5 2023-04-25

ラディアンヌのお気に入りのブラとソックリ?でした!
見た感じではホックの色が違ったりはするけど ほぼ同じ感じです、
試着だけしてみましたが、イイ感じ(^^)
色違いリピしたいけど売り切れで残念。
ポストインで届くのも有り難いです、でも品名にインナーって記載されてるのが なんか嫌でした、
配慮して雑貨や衣類って書いてくれるお店もあるんですがね(^^;

4 2022-08-12

胸が大きくワイヤーなしは不安でしたが安定感あって普段の生活で活用しても問題ないです!
サイズも豊富でよかったです!

5 2022-05-09

脇肉を寄せてしっかり盛れる上アンダーが細くスッキリ見えるのでスタイルアップできる

4 2020-04-22

出来たら同じタンガショーツなども作ってほしいです。他の色も購入したいけど合わせるショーツがなかなか難しいです。

4 2021-08-12

前回、サイズ違いを各1点ずつ購入しましたが、ちょうどだと思ってたサイズがバストトップが出てしまいそうに小さく娘用にしワンサイズ上げた方を自分用にしましたが、やはりカップが小さく感じ今回は2サイズ上げて購入しなおしました。結果なかなか良い感じ。
サイズ表を参考に購入するとかなり小さいと思います。

• honoka925さん
  • honoka925さん

5 2019-08-29

高機能で安価、他と比べてもいいです。
胸が柔らかく、流れやすいタイプのE75です。同タイプの脇肉ブラを数社で買いましたが、このブラは多少動いてもずれにくいので、しっかりホールドされてます。脇肉をとにかくカップに納めたくて、トイレ時などマメに整えてはいますが、谷間も盛られて満足!
他社のよく似たブラ、全く一緒な気がしますが、値段が1000円以上違う上に、こちらのブラの方が細部に渡り壊れていません。他社のはストラップの所がすぐ伸びました。(-_-;)
ノンワイヤーなのもいいですね!
お値段も安く不具合もないので、買い足す予定です。

4 2021-01-01

今までと違う!
年末に注文したのですが元日到着!お年玉のようです。
この手のブラは生地が固くて脇が擦れて痛くなったり、ストラップが何故か短くて痛くなったりと何度も損をしてきました。
現在ユ◯クロのブラを使用していますが、お肉が解散してしまい残念な胸と背中になっていますが、つけ心地と窮屈ではないところ、購入のしやすさでなんとなく選んでいました。
届いたその日に着けてみました。四段ホックに慣れていないので苦労しましたが、つけてみると今までの残念ブラと違い生地が固くなく、安っぽいレースもなく、ストラップも締め付けがキツくない!背中の肩甲骨辺りにストラップのプラスチックが当たるのが気になりますが、良い感じです!
いつも脇のお肉が生地に擦れて痛くなるのですがそれもない!
使い続けて生地の疲労がすぐに来ないことを願います。

4 2020-05-23

カップがもう少し大きければ・・・
クチコミと商品説明をよく読んで購入しました。
私はアンダー65-70カップEorFです。
クチコミでアンダーがキツいとレビューしてる方が何人かいらっしゃったので心配でしたが34/75Cを購入しました。
結果アンダーはピッタリでしたがカップからお胸のトップが出てしまい恥ずかしい状態に・・・
ナイトブラとしての使用なのでシルエットは気にせず無理やり収めて段差が出来ている状態で使用しています。
私の場合はあと少しだけカップが大きいかフルカップだったらちょうど良かったなと思いました。
4段ホックですし、カップ下に滑り止め加工がされているのでノンワイヤーでもズレる事はありません。
なかなか良いナイトブラに巡り会えないので他の商品も試してだめだったらワンサイズ上をリピート購入しようかとも考えています。
値段を考えれば良い商品なのではないでしょうか。
アンダー70までEカップまでの方にはが34/75Cはピッタリだと思います!

5 2020-05-07

胸元が綺麗に痩せてみえる!
授乳が終わったことや痩せたこともあり
今まで使っていたナイトブラのサイズが
合わず、今回口コミを見て購入してみました。
届いてすぐ着けましたが、素材が柔らかいのに
しっかりホールド感もあるのですごい!
そして、脇肉もしっかり入れて整えてあげると
胸元がスッキリして、痩せて見えるところも
すごいです!バストの位置も上がったので
正直びっくり。値段以上の仕事してくれてる。
サイズ感もちょうどよかったです。
ナイトブラ用で買ったけど日中にも
全然日中にも使える!

4 2019-09-06

楽なのでユ○クロのブラトップばかり着ていたら、お胸様がわきの方にお出かけになってしまったので、こちらの商品はを購入しました。
小一時間…は嘘ですが五分位ホックが止められなかったので、前でとめようとしました。
しかしながら滑り止めが優秀だからでしょうか、生地が引っ張られるだけで、小一時間…本当は一分位まわせませんでした。
そこでやっと閃いたっ!ウエストくらいまで下げて止めればいいことに。
お胸を色々な所からかき集め無事装着、無事にお胸様が復活しました。素敵!
脇の上の方が痛いほどではないですが少し違和感があります。
胸の間のアンダー部分が普通のブラより幅広で、私の場合は丁度、胃の上の当たりまでで、苦しくはないですが、満腹まで食べてしまうのを防止してくれそうです。
姿勢が悪くてもすこし苦しくなるので、このブラは夜用に向かないと思います。サイズをワンサイズ上げると脇肉がお散歩しそうでこのブラをする意味がなくなりそうです。
言い忘れていましたが表示サイズでちょうどよかったです。ただし、もうちょっとカップが大きいサイズがあればモリモリお肉がすごいことになってたかもしれません。
お肉が柔らかくておまり気味のひとは少し大きめでもいけそうです。
巨乳様にはモリモリ爆乳様になるので向かないと思います。

4 2021-08-21

パットが分厚すぎて何じゃこりゃ状態。
普通のブラに慣れてる人は恥ずかしかしくて無理!てなる気がする。。
残念ながらゴミ箱行き。
お気に入りのブラ見つけるのって本当難しい。。

5 2021-07-15

お値段以上でしっかり盛れます!他社の類似品を愛用していましたが、こちらに乗り換え確実です。362773-20210630-00175837 クーポンお願いします。

5 2021-01-12

E75ですが、前回36/80cを購入したところ少し小さかったので1サイズあげて38/85cにしたところちょうどでした。ただ、アンダーが一番狭いところでちょうどなので、伸びてきたらアンダーを詰めなければならないかもしれません。
様子を見て良さそうであればリピートします。
肩紐のチクチクは、折り返しのはみ出した部分を切ったら解消しました。

4 2020-12-17

ラディアンヌと全く同じではないですが、よく似た商品でした。ストラップの端の部分が少し痒くなりますが、許容範囲です。
きれいな胸の形になるので、全体的には満足です。
左右で大きさが違うので、パッドポケットがあると良かったのと、ストラップが落ちやすかったり肩こりがあるので、もう少し内側にあると良かったかな。
サイズはE75で36/80で左は少しあふれますが、右はDカップくらいなので少しカップが浮いてしまいます。
一つ上にするか迷う所です。

4 2020-09-07

某ショップさんの育乳ブラに似てるかも?とお試し購入しましたが、ビンゴでした。
半額近いお値段で、ほぼ同じ製品でした。
流石に倍近い別のショップさんのブラとは全く同じではなく、留め具の部分の肌あたりや胸の流れを止めるドットの数など微妙に違いましたが、何せ下着なので毎日使えばすぐヘタるし、お値段が安いのは本当にありがたい。