5 2023-08-05

良い買い物でした
友人が着用していて気になって購入しました。
ワイヤーが入っているので、お胸が逃げなくてグラマーに仕上がってお気に入りです。

5 2023-06-07

150cm、40kg、20%、E65でSサイズを購入しました。
トップスのストラップのゴムがかなり強いので、着る時に少し着にくいですが、締め付けはぴったりでした。
ホルターネックですが胸の間が少し開いているので、あまりバストアップ感は感じられなかったです。
(アンダーが細いからかもしれません)
ヒップ81ですが、ショーツは少し小さめに感じるくらいだったので、人によっては股上が足りないかもしれないと思いました。
わたしの体には概ねサイズがぴったりで良かったので★5にさせていただきました。
ショーツもノーマルとブラジリアンの間のものを探していたので、バッチリでした。
手書きのメッセージもつけて頂き、ありがとうございました。

4 2023-08-13

可愛いのに
可愛いのに…
170センチ52kgMサイズ購入〜
子ども3人産んだ私には
ハリがなく乳がパカパカ(汗)
もしかしたら、Sですちょうど良かったかも…
結構後ろの紐も緩いので…
でも可愛いからヌーブラ付けて使用します!!
パット感がもっと極厚なら嬉しかった(笑)
若いハリがある子には最高ですね♪
でも、お値段が安く物もしっかりしてて
対応も早く良かったです

5 2024-03-13

一目惚れで購入させていただきました。
とても可愛く大満足です。

5 2023-11-26

サイズ:S | カラー:ブラック

写真通りの商品です。。ステキなデザインで良かったです。

• tamachi1208さん
  • tamachi1208さん

4 2022-07-16

大満足です。
届きましたー!
写真通り可愛いです!
エロくなりすぎないか不安でしたが、スポーティーな感じもあって普通に着やすい水着でした!
私は164cmで51kg、Dカップですが、サイズMでちょうど良かったです。
ただ、胸を横から抑える強さは弱いので寄せるには
ヌーブラ必要かな?って思いました。
安くて可愛いので大満足です。
着るのが楽しみです。

2023-02-24
FASHIONFANをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
「写真通り可愛い」「エロくなりすぎない」「安くて可愛い」とお褒めいただきまして嬉しいです!
お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております。

5 2023-03-28

妻に購入。
サイズもピッタリで可愛いかったです!

2023-04-24
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
「サイズもぴったりで可愛い」とお褒めいただきまして嬉しいです(#^^#)☆
お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております☆
またのご利用を心よりお待ち申しあげます!

5 2021-08-11

いいですねー
まず対応が早い!!丁寧!!!スタッフの人柄の良さを感じます!!
一度Sを購入させていただいて、小さくて入らずMと交換になりました。こんな迅速に対応してくれるのか(涙)と感激しました。おかげさまで今年の海に間に合います。返送してすぐMを送ってくれというわがままなお願いも迅速に対応してくれました。ありがとうございます♪
身長156 体重47kg 体脂肪率・31% お尻・いつもMのショーツを着用
胸・F65,E70どちらか 骨格・ウェーブ
Sサイズは同じF65でもほんとに華奢な人なら入ります。E70寄りの私は入らずMに交換していただきました。
伸縮性、質感はそこらのビキニと同じです!
お尻はSサイズでもMサイズでもどっちもそんな変わらない感じでした。
デザインも可愛くとても満足してます!!
胸はMサイズぴったりです!!マイ乳でイメージモデルのように盛ろうとすると乳首ポロリするのでニップレスと盛りの併用としてヌーブラ使えば綺麗に見せられそうです⭐︎
骨格ウェーブの私がいうのもあれですが、骨格ストレートさんにぴったりなビキニだと思います!
アンダーがちょっとローライズ感あるデザインでトップスもシンプルなので骨ストにはぴったりデザインだと思います!
逆にフリルとかが得意な骨格ウェーブの人だと胸元貧相に見えるので、気持ち大ぶりなネックレスや、タトゥーシールとかを加えればどうにかなるし、
アンダーはローライズ感あるデザインで腰は低さ?足の短さ?強調されがちなのでハイレグ寄りの見せインナー履いてカモフラすればウェーブでも着こなせそうです笑笑
インスタにも色々な方の着用画像がタグ付けとかで載ってるので参考にしてみるといいかもしれないですね( ◠‿◠ )
大切に使わせていただきます!ありがとうございます!

2022-12-28
「 対応が早い 」「 丁寧 」「 人柄がいい 」「 デザインもとても可愛く満足 」
こんなにたくさんメッセージを頂戴しまして、心から感謝申し上げます。
ものすごく嬉しいです!!!!!!
サイズ感に関する情報も記載していただきましてありがとうございます。購入を考えている方の参考にとてもなります。インスタも観ていただいたんですね^^お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております。
お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております^^
またのご利用をお待ち申し上げます☆
  • saku6412さん
  • saku6412さん

5 2019-07-25

セクシーでかわいい
市販にはなかなかないデザインが可愛くて大満足です!
いつもはMかLサイズ着用、160センチ、Eカップです。今回はセクシーなデザインだったため余裕を持ってLサイズにしましたが、ぴったりでした。紐部分も伸縮性があり、ワイヤーもしっかりしているのでバストがきちんと固定されます。
海外旅行用に購入したので着るのが楽しみです!

