4 2024-01-08

カラー選択:ブラック

黒を購入しました。お気に入りです。ガサっと沢山入ります。買って良かった!

5 2023-06-17

オレンジを買いましたが色味も画像通りで、結構中に荷物が入るので、これから色々重宝しそうです♪金具にはきちんとフィルムも着いた状態でどこにも傷ひとつなく完璧な状態で届きました。ありがとうございます!大切に使わせて頂きます♪

5 2023-05-05

とても素敵です。写真の通りの明るいオレンジです。色はもうちょっと濃いオレンジが好みでそれを期待していましたが、見慣れれば春夏だしこれもアリかと。他の方も書かれているように包装が丁寧で開ける時からテンション上がりました。

2023-05-17
この度は、jamu(ジャムウ)楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
これからの季節にとっても鮮やかかつ爽やかなお色目となっておりますので
この夏大活躍することを願っております!

また、梱包につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして有難うございました。
これからもお喜びいただけますよう努力してまいります。

5 2023-04-08

他のサイトも色々チェックし、迷いに迷ってこのカバンを注文しました。
私の希望にぴったりの形、色、素材感で大満足です。
ありがとうございました!

2023-04-10
この度は沢山のショップの中からjamuをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、レビューへご感想を寄せていただきまして御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
  • komi-kaさん
  • komi-kaさん

5 2022-04-16

リピートしたいです
グレー系の色味が好きで、チャコールを選びました。
落ち着いた、とても素敵な色です。
最近はエコレザーに傾きがちだったのですが、本革はやはり味があって捨て難いと感じました。
似たような商品はいくつかのショップで見かけましたが、こちらのショップが1番バッグについて詳細に載せていて好感が持てました。実店舗を運営されている点も信頼できます。
このタイプは物を無造作にどんどん入れることができるので普段使いにいいですね。
ブルー、グリーン系などぜひ色展開の拡充を希望します。

5 2020-05-16

注文して3日後の午前中に届きました。大きな箱が届き、中を見たら包装が凄い!今まで他店で本革バッグを注文したことは何度かありますが、今回のように丁寧な包装は初めてです!グレージュを注文しましたが、思った通り素敵な色でした。私はバッグの中がゴチャゴチャしているのが嫌なので、このバッグ用に丁度いい大きさのバックインバックを探しました。届くのを待ってから、このバッグを使いたいと思います。

5 2019-03-26

すごくいいお店です
春夏にとオレンジを購入しました!
生地がしっかりしてるし、鮮やかな高級感あるオレンジです!硬すぎず、柔らかすぎない最高です☆
一番感動したのは梱包でした!
すごく丁寧です!他のお店のキューブバッグは折り畳んでメール便ていう所もあったので、、、
こちらのお店はバッグを丁寧に扱ってる感じがしました!
本当にオススメのお店です!

5 2021-06-24

2つ目を購入どちらのお色も素敵で
本当に使いやすく大満足です。

• ya0618sanaさん
  • ya0618sanaさん

5 2021-05-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
素晴らしい!
配送も早いし、梱包も丁寧!商品も大満足
妻もお喜びで早速使ってくれました。

5 2020-07-25

値引きクーポン利用で購入してみました。とても素敵です。まるで○コタン!これからいっぱい使用したいと思います。

5 2021-04-19

とても丁寧な梱包に驚きました。 手提げ部分にもビニールで包んでいました。こちらで購入して正解でした。 大事に利用させていただきます。 カラーも思っていた通りでした。

5 2021-01-17

購入して良かったです!
色々とある中で迷いに迷って購入させて頂きましたが購入して良かったです!お色もとても気に入りました。縫製も綺麗です!細かくみると手持ちの裏側接続部分が若干ズレていたりもしますが気にしていません。革の匂いも良くお値段以上のお品だと思います。まだ革も馴染んでなくしっかりとした感じですので沢山持って柔らかく馴染ませたいです!丁寧な梱包、迅速なご対応ありがとうございました。

2021-01-27
この度は沢山あるショップの中からjamuを見つけて下さり
また、ご利用いただきまして誠に有難うございます。

バッグの詳細をお聞かせ下さいました箇所につきまして
細部の改良・改善も進めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お出かけの際にjamuのバッグをお持ちいただく事で少しでも気分が上がる
アイテムになることができましたら幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 M

5 2019-04-09

リピーターですッ♪
最初にオレンジを購入しました♪
革も上質で、色も写真のとおりの色でした♪
小ぶりに見えるけど中はたっぷり入ります♪
私のお財布は長財布ですがすっぽり入り、コスメポーチを入れてもまだ入るので今回は色違いでターコイズブルーを購入しました!
今回のターコイズブルーもとても素敵な色でした♪
本当に革の質も良いし、縫製もしっかりしているのに安くてお買い得ですッ♪
また是非利用したいです♪

4 2021-11-29

荷物をたくさん入れても型崩れせずとても素敵なバックです。
持ち手の端の部分がもう少し丸みがある処理をしてもらえると、手に持った時に馴染みがあるように思います。

5 2021-09-10

素敵なバッグです!
今まで通販で購入したバッグの中で梱包が一番丁寧でした。
縫製が綺麗で、カデナのクオリティも高いです。
色違いが欲しくなる素敵な商品です。