販売期間
2024年04月24日10時00分〜2024年05月08日09時59分
4,980円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-10
  • ポイントバック時に購入。口コミ良く、安いのでそれ程期待せず購入したら、吸い込み良く車内の掃除がコードレスで出来て快適。家のコード付きメーカー掃除機より車内のマットの細かい砂や砂利が早く綺麗になりました。余分なコードを巻き付けておく事も出来る点、充電受けの角度が調整出来るので使う時にさっと充電器から外せる点など細かな所に感動。差し込み口のオレンジは本体と同色で良かったかなとは思いますが、機能が勝って満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 吸引力はまあ強いとは言えないです。車の掃除もしてみましたが本体が大きい為に楽に掃除できるのはシートぐらい、すき間ノズルが短いしシートの間とか無理、ブラシノズルも無いので掻き取りながら吸う事も出来ない。ダストボックスが水洗い出来るのは良いけど、フィルターがホコリで目詰まりしやすいのでフィルター掃除回数も多い。良かったのはそこまで重くないので階段を掃除は良かったです。こんな吸引力で水分を吸えるのかと思いましたが凄く良く吸うし、下を ・・・(続きを読む
  • 5人が参考になったと回答
  • うめぞう!さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-09-13

トイレのホコリをサッと掃除したくてハンディクリーナーを検討。ブラシノズルが無いと隅のホコリが取れないだろうな、でも100均のをつければいいか?と思い購入したところ、ノズルの口は平べったくて100均のものは使えず。でも、吸引力がけっこうあったので、隅のホコリも吸ってくれました。音はそれなりに大きい。
ちなみに、取り扱い説明書を読んでいたら、この ウェット&ドライには水を吸い込むためのノズルがついているためにブラシノズルがなくて、普通のハンディにはブラシノズルがあるので、そちらを買えば良かったんだな。でも50%還元はこちらだけだったようなので、これでオッケー。満足です。

• Harry0748さん
  • Harry0748さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 58

5 2023-06-24

とても軽くて使いやすいです。主に車のお掃除に使用しています。もう一台購入の予定です。

5 2023-06-06

とても良い商品でした
ビックリするくらいお安く買えたけど、とてもオシャレなエレクトロラックスのハンディクリーナー。前に使っていたものよりもぐんぐん吸えるしノズルも細いのが付いていて隙間もOKなので大満足しています。

5 2023-05-21

良い買い物です!
結構、パワーがあるので、当たりでした。ノズルが10cmくらいなので、もう少し長ければと思ってしまいましたが、買って良かったです。
現段階では、また、リピしたいですね。今回、50%ポイントバックで購入できたので、良いことづくしでした。

• S421223さん
  • S421223さん

5 2023-06-28

以前に同じラピードのドライ&ウエットの掃除機を使っていました。吸引力が落ちてきたので買い替えました。他のサイトではもっと高かったのですが、同じモデルが安くで購入出来て良かったです。

5 2023-06-10

4 2023-06-05

動作音が大きいです。
まだ試していませんが、ウエット&ドライ対応に、期待しています。
グリーンの本体に、オレンジのノズルで、小動物みたいな、形も
かわいいです。
充電台のアダプターは、取り外しできません。
コードが巻き取り収納できるので、充電台の空きスペースに、
収まると、保管時にスッキリして良いと思います。

• unagi56さん
  • unagi56さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2023-07-23

台座が安定すれば・・・
ブランド品がとても安く買えてよかった。普通のゴミ、こぼした水も吸い込みますし、吸引力も強力な印象です。ただ、欠点をいえば掃除機を充電する台座が軽量で、掃除機を取るたびに動きます。台座の裏に重りを装填することで台座が安定し、使いやすくなりました

5 2023-07-11

思っていた以上に吸引力があり、車内の掃除に使ってます。先のノズル
を付けると、細かいところの掃除も楽にできます。
もう一台買おうか迷ってます。

5 2023-07-07

ローラーのついている意味あるのかな?と思いつつ購入しましたが、すみません、使いやすいです。ハンディなので吸引力に過大な期待をしなければ、ちょっと掃除するにはお手軽でいいです。オススメです。

5 2023-05-29

この値段で手軽にお掃除できる、水分も吸い込める、軽い、最高な掃除機が手に入って大活躍です。面倒な掃除機がけが簡単になりました。

5 2024-03-27

軽くて使いやすい
高齢の両親用に。すぐにものをこぼしたり汚したりするのですが、掃除機が重たくて
出すのが億劫で掃除をしないというので、こちらを買ってみました。
コンパクトで軽く、使い方も簡単なのでちゃちゃっと掃除ができるし気に入ったようです。
さっそく座ったまま身の回りを掃除していました。
安価ですし、メーカーもエレクトロラックス製ですし、良いお買い物ができました。
次は自分用に買おうかなと思っています。

5 2024-03-26

いつもお世話になります、良い商品ありがとうございました。

• cyaaaaakoさん
  • cyaaaaakoさん

5 2024-03-21

安く購入出来たので満足です!
音は掃除機!って感じでまぁまぁ大きいですが気になりません。
見た目より軽くて使いやすいです。

5 2024-03-21

50%ポイントバックだったので、超お得でした。
家に届くのも速かったです。
家の掃除機を修理に出して、戻ってくるまで時間が掛かるようなので、
某会社モップのホコリを吸い取りたくて、急遽、購入しました。
ちょっと取りにくかったですが、モップのホコリを吸い取ってもらえました。
ちょっとした、ホコリを吸い取ってもらえるので便利でした。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機