したところぴったりでした(ワイズで決めました)

• 67ルナ98さん

購入したサイズ: 27
普段履きの靴サイズ スニーカー: 27.5
革靴:27.5
安全靴の用途 : 仕事
靴選びのこだわり :アシックスで幅広なのでチョイス
足長 :260mm
足囲 :255mm
着用感 :やや大きかったが、履き心地最高です。

5 2023-09-08

旦那さんへのプレゼントで購入しました!サイズはいつもより0.5センチアップしたものを買いました!ソールもしっかりしていてお安く購入できました!

5 2023-08-26

抜群の履き心地!
主人のために購入しましたが、とっても履き心地が良い!初めて履いた日に長時間利用しても足への負担を全く感じなかった!
消耗したらまた購入したい。
と、仕事から帰るなら絶賛していました。

5 2023-05-29

早い!
5月26日に注文して、28日に届きました。
早く届いて良かったです。
前回も同じ商品を使用していて、良かったので色違いを購入しました。

4 2023-05-13

お店でみて凄くカッコよく欲しかったけど高く迷っていたが、ネットで安く発見した為ポチッとしてしまいました。履き心地はサイズはGood。後はどの位持つかなぁ

5 2022-11-30

仕事用です
今まで履いていたものが 汚れて 洗ったあとのにおいが気になった 新たに購入 以前現場に行ったときに安全靴を履いていないひとが足を怪我したので 行くときには必ず利用しています
普段は24cmをはいていますがあつめの靴下を履くこともあり 少し大きめを購入 思ったよりも軽くてマジックテープだから脱ぎはきも簡単です
「安全靴」っぼくないのがよかったから色は白、ハイカットにしました