商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-24
  • 値段は少しお高めですが、たんぱく質20gのバータイプでこのカロリーと低脂質は凄いです。ホエイプロテインをドリンクで摂ると乳糖で下しやすい体質なのでありがたいです。低脂質ゆえか粉っぽさと、それをまとめる為と思しき水飴的なねっちり感があります。此処にベリー味が加わると、(最近もあるのか判りませんが)昔よく食玩に入っていた「かみ砕くと一旦粉状になり、暫く咀嚼しているとガム状にまとまってくるタイプのガム」に似た味がします。1ブロック分だと ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-14
  • 不味い。。
  • 個人の意見ですが、とにかく不味いと思います。甘ったるくて、ネッチョリしてて、味も食感もイマイチ。脂質が少ないのは、良いと思いますが、継続して食べたいとは思わない。価格も高め。 ・・・(続きを読む
  • Marks1979さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 111

5 2023-08-24

1ブロック分だと大きさも似ているので、反射的に「これは飲み込んだら駄目なもの」と感じる方はいるかも知れません。

5 2024-01-31

楽しみ
これから食べてみますが楽しみ。ありがとうございます。

5 2023-11-25

以前チョコレート味を購入したので、今度はクランベリー味にしてみました。クランベリーの方が美味しくて、ボソボソした食感もあまり気にならず食べられました。
カロリーが低くてプロテインが20g取れるのが素晴らしいです。
登山後に食べているので、夏の暑い季節でも溶けたりベタベタする心配がないところも気に入っています。

4 2023-11-18

脂質0.9gは大きな魅力。
ちょっと甘いのがタマにキズですが。

5 2023-09-16

いろいろ他のプロテインバーも試してはいるんですがホント成分が優秀すぎる。
これに勝てるものは出てきません。

• joe9950さん
  • joe9950さん

4 2023-08-23

減量中の唯一の楽しみです。美味しい上に脂質が少なく調整しやすい。
あとは値段がもう少し安ければ、、、。

5 2023-08-22

何度もリピートしてます。
今のところこれにかなうプロテインバーには出会ってません。
ライバルは自分自身?

5 2023-08-13

主成分が乳たんぱく
初めて購入しました。
最近のプロテインバーの多くは大豆が主成分であるのに、本製品は乳たんぱくが主成分であることを知り購入しました。
自分自身もトレーニーなのですが、外出時プロテインを持ち歩くことは普段が大きく、このようなプロテインバーを探していました。
味も美味しいので、これからも愛用していきたいです。

5 2024-01-25

満足感あり
とても甘い。甘すぎると感じることもあるけど、お菓子だからOK
脂質が低いものを探していたのでぴったりでした
リピ予定です

4 2023-12-26

プロテインが豊富に入っているので、重宝しています。

5 2023-10-10

すぐ届いて嬉しいです
SIXPACKがお気に入りなので
又、お願いします

4 2023-10-09

クランベリー味はドラッグストア等で売っていないことが多く直販
で買っています。

5 2023-09-14

クランベリーの方が好み
こちらとても美味しくてびっくり!チョコレートの方を普段食べていましたが、あまりチョコレート感を感じなくて、味はまあいいかと思っていましたがこちらは美味しく頂きました!トレーニングしている方のおやつやプロテインの代わりにとてもいい商品です〜。無くなり次第またこちらで買います。

4 2023-08-14

これだけでプロテインが20gも取れて、その上低カロリー・低脂質なのにとても美味しいです。6つに割れて量も調整できるので、今は半分、などでも食べやすいです。
強いて言えば、もう少し買いやすい価格なら良いと思います。

5 2023-07-27

もう何度となくリピートしている商品。
プロテインバーといえばUHA味覚糖です。
こちらの商品は脂質が0.9gしかないのが魅力。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツその他