\ポイント5倍・クーポン配布中・25日(木)...(マイセン磁器 日本総代理店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-21

マイセンのコーヒーを初めていただきましたが、バランスが取れていて本当に美味しいと感じました。
パッケージもかわいいので、プチギフトとしても使えそうです。
3種類入っていて、その日の気分で選べるのも楽しいです。
またリピートさせていただきます。

5 2020-11-10

お得です。
御歳暮用に、五箱購入しました。御歳暮の包装の仕方が良く分からなかったのですが、メールで教えてくださり助かりました。
商品梱包も綺麗で、安心して人に渡せます。
コーヒー事態の味は、私は分かりませんが、選んで良かったなと思いました。
丁度、3割引きクーポンがあり、凄くお得でした。

5 2021-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は紹介状をいただいたクリニックへの御礼で利用しました。
味はマイセンカフェと変わらず飲みやすくて美味しいので定期的に我家も取り寄せています。
また購入させていただきます。

5 2020-06-07

母の日ギフトとして、双方の母宛に送付したところ、大変美味しいコーヒーであったとのお墨付きを
頂き、御社にお願いして大変よかったです。感謝・感謝!!

• KAZULANDさん
  • KAZULANDさん

5 2020-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで贈りました。
マイセンのコーヒーは初めて知りましたが、おしゃれだし誰とも被らなそうなので選びました。

5 2021-02-20

雑味がなく、本当に美味しくて、上品なパッケージで、贈り物として、いつも喜ばれます。
手提げ袋、以前は白でしたが、紺色になっていました。

4 2020-12-17

コーヒーがあると知りませんでした。
贈り物に購入しました。
喜んでもらえました。

• uripさん
  • uripさん

5 2021-01-16

いつもは別のコーヒーを贈っていましたが、こちらをみかけて贈ってみました。
大変喜ばれたのでまた利用したいです。

5 2020-12-13

ブランドのマイセン
贈り物なので味はわかりませんがマイセンという事で大変喜んでもらえました。

3 2020-12-18

贈り物に利用(直送)したので、現物を見ていませんし、味わってもいないので、すみません。

5 2020-05-04

母の日に
厳重な梱包で無事に届きました。
マイセンの紙袋も付けて頂きました。
母の日に、コーヒー好きのお母さんへ渡すのが楽しみです(^o^)

5 2021-01-11

キレイ。
手土産用に購入しました。中身についてはわからないのですが、梱包から包装からキレイでした。喜んでもらえると思います。

5 2020-09-10

両親へ贈りました。とても喜ばれました。
配送も早く商品も良質なので安心して選べます。

• み7776213さん
  • み7776213さん

5 2021-02-19

とても迅速な対応で助かりました。内祝いで購入しましたが、とても上品な包装、紙袋で喜んで頂けました!

5 2020-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートしました♪
二回目の購入です。今回はホワイトデーのお返しとして利用いたしました。
お味も色々楽しめ、美しいパッケージはギフトに最適!
これからも色々な場面で利用させて頂きたいと思っています。
毎回、迅速にお品物が届き、ご担当者さまも丁寧な対応で気持ちよくお買物させてもらいました。