商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-24
  • すごい
  • 免疫力にビタミンがいいということで探してたらこの商品にたどり着きました。年齢とともに疲れも取れにくく、風邪のあとの体力回復や完治も若い時よりも時間がかかるので、普段から頼れるサプリがあればと思っていました。レビューもよく、昔からよく知る商品で信頼はあるけども、栄養ドリンクが飲めない(苦手)私にはピッタリな商品だと思いました。レビューにある『よく眠れる』というのは、眠気が出る薬を飲 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 27
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-23
  • 発送が遅い
  • 商品の内容、品質自体は問題ないですが、注文から発送まで1週間以上かかります。楽天で頼んでいるのにAmazonから発送、これ自体は説明にも書いてありますが、アマゾンの倉庫にあるものが途中休日など非営業日を挟むにしても発送まで1週間近くかかるのは甚だ疑問です。定期で摂取している方は残りにかなり余裕がある状態で注文することを勧めます。 ・・・(続きを読む
  • 迂回路さん
  • 迂回路さん

4 2023-06-25

タウリンを信じて
タウリン摂取が肝臓等の長寿命化に寄与しているとの某大学チームの研究発表が報道されたのを機に、以前から気になっていた本品購入を決断。
店頭販売もしているDXとは違い、DXαは通販限定。
クーポンで20%引きで3ヶ月分買うと、毎日リポビタンDを1本飲むより安く済むしゴミも出ない。
後は3ヶ月で効果を少しでも感じられるかどうかに期待。

• 赤い32さん
  • 赤い32さん

5 2023-10-27

何度目のリピートでしょうか?
手軽さが気に入り
肉体労働時に活躍してくれてます!

5 2023-07-02

飲みはじめて変な時間に起床するのが少なくなって気がします。しばらく続けていきたいですね

5 2024-01-27

入数:90錠

疲労回復目的で購入しました。
疲労回復のために購入しました。毎晩飲んでいますが、快眠の上、翌朝の目覚めが違うことにびっくりです。

5 2023-08-02

元気になってるかはよくわからないですが
効能の中で期待してたのが良く眠れるということだったのでそれは満足しています。他の会社のものも試してたのですが、それよりは効いてる気がします。

• mkt-kwchさん
  • mkt-kwchさん

4 2023-06-14

疲れには効果がありそう
疲れには効果がありそうですが睡眠にはあまりなさそうです。まだ、飲み始めてまもないので、継続します。

5 2023-12-24

入数:270錠 (90錠×3個)

すごい
免疫力にビタミンがいいということで探してたらこの商品にたどり着きました。年齢とともに疲れも取れにくく、風邪のあとの体力回復や完治も若い時よりも時間がかかるので、普段から頼れるサプリがあればと思っていました。レビューもよく、昔からよく知る商品で信頼はあるけども、栄養ドリンクが飲めない(苦手)私にはピッタリな商品だと思いました。レビューにある『よく眠れる』というのは、眠気が出る薬を飲んでも感じたことがないほど寝付きの悪い私には無縁の感覚だろうと思っていましたが、…眠れたんです。ぐっすりと。寝起きも良かったんです。…びっっっくりしました。栄養成分の効果はまだわかりませんが、疲労回復に大事な睡眠の改善が出来るなら、相乗効果で身体にも良い効果が出るだろうと続けてみようと思いました。買ってよかったと思えたサプリは初めてです。これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-24

入数:90錠

迅速な発送手続きです。
効き目もある気がします。

5 2024-03-11

入数:180錠(90錠×2個)

効果は感じられますので、いつも定期的にお願いしております。

5 2024-02-16

これは合いました
私は朝イチから飲んでいます
気持ちも楽になりますねー
習慣付きました

5 2024-01-22

入数:90錠

風邪からの体力低下ビタミン剤でタウリンが入っているので良いかと 瓶もよいけどサプリメントが取りやすいかな

• zozo888さん
  • zozo888さん

5 2024-01-06

入数:180錠(90錠×2個)

睡眠改善
注文して2日で届きました。
あまり良く寝れない。たびたび起きることがあり、すこしでも良く寝たいと思い購入。
飲み始めてやく2週間。夜中に起きることはありますが、回数が3から4回が2から3回に減った。起床した際の身体の怠さなどは軽減されている感触があります。
継続してみて、より良い変化があるか確認して行こうと思います。ありがとうございました。

• gaia7hiroさん
  • gaia7hiroさん

5 2023-12-26

最優良店
注文してすぐ届きました。
迅速な発送ありがとうございました。
また在庫が少なくなりましたら注文させて頂きたいと思います。

5 2023-11-23

入数:90錠

最近、朝起きて昨日の疲労が抜けていなかったので購入しました。
実際に使用した感想は疲労回復の効果は、あると思います。

5 2023-10-14

リポビタンDXα
寝付きが悪くて、試してみました。以前、3か月間飲んであまり効いてないかなと止めたら、効果を感じ、再度飲み始めました。今度は長く飲み続けたいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン