送料無料【即納】フリル オフショルダー バ...(FASHION FAN 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-08

着やすいです。
160センチ、45キロ、細身。
年末年始の旅行に持って行きたく直前購入でしたが直ぐに届いて助かりました。
着心地は悪くないです。
体型をうまくカバーしてくれます。
他の方のレビューにあるように、ボトムが伸びがないので履く時にミシッと音が出ているので
糸切れてるのかなぁと思ってます。
あとトップスはかなり厚手なので、水に濡れると重いです。

2020-03-07
この度は当ショップをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
「体型をうまくカバーしてくれる」最高の褒め言葉を賜り感激しております。
また配送の早さもお褒めいただきましてありがとうございます。
他の方のレビューにボトムが伸びないとあったようでございますが、こちらで確認させていただいたところ見当たりませんでした・・・。しかしながら、貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
取り外し可能な肩紐が付いておりますので、ビーチサイドやワンマイルには肩紐ナシで、がっつりアクティビティで遊ぶ時は肩紐ありでご使用いただけるとより安心感が増すかと思います♪
今後もより良い商品とサービスのご提供に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申しあげます☆
  • miki-puuさん
  • miki-puuさん

4 2020-08-20

身長159cm体重44kgでMサイズを購入しました。
お尻と太ももがステイホームで太ってきているのでLサイズにしようか迷ったんですが、上半身痩せ体型(T-T)なのでMにしてみました。他の方の書き込み通りパンツの伸縮性はあまりないです。最初履いた時はきっつきつだったんですが、頑張って筋トレをして、すっぽり入るようになりました♪♪ デザインは写真どおりでとっても可愛いです♪♪

5 2020-08-06

とても気持ちがいいお買い物をした!
とにかく配送とても早くて助かりました!
このシーズン早いと助かりますよね!
お客様の事を一番に考えてるのが届いた時に伝わってきました!お手紙もついていて、梱包も綺麗だしすごく気持ちがいい買い物をした気分です!
商品とても可愛くて安いのに生地もしっかりしていてとっても気に入りました!ピンクの色合いも好みで少しハイウエストのパンツも可愛い!
また機会があれば利用したいです!ありがとうございました!

2020-08-07
「商品とても可愛い・配送が早い・お客様の事を一番に考えてるのが伝わる」
このようにお褒めいただきまして、嬉しい気持ちでいっぱいです!
お客様の声が本当にありがたく、励みとなっております!!
またのご利用を心よりお待ち申しあげます☆

4 2020-08-08

黒購入しました。とても可愛いです。
思ってたより生地が厚いですが、問題はないです。

5 2019-09-21

お値段以上
パットもしっかりついてました。
二の腕のカバーできるし、パンツも深め
写真通りです。
可愛いけど、体型もカバー有り

2019-10-25
お返事遅くなってしまい申し訳ございません!!
そう言っていただけて嬉しいです(#^^#)ぜひたくさん着てくださいね♪
ワイヤーやパットもしっかり付いている作りの水着ですので
長くご愛用していただけるかと思います。

5 2019-09-28

娘に頼まれて購入しました。
発送も早く満足しています。

2019-10-25
お返事遅くなってしまい申し訳ございません!!素敵なレビューありがとうございます♪
娘さん気に入っていただけましたでしょうか(#^^#)

5 2019-10-25

シンプルにスタイル良く見えるし可愛かったです。花柄購入しました。

2019-10-25
とっても素敵なレビューありがとうございます♪
シンプルにスタイルが良く見えるし可愛い、、、そう言って頂けまして感無量でございます(#^^#)
これからも喜んでいただけるよう邁進いたします!

5 2019-08-27

早い
早い発送で、しかもかわいいピンクでとてもお気に入りでした。

そう言っていただけて嬉しいです!!
これからも可愛いアイテムをお届けできるよう頑張ります!!

5 2019-08-01

発送も早く助かりました!
オフショルダー水着初めてだったのですが、すごく可愛いです♪
恥ずかしくなく着れます。プールに海に楽しみですー♪

そう言っていただけて嬉しいです!!
これからも可愛いアイテムをお届けできるよう頑張ります!!

5 2019-07-31

サイズもピッタリ!!
ワイヤーもパットもしっかりしてますが、痛くないです^^
あと、写真で見た時分からなかったですが、細めのストラップも着いてました!
オフショルタイプの水着初めてだったので不安でしたが、とっても可愛くてお気に入りです♪

そう言っていただけて嬉しいです!!
これからも可愛いアイテムをお届けできるよう頑張ります♪

5 2019-07-28

オフショルダーで二の腕をカバーできます
ブラックのMを購入。水着を着るのに体型が気になってましたがこちらは昨年から流行りのオフショルダータイプなので二の腕もカバーできて良いです。ビキニはちょっとハードルが高いなと思ってましたがこれなら着れそうなので満足です。サイズもちょうど良かったです。

2019-07-30
ありがとうございます!そう言っていただけて嬉しいです^^
オフショルダと二の腕もさりげなくカバーできるし、デコルテラインも綺麗に出ますよね♪

水着としてだけでなくハイウエストのデニムと合わせたり、ビーチ以外でも楽しめますよ♪

ハイコスパで可愛いアイテムをお届けできるよう
これからも頑張ります☆

関連ジャンル レディースファッション水着