商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-05
  • かっこいいです
  • デザイン、履き心地、滑りにくさと全てに満足です。後は底、特にかかと部分の摩耗がどれぐらい耐久性あるかですね。MIZUNOの同じようなタイプが2年耐えたので、果たしてasicsはどうか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-03-30
  • 失敗しました
  • やっぱり店頭で手に取り買わないとダメだね。自分がよく見なかったのが悪いのでなんとも言えない。飾っておきます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • Chikuwa6uさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 114

4 2024-04-05

サイズ:25.5cm | カラー:クラシックレッド×Pグレー

かっこいいです
デザイン、履き心地、滑りにくさと全てに満足です。

5 2024-03-11

サイズ:27.0cm | カラー:クラシックレッド×Pグレー

asics様様
主人が仕事で使うため購入しました。
asicsの安全靴は丈夫で履きやすいとのことで、愛用しています。今回のデザインは初めてですがとても気に入って履いています。注文から納品まで早くてたいへん助かりました。

• flames1636さん
  • flames1636さん

5 2023-09-15

今まで他のメーカーの安全靴を使用していましたが、耐久性に不満があり今回アシックスの購入に至りました。丈夫そうなのでしばらく使えそうです。
履いてみた感想
普段履いているスニーカー、革靴も27.5cmなので同じサイズで注文しました。サイズもピッタリでした。足の幅がせまいので少し余裕があるかなと思いましたがそんな事もありませんでした。

4 2023-05-25

サイズはいつもの安全靴と同じ
しっかりしたつくりで、サイズについては、普通の靴は26.5cmですが、安全靴は大抵27.0cmにしていましたが、今回も27.0cmで正解でした。

5 2024-02-06

サイズ:25.5cm | カラー:ホワイト×ホワイト

安くて発送も早くて助かりました!
次回もリピ確定ですね

5 2023-12-04

サイズ:29.0cm | カラー:ブラック×ブラック

久々に
暫くミズノの安全靴でしたが、久々にアシックスを履こうかと考え購入です。

• 勇次Oさん
  • 勇次Oさん

4 2023-11-07

サイズ:26.5cm | カラー:ブラック×ブラック

今日届きました。足のサイズ26.5なんですが、足の幅が広いので説明にワンサイズ大きめの方がいいとあったので今回は27で注文しましたがちょうど良かったです。

• 麦酒!さん
  • 麦酒!さん

5 2023-10-11

サイズ:27.5cm | カラー:ブラック×ブラック

さすが大手メーカー
普段、ホームセンターに売っている安価な安全靴を使用していましたが、安かろう悪かろうですぐにヘタってしまっていました。
ちゃんとしたジュースメーカのものを初めて購入しましたが、やはり良いですね!履き心地も良く、耐久性も期待できそうです。

5 2023-09-12

注文してすぐ届きました。すごく軽く、履き心地もとてもいいです。

5 2023-09-08

傷も汚れも無く綺麗でした!!綺麗に包装されてた。白くてかっこいい靴☆

5 2023-05-19

家族のために購入しました。履き心地が良いととても気に入ってくれています。

• Jaky29さん
  • Jaky29さん

4 2023-03-12

商品到着も早く、梱包も問題ありませんでした

5 2023-04-23

前回買った商品を再度購入しました
仕事では、溶接作業がメインなので
靴の種類が限定されます
仲間内にはネット購入で間違えてメッシュ素材の靴を買ってしまった人もいます
商品コメントに 溶接向き とかコメントがあれば新商品とか買いやすいです

5 2022-09-16

値段よし、質感よし
やっぱりアシックスですねっ

• kk1178さん
  • kk1178さん

4 2021-11-10

次もまたこちらで買おうと思います。
クッション性も高く安心して使えそうです。