14,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2024-03-28
  • 昨年某ドラマを観て、オシャレだなーとずっと気になっていました。他社のケトルが壊れたのでついに購入!温度調節できるタイプがマストでしたがボタン式でアナログなのが分かりやすいですしオシャレです。今までのはデジタル式でしたがタッチパネルでピッピッと押すのが少し面倒でした。見た目は大きく見えますし重いかなと思いましたが使ってみるとすぐ慣れました。ぽってりした可愛らしいデザインと落ち着いたベージュグレーのカラーがとてもオシャレでホワイト ・・・(続きを読む
  • Starlight5さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,085
  • 3 2024-04-22
  • 異音が、、、
  • ラッセルホブズのケトルが汚くなったので今回はデロンギを購入してみました。注ぎ方が細いのが好みなので使いやすいです。容量も1Lと満足ですが、沸騰させた後、暫くパキッとかポキとか音が鳴ります。今まで電気ケトルを何種類か使ってきましたが沸かした後に異音がなる物がなくて、今回びっくりしてます。この変な音は正常なのでしょうか?キッチンから夜な夜なパキポキと音が聞こえてきて怖いです。湯沸かし ・・・(続きを読む

4 2023-11-08

• 使いやすさ:4
デザインと色味に惚れて購入しました。
某ブランドとも悩みましたが、容量が少ないので
1リットルしっかり沸かせるこちらに。
本当にデザインも音の静かさも大満足です!
注ぎ口が細いのでコーヒーを淹れるのも楽しみです。
一点、懸念点としては蓋が開けづらい閉めづらいところかな、と
なので星は4つにしておきます。

• cheeza2525さん
  • cheeza2525さん

4 2023-11-24

• 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
色がグレージュでとても素敵です。注ぎやすくてコーヒーのドリップがしやすいです。

5 2023-07-12

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
悩んだけど
ちょうど買い替えの頃で、何ヶ月か悩みましたが
高くても買って良かった。デザインがとっても可愛く、価格だけの質感がある。
コーヒーからお茶まで色々飲むので、温度設定がしやすいのもいいし。明日から使うのが楽しみです。

• dola4212さん
  • dola4212さん

4 2023-12-06

• 使いやすさ:4
コーヒーを入れるとたいへん美味しかったです。フタが思ったより小さかったので手袋をすると洗うのが大変でした。お湯の枠スピードは、このポットの前に使っていたTfalの方が速かったです。

4 2023-11-19

• 使いやすさ:4
とてもオシャレで大変満足です、気に入った物が有ると気持ちもアップします。だだ、水のメモリがもう少し大きいと見やすくなってもつといいのですが。

5 2023-11-17

• 静寂性:3
限定色可愛い
思っていた通りのデザインと色で大満足です。とても注ぎやすくて毎日使うのが楽しみです。

• popo2588さん
  • popo2588さん

4 2023-11-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
オイルヒーター、コーヒーグラインダーに続き電気ケトルを購入。デロンギさんはデザイン性が高くとても気に入っています。温度設定機能も付いているのでこれからの寒い季節、暖かい飲み物で乗り切ろうと思います♪素敵なポットありがとうございました。

5 2023-11-12

• 使いやすさ:5
とても気に入っています!
ラッセルのケトルを使用していたのですが劣化した為、こちらの商品を購入しました。商品の素材もしっかりしており、保温機能があり用途に合わせて沸騰温度も数種類設定でき、色も上品でとても気に入っています。毎朝のコーヒー生活が楽しくなりました。

5 2023-11-07

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:5
ドラマの中で使用しているのを見て同じ色を購入しました。残り少なめだったけど購入出来てよかったです。デザイン、色、艶感、毎日使う物なのでお気に入り物が購入出来ました。

• Poteto0416さん
  • Poteto0416さん

4 2023-11-03

思った通りの可愛さ
デザインもカラーも大満足です。温度調整の文字が見えにくいのはデザイン重視の為でしょうが、老眼の私には慣れるまで苦戦しました。でも3-4日で慣れました。

5 2023-10-18

デロンギケトルについて
色合いも大きさも想像どおりでとても良かったです。
デザインも可愛くて気にいっています。
洗いやすいのも良いですね。
お茶の時間が楽しみになりました。

4 2024-03-28

• デザイン:4
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:4
他社のケトルが壊れたのでついに購入!
ぽってりした可愛らしいデザインと落ち着いたベージュグレーのカラーがとてもオシャレでホワイトベースのキッチンに映えます。
白にしなくてよかったです!

2024-04-08
操作性とデザインについて高評価をいただきありがとうございます。ご自宅の素敵なホワイトベースのキッチンにビターブレージュのケトルがフィットしたようで大変嬉しく思います!

5 2023-12-26

• 使いやすさ:4
2台目です。色違いを長く使っていました壊れてしまったのでこちらの色を購入しました。水の量の窓が見づらいですが、お湯の温度が選べるので、お茶やコーヒーと用途に合わせて使っています。満足しています。できれば温度の数字が光ってくれたらもっと見やすくて良いと思います。

4 2023-12-05

• 静寂性:2
  • 使いやすさ:4
可愛いフォルムと柔らかな色合いに引かれて購入しました。使いやすくて
コーヒー入れるのがとても楽しみです。音が大き過ぎてビックリします、調節出来ると良かったのに とそこだけが残念でした。

4 2023-11-14

• 使いやすさ:4
注文後、すぐに届きました。
買い替え用にどんなのが良いかずっと探していたのですが、デザインと色が気に入り、初めてデロンギのケトルを購入しました。質感もとても良いです。蓋は少し硬いかもしれませんが、落ちてこないのでこれで良いと思います。
温度設定ができるのと少しの間、保温ができるのが嬉しいです。外も、汚れが付いても拭き取るだけで綺麗になりそうなので良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル