• 420coffeeさん
  • 420coffeeさん

4 2024-03-23

商品は早く到着しましたが、使用はしていません!使うのが楽しみです。

2024-03-26
デロンギ全自動コーヒーマシンの最高峰のプリマドンナクラスをご購入頂きありがとうございます!多くの方から高評価を頂いております。また、お買い上げ頂きましたデロンギ プリマドンナクラスはBetter Support対象機種でございます。デロンギ全自動コーヒーマシンをより愉しく、より快適にご使用頂ける特別なサービスです。その中で、「デロンギ公認バリスタコーヒー講座(無料)」があり、バリスタの「豆知識」たっぷりのコンテンツになります。先ずはお客様情報をご登録頂き、「Better Support プレミアムコーヒー講座ご案内」のメールが届くのをお待ち下さい。是非ご参加をお待ちしております。

5 2024-03-17

今まで他社のエスプレッソマシンを使っていましたが、こちらの商品の美味しさにびっくりしました!ミルクを使うメニューもとてもミルクがフワフワで美味しいです!
液晶画面も大きく見やすく、とてもオシャレです!

2024-03-21
他社製品からのお買い替えとデロンギ全自動マシンをご評価頂きありがとうございます。多くの方から同様のお声を頂いております。また、お買い上げ頂きましたデロンギ プリマドンナクラスはBetter Support対象機種でございます。デロンギ全自動コーヒーマシンをより愉しく、より快適にご使用頂ける特別なサービスです。その中で、「デロンギ公認バリスタコーヒー講座(無料)」があり、バリスタの「豆知識」たっぷりのコンテンツになります。先ずはお客様情報をご登録頂き、「Better Support プレミアムコーヒー講座ご案内」のメールが届くのをお待ち下さい。是非ご参加をお待ちしております。

5 2022-11-13

高かったけど、毎日美味しいコーヒー飲めて買ってよかったです。

5 2021-11-13

一週間程度で来ました、ディナミカ ECAM35055B とかなり迷いました、判断材料が足りないと思ったので表参道のデロンギまで行って実際に店員の方の丁寧な説明を受け、数杯の試飲をしてやっとこちらの プリマドンナ ECAM55085MS に決めました。
決めては、最新機種であること、既存の機種よりミルクメニューが多いこと、メニューを追加で3種類増やせること、また、保証が5年間であったり専用のサポートダイヤルがあることなどなどです。
結果、フラッグシップ最新機種なので自分にはお高い買い物ではありましたが、とても満足していて正解だったと確信しています。
設置と設定完了後にミルクメニューを飲みながら製品登録、Bluetooth設定などが終わったところです。
本体が12キロほどあるので設置時にはちょっと大変です、女性の方は前もって対策を立てておいたほうが無難でしょう。
全自動で気になる点としていつも話題になる作動音ですが、昔の全自動に比べるとだいぶ大人しくなっているとはいえ、やはりそれなりには音はします、ただそれぞれの作動音の鳴っている時間が非常に短いです、それだけ抽出が早いということですが、ご心配な方は実際に店頭で実機を確かめたほうが良いでしょう。
この機種の特典である3種類の追加出来るメニューは、それぞれのメニューによって自分で足さないといけない材料が必須で、不器用な自分には多少ハードルは上がりますが、これからゆっくり時間があるときに試していこうと楽しみにしています。
ちなみに今後、スマホなどと同様にネットからのアップデートでメニューを有料、無料問わず増やせるサービスなどは予定しているのか店員さんに質問したら「現状の機種ではまだ不可能で、今後そういったサービスに対応出来る機種の開発〜発売も含めてまだ数年先の話」という回答でした。
そうは言っても立場上アナウンス出来ないだけで、もしかすると来年ぐらいにシレッとそういったエポックメイキングな機種が発売されるかもしれませんが...
最後にこの機種は保証もサポート体制もしっかりしており既存機種より明らかにストレスが少ない商品です、唯一の心配は牛乳の消費量が上がることと、どのメニューも美味しすぎて飲み過ぎることです。
ご予算の都合がついて設置出来る環境にお住まいの方であれば某有名コーヒー店が我家に来た喜びを味わえることでしょう。

5 2022-01-30

家族も大満足!
全てのコーヒーメニューを美味しくいただくことができ家族も大満足です。値段が高いですが買ってよかったです。

5 2022-02-04

家で過ごす時間が増えた今、これを購入して良かったです!
簡単に美味しいカプチーノが飲めます。
お安くはないですが、QOLは上がります(*^^*)

3 2024-03-24

新品だから、デザインは良かった。前の型と操作性も変わらないから使いやすい

2024-03-26
いつもデロンギ全自動コーヒーマシンをご使用頂きありがとうございます。今後ともコーヒーライフをお楽しみください。