商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-31
  • 主人用に
  • 同じタイプのレッドを既に履いていて、今回は実店舗よりも安く買えるこちらで色違いで買いました。夫婦で、2人ともアシックスの安全靴を使ってます。旦那はこっちが好きで毎回このタイプを購入してます。商品到着が早くて助かります。私も自分のタイプが取扱してたら次回購入の時はこちらのショップを利用しようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 91
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-09
  • ハズレを引いた
  • 履き始めてもうすぐ1年。初めからBOAの引っ掛かりがあり、馴染めば無くなるだろうと思ってたけど、ずっと引っ掛かりがあるまま。いつの間にかワイヤーの被覆がボロボロでワイヤーも伸び伸びになってるし。そりゃ引っ掛かる。でも、締まるし、緩むから履いてるけど、BOAの魅力であるスムーズな着脱が出来ないってどうなの?って気付いてからもうモヤモヤが止まらない。前に履いていたのもBOAだし、次買うのも絶 ・・・(続きを読む
  • daimangaさん
  • daimangaさん

5 2023-08-08

これは買い!
いつも使っている靴のリピート購入です。これで仕事頑張れます。

5 2024-04-25

サイズ:27.0cm | カラー:ブラック×ホワイト

さすがアシックスの安全靴です!
デザインも良くとても気に入りました!

5 2024-02-21

サイズ:24.0cm | カラー:ホワイト×ブラック

いい感じにフィット
安全靴を以前から探していたのですがやっと自分に合った靴に出会えた感じです。
いつも23.5を履いていたですが、今回は24.0にしましたがいい感じのフィット感足首のホールド感も最高◎
また普段履きもできる感じでしょうか!?
更に軽量で疲れが少なくなると思います。
この値段で買えたのはお得な感じでした。
また買いたい商品の一つです。

5 2023-10-31

サイズ:25.5cm | カラー:ホワイト×ブラック

主人用に

4 2024-04-23

サイズ:26.0cm | カラー:ホワイト×ホワイト

自分用に
普段使いに購入しました。安全靴なので全体として大きめですが、デザインや機能の点では優れています。
服装を合わせれば満足いくものとなっています。重量も通常の安全靴より半分くらいと軽量です。

5 2024-02-15

サイズ:26.0cm | カラー:クラシックレッド×ブラック

アシックス 安全靴 ハイカット
発送も早くて良かったです、また機会があれば宜しくお願いします

5 2023-12-29

サイズ:26.0cm | カラー:ブラック×ホワイト

めちゃめちゃ軽くてデザインも良く最高です!

5 2023-12-21

プレゼントに欲しがっていたので購入しました。

• Mr.J5412さん
  • Mr.J5412さん

5 2023-11-22

サイズ:28.0cm | カラー:ホワイト×ブラック

安全靴
アシックスの安全靴を購入しました。非常に軽くダイヤルで締め付けが出来て最高に良かった。安全靴の中では高いほうですがそれだけの価値を感じました。
後は長持ちすれば言うことなし!

5 2023-11-17

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック×ホワイト

安定のアシックスです。とても履き心地が良いです。

5 2023-10-25

サイズ:26.5cm | カラー:クラシックレッド×ブラック

主人の仕事で購入しました。
とても気にいったようです!

5 2023-09-13

購入したサイズ:27.0
普段履きの靴サイズ
スニーカー:27cm
革靴:28cm
安全靴の用途(複数回答可)
(プライベート)
靴選びのこだわり
扁平足なので、基本3Eかジャパンフィットを選びます。
あとは通気性。
足長、足囲の大きさをご記入ください。
足長
mm
足囲
mm
着用感
(ピッタリ)
当店舗の商品ページでのアンケート結果の公開してもよろしいですか?
(はい)

4 2024-03-25

サイズ:27.5cm | カラー:ホワイト×ブラック

非常に良いと思います。
あとは何ヶ月持つかです^_^

5 2024-03-25

サイズ:26.0cm | カラー:ホワイト×ブラック

会社で揃えて履いています。
評判も良く価格も手ごろで重宝しています。
これからも利用したいと思います。

5 2024-03-13

サイズ:27.0cm | カラー:ホワイト×ブラック

注文から到着まで迅速な対応ありがとうございました。
また注文しますのでよろしくお願いいたします。