• CLEA9865さん
  • CLEA9865さん

3 2021-02-15

計測値がおかしいです
テーブルに置いても心拍数や血圧があるのは何故でしょうか。
あと、起きてすぐなのに数十歩〜数百歩も歩いたことになってるのですが、寝ている間に腕を動かしたぶんも計測しているのなら全く信用できない数値です。
LINEなどの通知が来ることにはとても満足です。

3 2020-09-25

最低限の機能はついてるかなと思います。
つけて1週間、お風呂以外つけてます。
画面も見やすく、携帯をよくどこに置いたか忘れるので、探してくれたり、電話がきたら振動するので気づかない事もなくなりました!
ベルトが黒しかなかったので、選べたら更に良かったと思いました。

• N2333さん
  • N2333さん

3 2020-08-12

歩数計がひどい
ベッドで横になってるだけで歩数計が反応したり明らかに歩数が少なく計測されたりする

• ann96musicさん
  • ann96musicさん

3 2020-06-28

ベルトがちぎれた。
父にプレゼントとして贈りました。
血圧、心拍が測れるのでとても良いと気に入ってくれたようてすが
LINEと繋がらず見られない。
ベルトがシリコンで、試しに付けて外す際に
普通に外したのにちぎれて?しまい、使いようがありません。
ベルトだけ別売りしてませんか?
シリコン?じゃない別のベルトとか、ありませんか??

• ~mami~さん
  • ~mami~さん

3 2020-06-17

いいのだけど、商品を間違えて購入したことに気がついた。欲しかった機能がない。日本語対応となっていたが日本語対応ではない。また音楽の音量もコントロールできない。LINEなどの通知が来ない。同期も全くしなくて3時間問い合わせしながらやっと。
画面タッチも反応がかなり鈍い。返品したいのに、返品の方法が記載されておらず。困っている!

• 陸29さん
  • 陸29さん

3 2020-06-16

携帯を探す機能
本体、ベルトが予想より少し厚く感じた。
好みの問題だろうけど、もう数ミリ薄いと良かった。
女性の手には少しゴツく感じるかも。
すぐに慣れるレベルではある。
通知の文字が小さいので人によっては要注意。
まだ届いて数日なのでまだ全部の機能を使えてないが、概ね気に入ってます。
2020/06/22 追記。
商品到着直後は携帯を探す機能が使えましたが、2日後には使えず。
初期不良ということで交換していただきましたが、そちらも数日後また携帯を探す機能は使えません。
もう諦めました。

• 風見歩さん
  • 風見歩さん

3 2020-06-14

予想のまんま
まあこの値段なので可もなく不可はある程度です。
時計のバリエーションが少ないのがちょっとスタイリッシュじゃないです。見た目重視の人はやめておきましょう。

• わが7353さん
  • わが7353さん

3 2020-06-14

使いやすい。アプリで睡眠時間がずれてる。
健康のために使います、

• chocolat917さん
  • chocolat917さん

3 2020-05-31

注文番号:363226-20200527-01336723
スマートウォッチ初めて買いました!
手首につけるバンドの穴が最小でも少し緩いので、手首の細い女性などは不便かもと思いました。
もう少しで穴の数増やした方がいいのでは?
LINEの通知などは届きますが、見逃しそうになります。
私は低血圧なのですが、血圧は実際よりかなり高め?に表示されてるような気がします。
まだ使い慣れないので、使いこなせるようになっていければと思います。

3 2020-05-29

63226-20200528-00327848
注文後翌日には到着し、対応が早かったです。
使いこなすには時間がかかりそうですが、楽しみです
腕を上げてもあまり反応しません。タッチしないと時間が見れず、
これが普通なのか不良品なのかがわかりません

3 2020-05-27

注文翌日、早々に商品到着しました
説明書に書いてあるアプリインストールしたら、同期後すぐ時刻もシンクロ。
血圧もいつもの自分とほぼ相違なく、ある程度信用していいと思います
説明書の文字が小さくて、薄いところは薄くて、、、説明書なのに、説明文を予想しながら解読したので、☆−1
箱から開けたら、どう見ても時計が逆さまに入っていたので、こちらも☆−1
安っぽいけど、値段相応だと思います。時計機能だけだったら買わない
他の機能ひっくるめてこの安さ
納得しております。

3 2020-05-13

電池の消耗が早い?
仕事でLINEを使いまくっているせいか、電池の減りが早く2日くらいで充電が切れます。でもLINEや電話などスマホと連動出来るのは非常に便利です。スマホが無くなった時に探せるのもありがたいです。

• RAIN4179さん
  • RAIN4179さん

3 2020-04-08

まだ使い始めて間もないけど、Gmailの通知は来るのにラインの通知が全く来ない。
どんなに色んな設定を試みてもダメだった。
その他では使い勝手は良かった。
肝心のline通知がこなければ・・・

3 2020-02-12

値段相応に使用出来ています。アプリはH Bandを使用しますが、アプリを起動したままにしていないとスマホとの相互通信が切れてしまうので、バックグラウンドで通信するなどどうにかしてほしいです。血圧と心拍数はおおよそ目安となる程度で、睡眠は参考程度といったところです。あとは私自身手首が細いので、ベルト穴がもう1つ分空いているとぴったりするのでちょっと残念です。
表示は明るく画面表示時間も変えられるところ、画面のタッチやスライドの反応は良いと思います。

3 2019-12-20

操作性が
操作画面がおもったよりやりずらいので馴れるまで時間がかかりそう。