3 2021-09-13

バイブが強い。強すぎて音がすごい。
3メートルくらいスマホから離れるともう接続がキレちゃうのが難点です。

3 2021-06-11

ウォーキング時にと思い購入しました
お値段のなりの機能しかついていませんが、私には充分重宝しています

3 2021-04-01

ぜひ、参考にしてください
購入して何日もしないうちに睡眠だけ計れなくなり、初期不良で交換してもらいました、送料だけこちらもちでした。そしてなかなか届かず届いて普通に使えていますが。。。運動記録のところで2019年という記載がでて中古品ではないのかと疑っています。よく眠れた日でも睡眠の質はよくなくて信憑性に欠けます。その他理解して購入したほうがいいとおもいます。
お値段相当かもしれませんが。

• 生ysさん
  • 生ysさん

3 2021-02-23

血圧の自動計測が出来ないのが、不満です。
計測値が、少し高めに出てるのか、いつもあまり変化が無いので、
実際に、計測してるのか疑問です。

• CLEA9865さん
  • CLEA9865さん

3 2021-02-15

計測値がおかしいです
テーブルに置いても心拍数や血圧があるのは何故でしょうか。
あと、起きてすぐなのに数十歩〜数百歩も歩いたことになってるのですが、寝ている間に腕を動かしたぶんも計測しているのなら全く信用できない数値です。
LINEなどの通知が来ることにはとても満足です。

3 2021-01-20

女性です
リストバンド形の先発品を2年使用し、ベルトが切れたので買い換えました。先発品よりかなりベルトがゴツいです。ベルトの素材が厚く、フィット感も悪くいつも時計が横にズレます。手首周りがかなり太くなり、厚着のこの時期は長袖がダボつきカッコ良くありません。ベルトを交換して使うか考え中です。

3 2020-12-11

安いから、こんなものでしょうか?
10月15日に購入、程なく到着、対応は早くて好印象でした。
早速、付けてジョグやゴルフ、サッカーの練習に使用。最初に強く感じた歩数の誤差は日が経つにつれて改善されていく感じがしました。iPhoneとの同期もされていい感じに使っていましたが、今日、12月11日、画面が完全にブラックアウトして、表示がされなくなりました!特に衝撃や水没等の過失も無いのに、突然のことにびっくりしてます。もちろん充電も試みましたが、充電の表示もされなくて困ってます。2ヶ月しか経ってませんが、安いからこんなもんですか?

3 2020-12-07

夫の健康診断の為に購入しましたが、Bluetooth使用の為スマホのバッテリーの減り方がひどいので、あまり使用していないようです。

3 2020-12-06

父の誕生日にプレゼントしました。
設定が少し面倒臭かったようです。

3 2020-12-04

時間もみやすいので時計の機能としては満足してます。腕をあげた時に光らないときが時々あります。血圧などの機能は普通です。

3 2020-11-30

軽くてよいのですが、体温測定がないのが残念でした。血圧は参考程度

3 2020-11-26

説明書が読みにくかったです。使い心地は普通です。

3 2020-11-15

文字の大きさは十分
血圧測定と睡眠の内容を確認するのが目的で購入しました。文字の大きさは十分ですが携帯との連動がうまくいかないことがあります。

3 2020-11-06

いつもお世話になっております。商品がだぶり、1個にしていただけませんでしょうか。すいませんよろしくお願いいたします。

3 2020-10-27

LINE、Twitter、キャリアメール、Gmail、その他アプリの通知を教えてくれるので、そこはとっても便利でいいのですが、肝心の電話着信が、通知されたりされなかったり。これではダメだなあ。と思って、もう一度仕様を見たら、ギャラクシーS10未対応だった。そのためなの?これは、ケチらずにちゃんとしたものを買わなければだめかな?
あと、余談ですが、アプリの日本語がちょっと「不自由」ですね(笑)意味がわかり兼ねる場合があります。