\ポイント10倍・クーポン配布中・25日(木)...(マイセン磁器 日本総代理店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-16
  • みんな大好きお家カフェ気分
  • 4個入りを2回購入し、4個は個別にちょっとしたプレゼントをしました。パッケージのセンスも良く皆大喜びで「美味しかった」と私の株が上がった様。手入れが面倒でコーヒーメーカーを断捨離した私は、いつもは大手スーパー品を普段使いのマグカップで飲んでいましたが、マイセンカフェ(梅田阪急)に行く事を控えているので、自分の持っていいる高級なコーヒーカップでカフェを演出して頂きました。ブレンドはコ ・・・(続きを読む
  • 1 2020-12-19
  • 珈琲ギフト
  • ラッピングのリボンが、包装全体に、もう少し豪華にして欲しかったです。楽しみにしていたので、ちょっとガッカリでした。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-16

みんな大好きお家カフェ気分
4個入りを2回購入し、4個は個別にちょっとしたプレゼントをしました。パッケージのセンスも良く皆大喜びで「美味しかった」と私の株が上がった様。手入れが面倒でコーヒーメーカーを断捨離した私は、いつもは大手スーパー品を普段使いのマグカップで飲んでいましたが、マイセンカフェ(梅田阪急)に行く事を控えているので、自分の持っていいる高級なコーヒーカップでカフェを演出して頂きました。ブレンドはコーヒー好きが好みの濃さでスイーツと相性抜群だし、お家カフェで気分良くなりました。コロナ禍で大活躍。感謝します。又購入します。

5 2020-06-05

友達へのプレゼントに購入。ショップの袋だけでテンションあがってました。せっかくだからと2種類の味をごちそうになりましたが、ピンクのは軽やかでちょっと酸味があり、グリーンのはマイルドであっさりした味で個人的にはグリーンの箱に入っていたのが好みです。マイセンはコーヒーもおいしいんですね。

5 2021-01-02

贈答品として
コロナ禍で会えない友達への贈り物として注文しました。
コーヒーが好きな方なので他のブランドのものも見ていましたが、知る人は知るマイセンが出してるコーヒーなら贈答品としても遜色ないかと思い選ばせていただきました。
今回は直接友達にお送りしたのでどんな仕上がりだったかはわかりませんが、とても喜んでいただけました!
パッケージも可愛らしいので選んでよかったです。
欲を言えば、こちらの二種と、もう一種類コーヒーがあるようですので、一個ずつ入った三種セットがあるとバリエーションが広がってよかったなと思います。
また機会があれば利用させて頂きたく思います。
ありがとうございました!

5 2020-11-14

以前こちらの商品を贈った方から「とても香りが良くて美味しかった」と喜んでいただけたので、リピートしました。今回も、コーヒーが好きな方へ贈る予定です。包装も美しく上品です。自分でもいただきましたが、コーヒーに詳しくない私でも「これは美味しい!」とつい言ってしまうほどでした。

• yazawa0506さん
  • yazawa0506さん

4 2020-08-25

喜んで頂けました。
退院祝いに使わさせて頂きました。
とても喜んで頂き、プレゼントして良かったと思いました♪包装や付けて頂いた袋もしっかりした物で流石マイセンだなぁ〜と感じました。ー1はリボンが貧相
ショップの画像とはかなり掛け離れた物でした。その点が残念でした。

5 2021-02-08

コーヒー好きの母へ
コーヒー好きの母へ、年越しプレゼント用に購入。渋みが少なく、香りが良いと言ってましたよ。

• 氷珈琲さん
  • 氷珈琲さん

5 2020-07-05

とてもおしゃれでかわいいパッケージです。
有機とレギュラーの二タイプで、両方とも苦すぎず私好みのブレンドでした。
手提げ袋も請求書の入っている袋もMeissenで、高級感があり、とてもテンションが上がりました。
贈答品としても申し分ない品ですが、自分のご褒美として購入もおススメです。

5 2021-01-29

身近な方へのお礼に
会いづらい状況下でお世話になっている方へのお礼に。
ちょっとしたお礼にとても良い価格帯だなと思いました。
先方も喜んでくれました。
マイセンのコーヒーでリラックス時間を過ごしてもらえたら嬉しいですね。
発送も早くてとても助かりました。

5 2021-02-18

マイセンさん有難う‼
リピしコーヒー好きの友人へプレゼント予定です。最初の一箱目は、親族でたった一箱ずつ分けましたが、皆喜んでくれました。入れ方で若干違うでしょうが、ピンクの箱のオリジナルは、しっかり濃い目で甘いデザートと頂くとピッタリです。楽天ポイントを利用した上、更にポイント20倍で購入出来嬉しいと同時に申し訳なくもあり。このマイセンと出会えて本当に感謝‼

5 2020-10-12

美味しい
コーヒー好きの方へ贈りました。とても美味しいと喜んでもらえました。

5 2020-06-26

プレゼントした方がとても美味しかった。あっという間に飲んでしまったと喜んで貰えました。

1 2020-12-19

珈琲ギフト
楽しみにしていたので、ちょっとガッカリでした。

5 2021-01-22

マイセン コーヒー
プレゼントした友人が、とても喜んでいましたので、またプレゼントの際は、リピートしたいです

• さぢごさん
  • さぢごさん

5 2020-11-14

差し上げやすい商品
お値段手頃なのに、商品もショップバッグも高級感があってよかったです!

5 2021-02-11

贈答用に最適
贈答用検討のため試購入。
梱包・包装も丁寧(紙袋付き)。
個人的な感想として、オーガニックブレンドは炭火感が強く、オリジナルブレンドはコク深い印象。
贈答用として喜ばれる一品。