4 2019-07-13

色んなナイトブラを購入したけど、しっくりくる商品に出会えず この商品は一番しっくりしていると思います。値段も手頃で

3 2022-03-23

谷間できる
あまり、フィット感はありませんでしたが、値段の割に良い品だと思います。

3 2021-12-01

肩紐もアンダーも調節できて良いのですが、背中に何か固い物が当たる感じがあり、気になって仕方がないです。

2021-12-07
商品ご購入ありがとうございます。
この度は商品にご満足いただけず申し訳ございません。返品交換可能でございます。
ご案内をメールにてご連絡させて頂きました。ご連絡をお待ちしております。

3 2021-08-15

やっぱり…
少し小さめとのレビューを参考にして、1つ大きいサイズを注文しましたか、やっぱりアンダーが大きくなってしまいました。生地的にはあまり伸びないのでやっぱりジャストサイズを買うべきだったと後悔です。
でも4本ホックのしっかりとした太さがあるので安定はします。ジャストサイズを買い直します!!

2021-08-17

3 2021-08-15

確かに盛れますが、ちょっと肌が弱いので肩紐や脇のへんが痒くてつけていられませんでした。
安いので仕方ないのかもしれませんが、もう少し柔らかい質感だとよかった。

2021-08-17
  • chau3781さん
  • chau3781さん

3 2021-08-02

サイズかなり注意
アンダーはちょうど良いですが、topは評価サイズより3サイズくらい小さいのでAカップ以上の方は注意かもです。
私は80のDのため、表を見て38/85Bを購入しましたが胸が4/1も入りませんでした。Aカップの家族がちょうどよかったそうで、ホールド感がすごくあるそうです。サイズがあえば良品ということで。家族のためにリピート買いの予定です。

3 2021-07-07

サイズ小さめ
アンダー65なのですがレビューを見ると小さめとあったので迷い、いつも通りの65ブラックと70ベージュを購入しました。
65の方は背中が攣るかと思うほどギチギチキツくてホック留められずブラ初心者さんのように前で閉めてグルッと回して何とか着用できました。伸びたらを予測して小さめなのでしょうか…。カップもかなり浅く小さいです。乳首がギリ隠れる危うさ。薄手の服は気付かずうちにトップが浮き出る事故が起こりそうで怖くて着けられません。
70の方はスムーズとはいきませんが背中留め可。カップはやはり少し小さいもつけ心地もなかなかでした。1枚は完全に失敗…交換には購入者送料持ちなようなのでこのままにしておこうと思います。
次回はサイズアップをして購入した方が良いと勉強になりました。2点購入しましたので星は2分割し3つとします。

3 2021-01-23

こんなにトップが上がる?ってほど上がりましたが、いつもブラトップ使用なので少し窮屈でした。サイズが合わなかったのか朝して夕方には胸下が痛かったです。

2 2020-10-13

お値段相応の…
ラディアンヌのものと同じデザインだったので買ってみましたが、カップもアンダーも38/85Cにしては小さいです。カップは本当に小さくて、薄っぺらい。F70〜H70程度を使うことが多いのですが、胸が収まりきらずカップの上に肉が盛ってしまいます。アンダーも縫いつめる予定で買いましたが、体感だと75cmくらい?で38/85は嘘じゃんと思います。カップ部分の生地が薄くて一時的には同程度の谷間が作れてもサポート力がないし、カップの下のボリューム部分とそうでない部分でシルエットに段差ができちゃいます。期待しちゃった分がっかりしてしまいました。

2020-10-19

3 2020-09-12

パープルとベージュを注文しましたが、ベージュの方にはパットが付いていませんでした。違う種類なのでしょうか。

3 2020-08-25

私にはアンダーがきつくナイトブラとして使用することは無理でした。ワンサイズ上げたら良かったのかな。

3 2020-08-08

商品は悪くないと思いますが、私の体型には合いませんでした。Bですが、アンダー90ある私だと思いのほかアンダーがきつめでした。胸は上がる感じがして良いのですが…サイズがさらに細かく選べると嬉しいです。

3 2020-08-05

あと1サイズ大きいのが欲しい
あと1サイズ大きいのがあればいいのになぁ、と思いました。G80のサイズがなく、1サイズ小さいかなぁと思いながら38/85Cを買ったのですが、やはり、ブラをつけると乳首が出てしまいました。

3 2020-07-17

胸が大きい人には合わないかも
普段F70でサイズを悩みましたが、サイズ表だと36/80CでG70まで入る表記だったので36/80Cにしました。
が、想像以上に平らなブラでした。。パッドが予想の倍くらい分厚く、カップが浅く(例えるなら手ブラくらいの深さとスペースしかありません)、これのどこにバストを入れるんだ??と。
着用すると、ホック一番外側でバストが一応なんとか入りました。無理やり詰めているので、すごくクッキリとした深い谷間ができました。
ピタッとした服を着るとバストが前に突き出し、巨乳感があります。
外に着ていけるとは思いますが、固くキツめなのでナイトブラには厳しいと思います。もうひとつ上のサイズにすればよかったかなあ。

2 2020-07-11

ナイトブラにパットはいらなかったです。
内蔵パットで胸が苦しくなり、寝るのには不向き。