5 2023-06-22

最高過ぎる
アウトランダーphevのキーケースとして、購入しました。アウトランダーの内装がオレンジがポイントなので、それに合わせてストラップcolorをオレンジにしました。他の人と出来るだけかぶらないように、また経年変化も楽しみたかったので、本体colorやステッチcolorを選んで、エッジペイントもお願いしました。自分の好みに選べるのはとても楽しかったです。でも、自分の選んだひとつひとつが、合わさった時、まとまりが出るのか、完成品が届くまで、少し不安でした。品物が届いて、実物を見ると、想像以上の出来で、心の底から「最高だ!」と思いました。大切に使わせていただきます!納車が更に楽しみになりました。

4 2023-08-23

革製品は落ち着いてきてからなのでむずぃ
GN0W スマートキーケース+スマートキーケース用カスタムパーツ(オプション品)タイプ3+エッジペイントの仕様で購入 参考になればです。革の色は車のボディ色をイメージ、ボタンの印は商品画像より薄いなぁと思いましたがノークレーム。 エッジペイント黄色は派手かなとも思いましたが落ち着くといい感じです。

5 2023-09-15

良い買い物ができました
お盆中だったにもかかわらずとても早い発送で嬉しかったです。届いた品物とてもかわいくて良い買い物ができました。ありがとうございました。
ターコイズにグレーの糸で注文しました。
良いです!

5 2023-05-28

おしゃれなキーホルダー
ターコイズの色に同色のステッチにオプションでエッジペイントを施していただきました。キーを入れるサイズもぴったりです。
アンティック色にしたホックが良いアクセントで気に入っています。
経年変化を楽しみにして使いたいと思います。

• morimo8969さん
  • morimo8969さん

5 2023-09-16

車の内装に合わせた配色で依頼しました。
エッジペイントをするかしないかで迷いましたが、しない方を選択。
届くまで、エッジの処理がどうか不安でしたが、雑さは全くなく、とても綺麗でした。
その他も丁寧な仕事をされていると感じ、とても良い買い物をさせて頂きました。
まだ、納車前で使用感は確認できませんが、実際に装着して使うのが楽しみです。

5 2024-03-21

デザイン、触り心地、縫製など大満足です!今4月の納車待ちの状況で、ワクワクドキドキしているなかで、ますます納車が待ち遠しくなりました。新しい車と一緒に、キーケースも使い込んでいきたいと思います。ありがとうございました♪

• Hiro-oriHさん
  • Hiro-oriHさん

5 2022-06-19

大変満足です。厚みだけご留意を。
新型アウトランダーのキーの質感が大変ショボく興醒めだったため、初めてキーケースと言う物を購入しました。
色は散々悩みましたが、ボディーカラーと合わせてストラップは赤てエッジペイントもお願いし、ステッチは内装に合わせてオレンジ、革は黒より少し華やかにしたかったのでチョコ、金具は真鍮として、キーリングのオプションをオーダーしました。
考えている時間もまた楽しく、到着まで思い描いた通りの物に仕上がっているかワクワクしながら待ちました。
結果、思った以上革の質感としっかりした縫製で、期待以上の仕上がりでした。
これから購入される方へ、構造上金具類が上の方に集中しており厚みがあることにご留意下さい。ポケットにスマートに押し込むには向かないかもしれません。私の場合、オプションのリングをつけた事もあり、さらに厚みが増えました。
とは言え、見せて持ち歩きたくなる素敵な小物ですので、大きな問題ではないかもしれません。

5 2022-12-24

納期早くて助かりました!
もうすぐ納車されるのを心待ちにしている、パートナーにクリスマスプレゼントしました。
ギリギリに注文してしまったのですが、クリスマスに間に合うよう出荷して頂けて助かりました!
手作りの温かみも感じられ、使っていくと味も出てきそうな風合いです。パートナーはGパンのベルトリングのところからじゃらじゃら鍵をぶら下げるのが好きなので、カラビナも追加で取り付けて頂きました。カラビナなので使いやすそうです。
ラッピングも可愛くて大満足です。
自分の分も作って頂こうかなぁ!!

5 2022-11-05

買って良かった
想像通り、いやそれ以上に可愛い商品でした!
サイズもアウトランダーphevのスマートキーにピッタリはまりました。
アウトランダーphevのキーケースをお探しの方にはぜひおすすめしたい商品です

5 2022-12-10

クオリティが高く期待以上です!三菱のスマートキーは作りが安っぽいのでこのキーケースはおすすめです!

5 2022-09-09

エイジングが楽しみ
好みの色を選べるのが購入の決め手になりましたが、届いて商品のクオリティの良さに感激しました。手書きのメッセージも作り手さんが身近に感じて嬉しかったです。
革の色合が変化して味がでるとより一層愛着がわくと思ってます。
とてもお薦めできるキーケースです(^^)

• atom7797さん
  • atom7797さん

5 2022-08-28

期待以上!
車の内装カラーと同じ様なカラーで注文しました。
届いた商品見ると予想通りのカラーでバッチリ!
革も作りもとてもしっかりした商品で、期待以上でした、

5 2022-07-03

車の内装にマッチした逸品
車の買換えに伴い購入。
想像以上の出来栄えに驚きです😆

• cherospoさん
  • cherospoさん

5 2022-06-17

最高です
バッチリ!です、最高ですね
購入して大変良かった が久しぶり〜
細部の作りや縫製が良い良い
作り手の こだわり が感じられます
スペア分を他のショップさんにしてしまったのが
大失敗。。。

5 2022-10-15

アウトランダー phev
注文からの手作りという事で納品までは時間が掛かるかなと思っていましたが、思っていたよりもかなり早く届きました。アウトランダー phevを4月に契約しましたが、肝心の車よりも早く納品されてしまいました笑
かなり丁寧な仕上がりなので納車が楽しみで仕方がありません。スペアキー用にもう一つ色違いで頼もうかしら

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンドアロック