4 2022-01-28

UHA味覚糖さんにこんな素晴らしい商品が
あると思いませんでした!!!
食べて美味しくて、健康に気をつけている
母親にとりあえず食べてみて!!とすぐに
おすすめした所、母親も美味しいと好評😳
これからもリピしたいと思います!!

5 2022-01-27

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

UHA味覚糖 ノンシュガー贅沢なゼロ キャラメルミルク味 10袋セット 送料無料
コレやみつきになりす。 あまり私の行くお店には置いてないので助かります。

5 2022-01-25

大変おいしくて飽きもこなさそうで
購入してよかったです

5 2022-01-24

割引てくださりありがとうございます
高蛋白質で罪悪感低めで夜のお酒のおつまみにしています

UHA味覚糖 麻青豆 30袋セット 20%OFF 送料無料 麻ピー
いつもコンビニで買っていたのですが こちらの方が1袋当たりの単価が安い! お酒のおつまみにしています たんぱく質が高く、ちょっと入っている甘いクルミもお...

5 2022-01-22

いつも迅速・丁寧な対応でとても助かってます。またお願いしたいです。

5 2022-01-19

送料無料で、ありがとうございました。また、利用したいと思います。

UHA味覚糖 おさつどきっ 塩バター 10袋セット 送料無料
地元では、販売しているお店がなかなかなく、食べる事ができて良かったです!

5 2022-01-17

おさつどきっ塩バター、スーパーとかにもっと流通してくれると嬉しい
また利用します!

5 2022-01-14

ありがとうございました、また購入します。

UHA味覚糖 邪払のど飴 8袋セット じゃばら
花粉症に備えて購入しています、3年目です、個人の感想ですが、結構効果があると思います、個人の感想です。また買う予定です。

UHA味覚糖 邪払のど飴 8袋セット じゃばら

5 2022-01-10

丁寧な対応をしてくださるショップです
また利用したいと思います

5 2022-01-01

丁寧、とっても良かったのでリピートしてます。

5 2021-12-31

梱包しっかり丁寧にしてありました。さすがきちんとした会社は違うなと。

5 2021-12-29

安くてまとめて届くので大変ありがたい
こちらは送料もかからず、1番安いです。
スーパーで買うより安いかもしれません。
家族みんなで食べるので早速リピートしました。

安くてまとめて届くので大変ありがたい こちらは送料もかからず、1番安いです。 スーパーで買うより安いかもしれません。 家族みんなで食べるので早速リピートし...

5 2021-12-29

スムーズ、丁寧に梱包発送して下さってありがとうございました。

5 2021-12-27

いつも迅速・丁寧で助かってます。またお願いします。

1 2021-12-25

結果的に無事に届きましたが、問い合わせを無視されたので、気分が悪いです。もうこの店からは買わないと思います。