4.88 (158 件)

5 2024-04-17

皆さんおっしゃる様に梱包が丁寧。
お買い物して気持ちが良い。
また質問にも迅速丁寧にお応えくださるし、発送も早い。
また何か買いたいから新商品に期待!

これまでハイブランドを所有してきて楽天でバッグを買うの初めて。 この形が好きすぎて本家に行くか一年近く迷ったが、バッグに気を遣いながら生活したくなかっ...

【カミラ ミディアム】本革 バッグ レディース ハンドバッグ 2way ワンハンドル バッグ 牛革 入学 卒業 上品 冠婚葬祭 礼服 上品 ハンドバッグ フォーマル トートバッグ 本革 ショルダーバッグ 大人 肩掛け 斜め掛け おしゃれ 人気 ブランド jamu ジャムウ

4 2024-04-15

昨年のような大きい割引クーポンが欲しかった涙
大切に使わせて頂きます。

5 2024-04-10

とにかく丁寧に梱包されて扱う商品を大事にされてるショップだと感心いたしました。

5 2024-03-24

発送も早く、梱包も凄く丁寧でした。
また機会があれば購入させて頂きたいと思いました!

すごく可愛い!!!皆さん言っていた通り梱包が凄く丁寧で、傷ひとつ付いていませんでした。 フォーマルでも使える様に黒にしました。大きさも必要な物ちゃんと...

【カミラ スモール】本革 バッグ レディース 2way ワンハンドル バッグ ハンドバッグ ショルダーバッグ 上品 きれい ブランド フォーマル オケージョン トートバッグ 黒 ブラック 肩掛け 斜め掛け 入学 卒業 結婚式 セレモニー 人気 ランキング jamu ジャムウ

5 2024-03-22

丁寧な梱包で届きました。
検品もしっかりされているとのことで、品質はもちろんの信用できるショップさんです。

使用して数ヶ月経ちますが、しっかり自立してくれているし、 何より大きさ、中の仕切り等が使いやすい。 大満足のバッグです。 このショップさんのバッグは信用...

本革 2way 舟形トートバッグ ショルダーバッグ ミニバッグ 肩掛け 斜めがけ 船形トートバッグ 通勤 旅行 斜め掛け ファスナー付き レザー きれいめ シンプル 上品 実用的 大人 人気 通勤 通学 仕事 オフィス 20代 30代 40代 50代 60代【Aliea アリシア】 jamu ジャムウ

5 2024-03-15

迅速な対応でした。次回も利用したいです。

5 2024-03-13

迅速な対応とバックを可愛くアレンジしてくださっていて感動しました。
また利用させていただきたいです。

5 2024-03-13

ガムテープも剥がしやすいように折り曲げられていましたし、とても丁寧に梱包されていました。

ちょうどよい大きさで高級感があります。 母へのプレゼントだったのですが、とても喜んでくれました。画像の通りスカーフも付けてくださり、ありがとうとうござ...

本革 2way 舟形トート バッグ ミニバッグ レディース ショルダーバッグ ミニトート 斜めがけ 船形トー ファスナー付き 小さめ おしゃれ 軽い カジュアル レザー きれいめ 上品 実用的 大人 人気 通勤 通学 仕事 オフィス 20代 30代 40代 50代 60代【Selena セレーナ】jamu

• poolove1さん
  • poolove1さん

5 2024-03-13

使いやすくてよかった。軽くてしっかりしていて良かった。

【レベッカ】本革 スエード バッグ レディース 2way トップハンドル バッグ スウェード ハンドバッグ ショルダーバッグ プレゼント バックスキン 上品 きれいめ フォーマル 肩掛け 斜めがけ 入学 卒業 セレモニー 人気 ランキング ブランド jamu ジャムウ

5 2024-03-12

梱包もキレイ丁寧でした大切に使っていきます。

縦型の柔らかいフォルムのデザインが気に入りました、想像以上にしっかりした作りでよかったです、色も質感も画像通りでした。ハンドルの長さは手持ちも肩掛けも...

【リアーナ】本革 ショルダーバッグ レディース 縦型 2way ワンハンドル 肩かけ 斜め掛け シンプル トートバッグ a4 バッグ 大きめ 通勤 通学 本革バッグ 大人 上品 実用的 オケージョン 20代 30代 40代 50代 60代 人気 ランキング ブランド jamu ジャムウ

5 2024-03-11

素敵な商品がたくさんあるので、これからも時折覗かせてもらったり、今後のお品物も楽しみにしております。

一年ほど前から購入を考えていたのですが、この度背面にファスナーポケットがついたこと、またチャームが小銭入れ付の定期ケースになったことで、即決しました。...

【ミシェル】本革 トートバッグ レディース a4 バッグ 2way ハンドバッグ ショルダーバッグ 大人 本革 牛革 バッグ シンプル 実用的 1泊 旅行 斜めがけ 肩掛け 大きめ レザーバッグ 軽い 通勤 仕事 大容量 底鋲 カジュアル 人気 ランキング ブランド jamu ジャムウ

5 2024-03-10

安定のjamuさんです。
いつも梱包が丁寧で気遣いが伝わりもちろんバッグも素敵で安心して購入できてます。
有難うございました。

5 2024-03-09

迅速な対応で、商品の到着がとても早かったです!

5 2024-03-08

携帯、長財布が入り、可愛さとカッコ良さのある
、購入して良かったと思えるバッグでした。
安っぽく感じないのでまた使いたいと思いました。

バッグ形崩れ防止の対応と白色の巾着袋に入って いて、取り扱いの配慮が感じられました。 配送も到着期日通りで問題ありませんでした。

【レイ】ショルダーバッグ レオパード バッグ 3way ミニバッグ ヒョウ柄 巾着 レディース 軽量 ダルメシアン アニマル柄 おしゃれ 巾着バッグ 上品 実用的 軽い 大人 20代 30代 40代 50代 60代 カジュアル 人気 ランキング jamu ジャムウ

5 2024-03-06

梱包が丁寧で、収納用袋もついてきました。