3 2022-07-26

2XLを購入しましたが、レビューを見て少し大きめで買ったら大きかったです(笑)
ショーツの上から試し履きしましたが、履きやすそうだったので、ワンサイズ下げて買い直したいと思います!

2022-07-27
商品ご購入ありがとうございます。
この度は商品にご満足いただけず申し訳ございません。返品交換可能でございます。
ご案内をメールにてご連絡させて頂きました。ご連絡をお待ちしております。

3 2022-06-08

ガードルショーツは初めてでした。もともと骨盤が大きいためサイズに悩みました。着用するときやはり骨盤でひっかかり履きにくかったです。腹部のガードルは一番きつくしめると立っているときは締まってるかな?って感じで座ってるときは姿勢のせいかしっかり締まってるって感じでした。ずぼらな私にはトイレに行くときホックを外さないといけないことが少し面倒だと思ってしまいました。

• chi2419さん
  • chi2419さん

3 2021-05-17

締め付け感はGood!
もう少し丈があると嬉しい
私が太いだけかもしれないけれど座ると上の方がくるっと丸まってしまう

3 2020-11-17

締め付け感はいいけど、、
155cm60kgでLサイズ購入しました。なんか小さそうと思いましたが履くことはできました。ホックもなんとか一番端っこで付けることが出来て締め付け感は悪くないです。が、写真のように上まではこなくて胃の半分の所まででした。下からお仕上げた肉がポコッと乗り上げしまいます。
結構キュンキュンで履くのでトイレ大変そうです。
フックを留めるのが面倒臭くなって何回か使ったら使わなくなりそうです、、、、とりあえず来たばかりなのでしばらく使ってみます。

3 2020-07-03

気に入りました
3L注文しましたが少し大きく2Lまた注文します。

3 2020-06-14

悪くはないのかもしれせんが、私にはあわなかったです
上のほうがくるくると丸まりつかいづらかったです

3 2020-06-07

注文からスムーズに届きました!
ウエスト80cmの私にはワンサイズ小さめでも良いのでは?というところです。次は、Lサイズを購入したいと思います。

3 2020-06-01

もっと締め付けがほしい
もっと締め付けが強くてもいいです。ポッコリお腹を解消したいです。

3 2020-02-01

私には合わなかったです
私にはサイズが小さくて 使えそうにないです。
締め付ける分 ブラの下とガードルの間のお肉が目立ってしまいます。

3 2019-09-11

色褪せが、、
商品自体は良いと思います。
気持ち着けてる間は姿勢もいい気がします!
引き締めるならちょっと小さめでもいいかもしれません。普段のサイズで買ったら一番小さいホックでも余裕でした。逆に締め付けはないので1日つけてても苦しくないですが。
袋から出した瞬間から手が黒くなりますので、試し履きや使用する前に個別で洗濯する方が良いです。

• 喪女子12さん
  • 喪女子12さん

3 2019-04-27

商品はこれから使ってみます!
商品は良いのですが発送された時にサイズが書いてあるのは少し配慮にかけると思います。出来れば次に送られてくるものはそのような表記がないといいのですが…

3 2019-03-13

ぽっこりお腹が気になり購入しました。
履いてみたら確かにお腹も出なくてくびれも出来ました!でもホックがいっぱいなのでトイレに時間がかかるし大変でした。