2019-07-30
ありがとうございます!サイズぴったりとのことで安心いたしました☆
ぜひ海外旅行でたくさん着てくださいね♪水着としてだけでなく、背中のあいてるTシャツと合わせてもとっても可愛いですよ♪

ハイコスパで可愛いアイテムをお届けできるようこれからも頑張ります!
またお越しいただけますと一同幸いです☆

5 2020-09-13

セクシー&キレイ☆
届いて早速試着をしてみましたが、不安材料は事前にお店のご担当者の方に聞いておいたので、ピッタリでした! セクシー&きれい☆ ビキニに限らず、特に下着類は通販で買うのはすごく難しいので、こんなに自分の身体にフィットしたのは、驚きですし、うれしかったです。ただし、私は筋トレ女子でヒップも筋肉で盛っていてヒップ上部に高さが出てしまうため、Mサイズのアンダーは着用時にキツめで、また、上から割れ目が少し見えてしまいます…(ま、これはパレオ系で隠しちゃいますが・・・w)上は、紐を引き上げて縛れば、パッドがなくてもきれいな谷間ができました。上は着方によってはジムでも使用できそうです。値段、デザイン共に、満足です。
【参考までに】購入サイズM/身長164cm、体重56kg バストC70、ヒップ95

2020-12-07
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
「こんなに自分の身体にフィットしたのは、驚き」
このようにお褒めいただきまして感激しております!!!!!!
また参考サイズなど教えていただきまして、大変ありがたいです。

5 2020-07-04

可愛い!Mサイズ購入
身長153
体重49
ややぽっちゃり目体型
D65
Mサイズ購入しました。
皆さんがレビューしているとおり、
少しサイズ感に不安がありましたが、
ぽっちゃり目なのでMかなとおもい、
Mサイズを購入しました!
着て見た感じは、めっちゃ可愛いし
セクシーでオシャレです。
サイズ感は、ほぼピッタリ!
バストを盛る力が少ないとおもいましたが、
割といいかんじでした!
難点は、脱ぎ着がかなりしにくいところですね。
フロントホックてきな何かあれば
もっとよかったかもしれない。あと、
パットが入れれる部分があれば
もっと盛れるかも。

2023-04-24
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
「 めっちゃ可愛い 」「 セクシーでおしゃれ 」とお褒めいただきまして最高に嬉しいです(#^^#)!!!!!
こちらのビキニは動いても大丈夫・水に入っても大丈夫・ホック外れる心配なしなど、ボディへのフィット感とヘルシーなセクシーさを重視したデザインとなっております♪♪サイズ感につきましてもこれから買うお客様にとってとても親切な情報シェアありがとうございます!
お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております☆
またのご利用を心よりお待ち申しあげます!

4 2020-08-17

サイズ感が難しいかな?
写真通りの可愛さです!ヌーブラ付けなくても首の紐を、きつめに縛ればカップも盛れました!
身長 150 体重 43キロ
Sサイズの方が背中ピッタリで可愛かったかな?って感じですが着れない事もないです
下のショーツ?はピッタリだったので
上下ともサイズが選べたら最高でした♪
この値段でこのクオリティとデザインなら
満足です♪

2020-12-07
「写真通りの可愛さ!」とお褒めいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいです!

5 2021-07-15

レビューを見てSかMか悩んだのですが
到着後3日以内で試着程度なら交換していただけると見かけSサイズを注文しました。
154センチ 45キロ F65 で
胸元がちょっときついですが
Mにするとアンダーが緩くなるかな?って感じでした。
ある程度は胸を散らして首の紐を調節すれば綺麗に谷間も出来るのでSで良かったなと思っています。
下のパンツは下半身デブなので
お尻と脚の境目と腰肉がドーンと乗ってしまうので頑張って引き締めて着ようと思います!
下にショートパンツを着れば気にならないのですごく可愛いです!

2021-07-20
この度は FASHION FAN をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
「すごく可愛いです!」とお褒めいただき嬉しいです。またサイズ感に関する情報も大変ありがたいです。ありがとうございます!

4 2021-07-06

大満足
彼氏とサーフィンに行くために購入しました
セクシーでかっこいいって
彼氏に大満足してもらえました
ありがとうございます(*^^*)
ただ、後ろのストラップが沢山あり、綺麗に配置するのがちょっと難しいなと思いました
まぁ、気になるのは自分だけかも知れませんけどね
普段70のEで、Mサイズ購入しましたが、sだったらもっと谷間が出来たのかなぁと思いました
でも下はピッタリだったのでS履いてたらお尻がキツくなっちゃうからMでちょうど良かったのかも
なんにしても、彼氏に喜んで貰えたのが1番うれしいから大満足かな

2021-07-20
この度は FASHION FAN を選んでいただき大変ありがとうございます!
「セクシーでかっこいい、彼氏に喜んでもらえた」とお褒めいただき嬉しいです^^
  • momo1894さん
  • momo1894さん

5 2021-09-16

写真通りとても可愛いです!普段Sサイズで海外サイズのSサイズで大きいのでは?と不安だったのですが、日本サイズのS(〜XS寄り)で上下ともに小さめの作りです。
ブラはホックがなく、ゴムがしっかりしているので、着るときに多少力が要ります(笑)ゴムがしっかりしていて、アンダーの調節が出来ないので、小さめサイズを選ぶと食い込みが気になる人は気になると思います。

2022-12-28
「写真通りでとても可愛い」とお褒めいただきまして嬉しいです^^
サイズの参考になるご意見もいただきましてありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション水着