• J.M.5さん
  • J.M.5さん

5 2024-01-30

いいお値段するなと思いながら気になっていたのでクーポンでお得に購入できるタイミングを見計らって購入 笑
3種類飲み比べてみましたがどれも美味しいです!某緑マークのチェーン店ドリップパックより全体的にあっさりめに感じましたが、自分的には味も香りもこちらのが好み。特に緑のパックは冷めても酸味が控えめで飲みやすく特に気に入りました!青いパックは冷めると酸味が強く感じましたが淹れたてのコクと苦味、香りはとても良かったです。
ピンクのパックは香りが抜群でカフェオレにして飲みました。
コーヒー好きの母にもプレゼントしようと思います!オススメです!

5 2022-06-11

自宅用にリピートです。パッケージが綺麗で贈答用や返礼にぴったりな品です。私的には3種類のパッケージのうち、緑の袋の物が気に入りました。開封すると豆の色は濃くて苦味が強いのかと思っていたら、香り高くマイルドで美味しくいただきました。ペルーティアラという高級品種をブレンドしているそうです。

5 2021-02-28

始めて1袋目を飲んだ時、その素直な美味しさにびっくりしました。早速、友だちにお裾分けをして、今回、リピしました。
いつも飲んでいるコーヒーよりお高めですが、でも、幸せな気分になれますし、贈答用の袋も素敵で、すっかりファンになりました。

5 2021-11-17

自分へのご褒美に購入しました。最初は、カップとお湯の量が上手くいかず、薄味になってしまいました。何度か飲んでいると、豆の上品な香りとさっぱりした味わいが気に入りました。贈答用だけではなく、自宅用もあると嬉しいです。

5 2022-01-18

お年賀に
12/30にお年賀用、自宅用として初めて注文しました。年末の会社休日の事で手配は年明けと思っておりました所、折り返しご連絡を頂き、1/5には先方に届くようにして頂き嬉しかったです。
ドリップコーヒー パックも淹れやすく、コヒーに関して苦手意識の強い私でも難なく上手くいきました。
これなら心安くコーヒーを淹れれると!ニンマリ・・・

5 2022-05-03

• 商品を使う人:親戚へ
出産内祝いとして珈琲好きの方へ。とても美味しいコーヒーだったと大変喜んでいただけました!紙袋もしっかりしていて高級感があり素敵なので、贈り物としてオススメします^_^
機会があれば自分でも飲んでみたいです。

5 2020-08-21

マイセンのコーヒーを初めていただきましたが、バランスが取れていて本当に美味しいと感じました。
パッケージもかわいいので、プチギフトとしても使えそうです。
3種類入っていて、その日の気分で選べるのも楽しいです。
またリピートさせていただきます。

5 2023-05-07

やっぱり美味しい
発送が早くてありがたいです。
味はもちろん美味しい!コーヒー得意でなかった頃にマイセンさんのコーヒーを飲んで、こんな飲みやすいのかと感動した覚えがあります。

5 2021-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コーヒー好きの友人に
コーヒー好きの友人のプレゼントで購入しました。
私自身マイセンさんのコーヒーは飲んだことがなかったのですが、マイセンなら間違いないだろう!
と思い注文をしました。
コーヒー好きの友人も飲んだ事がなかったそうですが、パッケージの可愛さと、美味しさに
とても喜んでもらえました。購入して良かったです。

5 2021-07-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい!
パッケージが可愛くて、他にはないコーヒーギフトだと感じ、利用させていただきました。
私自身、コーヒーは詳しくないのですが、マイセンならば間違いないかなと選びました。
ギフトセットの種類が他にもあると嬉しいなと思いました。

2021-07-28
マイセンコーヒーに高い評価をいただき、大変感謝しております。
またいただきました貴重なお言葉は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

2 2021-05-29

コーヒーが好きなので自分用に購入。
可愛いパッケージで気分も高揚しましたが、肝心のお味はイマイチでした。味が薄いです。
アメリカンコーヒーが好きな方にはいいかもしれません。

5 2023-07-07

リピート購入です。いつも20袋入を買っていますが、今回は30袋入で、新しいお味のコーヒーが入っています。これも美味しくいただいています。

5 2020-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
お得です。
御歳暮用に、五箱購入しました。御歳暮の包装の仕方が良く分からなかったのですが、メールで教えてくださり助かりました。
商品梱包も綺麗で、安心して人に渡せます。
コーヒー事態の味は、私は分かりませんが、選んで良かったなと思いました。
丁度、3割引きクーポンがあり、凄くお得でした。

4 2021-04-28

昨年に続き今年も母の日用にマイセンのコーヒーを2つ購入しました。
20%offでお得に買うことが出来ました。
GW前に注文したため配送も早かったです。
昨年はラッピングにリボンがついていたと思いますが、今回は包装紙のみでのラッピングの為
少し華やかさに欠けるかな・・・
紙袋も以前の方がしっかりしたものだったなという印象ですが、今は袋も有料の時代なのでつけていただけるだけありがたいです。

5 2021-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は紹介状をいただいたクリニックへの御礼で利用しました。
味はマイセンカフェと変わらず飲みやすくて美味しいので定期的に我家も取り寄せています。
また購入させていただきます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒードリップバッグ