UHA味覚糖 Webショップ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (99 件)

5 2021-01-11

届いております。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-01-08

思ったよりも早く届きました。効果があるような気がします。ありがとう

UHA味覚糖 邪払のど飴 柑橘ミックス 8袋セット じゃばら
アレルギー性鼻炎から気管支喘息になり、この季節喘息の発作がでます。喉の渇きまたはイガイガから咳が出て体は絡む痰を出そうとして息が苦しくなるのに加え、鼻...

5 2021-01-01

迅速丁寧、無駄のない梱包で良好な状態で届きました。また利用したいです。

UHA味覚糖 機能性表示食品 特濃ミルク8.2 紅茶 1袋
GABAをおいしく摂取したくてまとめ買いしています♪ ミルキーで紅茶感もGOOD♪おいしいよ!

UHA味覚糖 機能性表示食品 特濃ミルク8.2 紅茶 1袋

5 2020-12-31

透き通ったミントののど飴が近所で売っていないので、ネットでまとめ買いです。すぐに配送してくれるのでありがたいです。

UHA味覚糖 透き通ったミントのおいしいのど飴(92g)12袋 送料無料
とにかく「スッキリ」するので気に入っています。近所では見かけなくてネットでしか購入できないのですが…

5 2020-12-22

キレイに包装されて配達されました。これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします。

• MSMUさん
  • MSMUさん

5 2020-12-16

迅速な対応ありがとうございます
送料無料や割引クーポンも本当に助かります

UHA味覚糖 機能性表示食品 特濃ミルク8.2 ラムレーズン 8袋セット
味覚糖の機能性表示食品特濃ミルクシリーズの大々ファンです いつもドラストで購入していましたが、悲しいかな抹茶味は消え(廃盤?)このラムレーズン味もアズキ...

5 2020-11-13

注文してから届くまで早かったです!丁寧な梱包有難うございます。

喉の調子が悪い時、他社製品より邪払のど飴を食べるとスッキリして落ち着きます。

5 2020-11-08

注文してからの発送も早く、梱包も丁寧で信頼できるショップです。

血圧が高めの方にUHA味覚糖 機能性表示食品 特濃ミルク8.2 あずきミルク 6袋セット 送料無料
とてもおいしく機能性表示食品を摂ることができるので、ずっと続けています。

5 2020-11-08

20%OFF 送料無料 プロテインバー UHA味覚糖 SIXPACK シックスパック クランベリー味 10個セット 低糖質

5 2020-11-05

楽天市場で買えて嬉しかったです!
また買いたいと思います。
ありがとうございました!

5 2020-11-03

注文から、3日くらいでいつも届きます。またリピートします

5 2020-10-31

迅速な対応でした。ありがとうございました!

20%OFF 送料無料 プロテインバー UHA味覚糖 SIXPACK シックスパック チョコレート味 10個セット 低糖質
初めて食べました。普段食べるプロテインバーは一本満足プロテインバーです。 こちらについてですが、不味くはなく、甘すぎず、密度が高く濃縮されたブラウニー...

5 2020-10-24

間違いなく商品受け取りました。

5 2020-10-18

梱包も対応も丁寧でした。
安心して、お買い物できました。

5 2020-10-09

近所であまり売ってないのど飴のまとめ買いでしたが、すぐに届きました。

非常にすっきりします。数あるのど飴の中でも一番好きです。が、近所ではほとんど売ってないんですよねぇ…なので、ネットでまとめ買いすることにしました。