2023/06/22
    まかろん44さん
    最高過ぎる
    アウトランダーphevのキーケースとして、購入しました。アウトランダーの内装がオレンジがポイントなので、それに合わせてストラップcolorをオレンジにしました。他の人と出来るだけかぶらないように、また経年変化も楽しみたかったので、本体colorやステッチcolorを選んで、エッジペイントもお願いしました。自分の好みに選べるのはとても楽しかったです。でも、自分の選んだひとつひとつが、合わさった時、まとまりが出るのか、完成品が届くまで、少し不安でした。品物が届いて、実物を見ると、想像以上の出来で、心の底から「最高だ!」と思いました。大切に使わせていただきます!納車が更に楽しみになりました。
    注文日:2023/06/15
    2022/12/24
    とらじろう7055さん
    納期早くて助かりました!
    もうすぐ納車されるのを心待ちにしている、パートナーにクリスマスプレゼントしました。 ギリギリに注文してしまったのですが、クリスマスに間に合うよう出荷して頂けて助かりました! 手作りの温かみも感じられ、使っていくと味も出てきそうな風合いです。パートナーはGパンのベルトリングのところからじゃらじゃら鍵をぶら下げるのが好きなので、カラビナも追加で取り付けて頂きました。カラビナなので使いやすそうです。 ラッピングも可愛くて大満足です。 自分の分も作って頂こうかなぁ!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2023/05/15
    keim4326さん
    オリジナリティあるれて、満足してます ありがとうございました
    注文日:2023/04/28