商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-28
  • 今まで御社のファットケアタブレットを飲み続け効果を感じていました。こちらの商品を見かけ、どう違うのかがわからず問い合わせをしたところ「より効果が高い」と言うことでしたので購入しました。ファットケアタブレットを飲み終えてから…と思っているのでまだ使用していないので★−1にしましたが、大いに期待しています。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-26
  • 飲み始めたばっかりなので、この時点レビューは無理です。あしからず。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-11

愛飲しているリピーターです。効果が見え始めた今、値上げされていて割引率も低下していました。とても残念です…。

4 2023-06-11

リピ
商品は気に入って、数年飲んでいます。
途中から、配送方法が変わったのか、早いのは良いのですが…過剰に大き過ぎる荷物で届くのは…ちょっと、変えて貰えないかなと思っています。

4 2023-10-23

今回が初購入です。選んだ理由は大手製薬会社がつくられた製品だという安心感からです。
サプリメントなので短期的に劇的な変化はしないと思いますし、半年かけて試してみようと思い、このサイズを選びました。
以前から食に関心がないうえに食が細く無駄食いもほとんどしないのですが、40歳をすぎたころから体重増加と体型の崩れ、そして何より体力の低下がひどく 今春からダイエットをはじめました。
毎朝毎晩のストレッチ、週2〜3回のジム通いで 1か月1kg減量(それ以上は減らさない)を達成してきましたが、浮き輪肉がなかなか減らず「おなかの脂肪が気になる」状態です。

5 2024-04-22

初めての購入です。年内にさすがに5キロ減量しないとなので気長に続けようと思います。

4 2023-12-28

5 2024-04-12

前回注文してお腹の調子が良かったのでまた注文しました。

5 2024-02-04

飲み続けているリピーターです。徐々にですが効果は出ていると思います。今年も適度な運動と共に頑張ります。

5 2024-01-23

手配が早いです。
注文から発送まで、非常に早くて助かっています。
商品の効果は、一年以上使っていますが、太りにくくはなっていると思います。

5 2024-01-17

お腹を少しでもと思い飲んでいます、少しづつ効果が出ていますのでもう少し継続してみます。

4 2024-01-09

飲み初めてまだ1週間ほどなので効果の実感はありませんが、3ヶ月頑張ってみてレビューを投稿しようと思います。

5 2023-12-02

適度な運動とタブレットを併用して、冬の減量に挑戦します。

4 2023-08-28

買う事を迷っていたら3か月のチワワがスマホの注文画面を押してしまいました(笑)
最初、Q10で3か月分購入。丁度飲み終わったところでした。まだ何の実感も有りませんが折角家のワンちゃんが注文してくれたので後6か月頑張って続けtrみます。
お腹の脂肪が減ることを期待しています。

5 2023-08-23

良心的な価格でまとめ買いできる
毎月、一袋ずつ購入してました。まとめ買いできると有難いなと思っていたら、
このお店を見つけました。徐々に効果が出始めた頃にまとめ買いができて、嬉しいです。
商品が届くのも、早かったです。

5 2023-07-29

リピーターです。飲み慣れたので最初に感じた飲みにくさはなくなりました。毎日暑いですが体調は変わらずに過ごせています。

• 2022ハルさん
  • 2022ハルさん

4 2023-07-13

1袋目はキャンペーンで540円お試ししました。1日3粒は1ヶ月無理なく続けられたので、このまま続けられるように6ヶ月購入しました。効果はこれから期待します

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他