商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-01
  • しっかりした生地です
  • 160cm46kg、普段はSサイズですが、皆さんのレビューを参考に大きめのMを購入。ジャストサイズでした。カップもしっかりした物が入っていました。また、丈が長い分広がりやすい肋骨をサポートしてくれてヨガのポーズが取りやすいです。コーラルカラーもとても綺麗です。ぜひ他の色も購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-15
  • なんか不安
  • ブラックとホワイトを同時購入しました。背面はともかく、前面の肌の露出感が強い気がしたのと、生地が柔らかいから、胸の覆われ方とホールド感もあまり感じられず動作中、うっかりするとめくれてしまうんじゃないかという不安感がありました。普通のブラとしては使えると思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • anju1975さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-07-11

可愛いのでさっそく、色違い買い足しました!前回と同サイズのSを買ったのですが、物が小さくなったのか、ホールド力が増したのか、しっかりフィットになりました。(肩紐が食い込むまではいかないくらい)前回分との製造ラインが違うのか、今回分は背中裏にサイズ表記がしてありますが、前回分は何もなし。袋にSのシールがあっただけ。
前回分と今回分を試着1回、1日着ただけの同じ使用状況で平置きした写真の感じです。
上が今回、下が前回。この誤差は範囲内なのか...?笑
このお値段で可愛いし、その日の気分で着心地を変えればいいかと思いつつ、なんだかなぁと思ったのでここに記しました!
長文失礼しました。

4 2023-10-21

サイズ:Lサイズ | カラー:8ホワイト

ホワイトのL購入。
ストレッチがきいていて着やすいです。
ただ、胸が大きいのでサポート感に関しては少し不安があり、ワンサイズ下げた方がしっかりサポートされるかな?と思いつつ、きつかったりしても嫌だなぁと悩みます。
着心地としてはD75でLサイズはきつくもなく快適です。
あと、ホワイトはカップが透けるのが少し残念。
上にタンクトップを着るので問題はないですが。

5 2024-02-01

サイズ:Mサイズ | カラー:2コーラル

しっかりした生地です

4 2024-01-13

サイズ:Lサイズ | カラー:2コーラル

満足です
普段サイズが70Eなので、Lサイズでちょうど良かったです。アンダーのホールド感も良いです。ヨガ以外に普段にも使いたいなと思ったのですが、溝落ち辺りでホールドしてるので、普段にはちょっとしんどいかなと思いました。値段もお手頃なので満足感は十分です。リピもありかと思います。

• s,maaa★さん
  • s,maaa★さん

5 2023-11-11

サイズ:Mサイズ | カラー:6ブラック

気に入りました!
注文してあっという間に届きました!
商品もとても気心地よく満足しています。
他の色の購入も検討しています!

5 2023-10-07

サイズ:Mサイズ | カラー:2コーラル

フィット感が最高です。
身長162 体重53キロです。
ブラは70Cカップです。
Msizeを買いました。
着心地良くて、肩周りを動かすのも問題なし!
アンダーがしっかりしているのでエアロビクスやズンバ・BAILABAILAで激しく動いても問題なしです!
うれいしのは、カラーも色々ある上にお値段もお値打ち。
良いお品に出逢えました。

5 2023-10-20

サイズ:Sサイズ | カラー:6ブラック

3枚買いました
ブロ友さんが紹介されていたので、良い感じと思い最初黒のSサイズを購入。
しっかりとフィット感がして思った以上につけ心地も良くて大満足。
早速ジムに付けて行ったらジムのお姉様方からセクシーだの似合うだのととても好評で嬉しかったです。
その後パープルとピスタチオMサイズで購入しました。

5 2024-04-27

サイズ:Lサイズ | カラー:3レッド

とてもいい ズレないし揺れないし
リピしたいです。

5 2024-03-31

サイズ:Mサイズ | カラー:6ブラック

2着目
白に続き、黒を購入しました。アンダー長めでしっかりしたホールド感が気に入っています
ゴルフ、ジム、ランニングに着用します。

4 2024-03-29

サイズ:Lサイズ | カラー:4パープル

まだ 商品が到着したばかりなので 使用していませんが、期待して星4個にしました。

• wako9721さん
  • wako9721さん

4 2024-03-23

サイズ:Mサイズ | カラー:5ネイビー

デザインも良くピッタリしていて使いやすいのですが下のゴムが少し捲れ上がってしまいます。私の体型のせいかもしれませんが。。その他はとても満足しています。

• Annlyさん
  • Annlyさん

5 2024-03-20

サイズ:Lサイズ | カラー:5ネイビー

コスパ良いです。
値段以上のクオリティーだと思いました。 個人差があると思いますが、通常70Eを使用していてLサイズを購入。サイズ感は密着過ぎないので、緩めのヨガや日常使いに良い感じ。少しアクティブな運動をするときには、別のブラの方がよさそう。次回はMサイズでリピートしてみようと思っています。

4 2024-03-15

サイズ:Mサイズ | カラー:5ネイビー

しっかりした商品でした
色違い欲しいです

5 2024-03-09

サイズ:Mサイズ | カラー:1ベビーピンク

ヨガで
ピンクを買いました。春らしい綺麗な色です。
ヨガウェアがおなかが出るタイプなので、長めのスポブラできれいな色のものを探していました。お安く買えて良かった。

5 2024-03-09

サイズ:Mサイズ | カラー:8ホワイト

いろんなトレーニングができるので楽しいです。迅速な対応でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスウェアトップス