ショップカーニバルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.20 (139 件)

5 2020-03-28

リピですが発送が早く安心して購入出来るお店だと思います。

リピです。今回はネイビーを購入しましたが色など気に入りました。質問にも丁寧に答えて頂いたのでまた他の色も購入しようと思ってます。すごい胸が上がって形も...

送料無料 ブラジャー 大きいサイズ 小さく見せる ブラ 胸 ブラ 垂れ 大きい胸 脇肉 着痩せ 補正下着 ホールド すっきり 小さく スマート 贅肉 背中 下垂れ スリム 産後 下着 E F G H ブラック ネイビー ベージュ レッド ブルー ピンク

4 2020-03-28

迅速な対応で感謝します。
信頼できるショップさんだと思います。

ブラジャー 小さく見せる 大きいサイズ 大きいブラ 着痩せ すっきり産後 補正下着 ナイトブラ レース かわいい レディース
とてもフィットしてバストアップしてくれます。 コスパむちゃくちゃいいと思います^_^ また一枚購入検討中です。

5 2020-03-26

丁寧な梱包で発送も早くまた利用させて頂きたいショップです。

ブラジャー 大きいサイズ 補正下着 フルカップ 脇肉 脇高 横流れ ハミ肉 寄せる スリム つけ心地 バストアップ ブラ 補正 下着 黒 ブラック Eカップ Fカップ レディース
先日ナイト用を購入して良かったので、 こちらを購入しました。 某有名メーカーの一万以上する物と遜色ない程しっかりしています。 試着が出来ないのでサイズ的...

5 2020-03-25

過剰包装でなく良かったです。
また利用したいと思います。

ナイトブラ 大きいサイズ 夜用ブラ ブラジャー ノンワイヤー ふんわり ソフト レース パッド 取外し インナー 下着 40代 50代 レディース 送料無料

5 2020-03-25

丁寧な対応、ありがとうございました。
とても気に入っています。

5 2020-03-23

発送が早く送料無料が良いです。
また違う商品を購入します。

以前買って良かったのでリピートしました。 基本は出掛けない日とナイト用ですが、近所のスーパーやコンビニくらいならこれでOKです。

5 2020-03-23

届くが早かったです。
ブラも気に入りました。
大きいサイズを扱っている所でこんな可愛いデザインを展開しているお店が少ないのでこれからもお世話になると思います。

サイズちょうど良かったです。 黒を買いましたが、ゴージャスな感じで気に入りました。リピすると思います。 脇肉もしっかり収まりカップもしっかりした作りでリ...

4 2020-03-22

毎回迅速に発送していただき、ありがとうございます。

3 2020-03-21

発送も早くて満足しています。また機会があれば利用したいです。

履きやすいです。仕事でストッキングを履くので、こういう形のを探していました。太腿まである型はストッキングと一緒に履くと私は気持ちが悪くてT_Tきつすぎほ...

【送料無料】ガードル ハイウエスト ロングガードル 補正下着 加圧ショーツ 補正ショーツ 引き締め 産後 ウエスト シェイプ くびれ ヒップアップ ソフト レディース ぽっこりお腹 ハイウエスト 大きいサイズ 1枚履き ショーツ ブラック ベージュ M L XXL 2L

5 2020-03-19

迅速なご対応誠にありがとうございました!

ブラジャー 大きいサイズ フルカップ セクシー かわいい ワイヤー つけ心地 送料無料 ソフト Dカップ Eカップ Fカップ レディース 黒 ブラック
すぐに試着しましたがつけ心地もフィット感もとても良く、すぐにリピ買いしました。全色ほしいくらいです。

5 2020-03-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品がしっかりしていたのでまた利用します。

締め付け感もなく、しっかりホールドしてくれます。 出かけない日は寝る時も含め、一日中しています。 寝てもずれないし、苦しくないし、リピートします。

4 2020-03-14

• 配送:4
とても早く発送していただき、ありがとうございました。

• *RenRen*さん
  • *RenRen*さん

3.83 2020-03-14

• 品揃え:3
  • 配送:4
楽しみにしていたのでブラの色が違ったときは驚きましたが すぐに対応していただき助かりました!

4.17 2020-03-12

• 配送:5
敗訴が早くて良かったです。
また利用させていただきます。

4 2020-03-12

• 配送:4
発送も早くて満足しています。また機会があればお願いしたいと思います。

ブラジャー 大きいサイズ フルカップ セクシー 脇肉 脇高 着やせ つけ心地 大人 パッドなし 40代 50代 Eカップ Fカップ 黒 ブラック レディース
なかなか合うものがなく通販だからどうかな〜と思っていましたが、ぴったりでした^_^また色違いが欲しいと思います。