3,299円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-02-18

今まで購入したスポブラよりはるかに揺れが抑えられました。
まったく、ということはありませんが、これ以上は無理だろうという域かな。
メッシュ部分の縫い合わせがシワになってしまっていて残念でした。
後ろホックに関しては、無いよりは少しだけ着脱しやすいですが、それほどでもありません。
着脱だけでいうと、フロントファスナーが一番です。
ただ、フロントファスナーだとファスナーの分ボリュームがでてしまうので、
胸の大きさや、揺れ、抑えの意味ではこちらのメッシュタイプが優れているように思いました。

5 2022-05-21

F85で、サイズ表?通りに購入。
ジムで運動してるときの胸の揺れと、谷間が気になって仕方なかったけれど、首元まで生地がありプランクした時にも谷間が見えず、思いっきり運動ができるようになりました!
首を流れる汗も上手いこと吸い取ってもらえるし、着脱も苦しくないので満足です!
もう一着買おうと思います。

5 2022-09-02

胸が見えにくいタイプを探していました。上の方は透けていますが、それがまた可愛いです。

5 2022-08-05

サポート力がある商品はゴツイのが多いですが、この商品は胸元がメッシュになっているので綺麗です。
ジムで活用してます。

• なー1322さん
  • なー1322さん

4 2022-07-24

この季節、胸上の汗がTシャツに染みる為、こちらの商品を購入してみました。なかなか良い感じです!ただ、首下から脇にかけての形なのかな?脇上の肉が乗っかりやすいです。
ただ、目的自体は達成してるので満足です。

5 2022-06-19

色違いで購入しました!
やっぱり胸元まで生地があるのは安心しますし、汗がダラダラ流れる感覚がなくて、気持ちよく着れます。

4 2020-05-24

いい買い物でした♪
初めてスポブラを購入しました。
とても可愛くてかっこよくて素敵です!
サイズ感が不安で、何度もショップに質問をさせていただきましたが、とても丁寧に答えてくださり、助かりました!
アンダーが67.5~72.5cmならSサイズ
アンダーが72.5~77.5cmならMサイズを。
トップとアンダーの差が15センチ以下なら(A-C)、以上なら(D-F)がよい
と教えていただきました。
当方、F65か70の下着を付けているのですが、Sだと胸が収まらないかもと言っていただけたのでM(A-C)サイズがあるこちらに決めました。
フィット感はありますが、揺れはするので飛んだり跳ねたりするようなスポーツには向かないかなと個人的に思いました。私は自宅トレーニング用に買ったので、なかなかよい買い物ができました。
☆-1なのは、デコルテ~胸の上部分のメッシュが、汗ジミ?みたいなのが残りやすいと感じたからです。こちらのブラは手洗いしていますが、しっかりメッシュ部分をこすって洗わないと、乾いても汗ジミが残ったままでした。(2度洗いしたらシミはなくなりました)
分かりにくいかもですが、写真を載せています。
コロナの大変な時期に、迅速にお返事を下さり、そして発送作業と、大変ありがとうございました!
他の商品でM(A-C)サイズの在庫が復活したら、そちらも購入したいです!

2020-05-27
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき大変嬉しく存じます。
貴重なご指摘をいただいて、誠にありがとうございます。
商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-05

こんにちは。先日メッシュタイプグレーを購入し、着心地が良くデザインもかわいい!
黒も追加購入させて戴きました!
ウェイトトレーニング用に着用です。メッシュ部分が上に長く、前屈みの運動時に胸元が気にならずとっても助かっています!
年齢を重ねて気になる首のシワも隠れますし、ぜひカラーバリエーションを増やしていただきたいのと、首回りが開いてないタイプの製品を他にも出していただけたら嬉しいです!

2020-07-13
この度は、お買い上げいただきありがとうございます。
リピートでご購入いただき、嬉しく存じます。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きたく存じます。
商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので
またお気に召す商品がございましたらお立ち寄りくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2018-12-25

着脱が大変だけど、揺れない
アンダー80弱、B〜CカップでM(A-C)を購入。サイズ表ではL(A-C)でしたが、揺れないように、ワンサイズ小さいものを購入しました。アンダーがきついし、着脱が大変だけど、狙い通り揺れません。ホールド感がとても良いです。コツをつかんでからは、すばやく着替えることができるようになりました。お値段もお安いので、他のデザインも買い足したしました。

2018-12-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
商品はまたいろいろと入荷の予定もございますので
また機会がございましたらご利用くださいませ。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

5 2020-08-06

写真通り可愛い!
普段ワイヤー有りなら、F70です
L (D_F)ブラックを購入し、ヨガで愛用中です!
少しキツめですが、胸元が空いていないので、安心してポーズがとれます!
グレーも追加で欲しいのですが、在庫切れで残念...
他のカラーも出してくれたら、嬉しい!
絶対に買います♡

2020-08-14
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。
商品をお気に召していただき大変嬉しいです。
また次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-10-10

ふだんF70で、今回M(D−F)黒を購入しました。
ヨガやジムのトレーニングに使っています。前かがみになっても、気にならないデザインでとてもよいです。きつくないけどしっかりとホールドされていて、肩の動きも妨げられず動きやすいです。
今までスポーツブラはとにかくサイズが合わない、たとえサイズが合っても胸がつぶれてきついものとあきらめていましたが、こちらは自然なバストラインが出ます!またパッドが縫い付けてあることや、後ろホックがあることで、楽に着脱ができます。
少し気になったのは、私にはパッドが柔らかくて薄め(着心地はいいのですが・・)のでバストトップが少し気になることと、ハードなランニングには揺れるので使えないことです。
とはいえ、やっと自分に合うスポブラに出会えてうれしいです。他の製品も試してみようと思っています。

• MayaYamaさん
  • MayaYamaさん

4 2022-03-18

普段E75でM(D-F)を購入。
Yvette 080160のスポーツブラも同じサイズで所持していますが、こちらのほうがホールド力があります。
中央のホックで大丈夫なYvette 080160に比べて、こちらのスポーツブラは一番ゆるいホックでないと止められません。
でもそのぐらいしっかりホールドされている分、揺れている感じはあまりありませんでした。
メッシュ部分があるので前かがみになっても安心なのはとてもいいですね。
汗もよく吸ってくれて丸一日つけていましたが不快感はありませんでした。

5 2021-12-24

胸元のデザインがいいです
ワークアウト用のタンクトップを
買ったら、胸元が開きすぎて
恥ずかしいのでこちらを購入
レース部分が弱いかと心配しましたが
意外と丈夫で安心しました。
首が詰まって見える事もなく可愛いです。

4 2021-12-08

小さめなのかな⁈
初めてこちらの商品を購入しました。
サイズ表を見てSサイズを注文しましたが、アンダー部分がきつくMサイズを頼めば良かったなと思いました。
首や肩からしっかりバストを保護してくれる感じですし、普段の姿勢も良くなりそうです。

5 2021-08-24

筋トレ用に購入。
前が詰まっているので、着脱は少しだけ大変ですが、上に半袖を着てもノースリーブを着ても胸が見えず、安心して運動できます。
とても気に入っています。