4 2024-03-03

今はこれに落ち着く。
シミや肝斑が気になり、いろんなコンシーラーを使い続けてきましたが、今はこれに落ち着いています。
いろんなメーカーはコンシーラーの量が少なくすぐなくなりますが、これは長持ちしてくれます。
私はファンデを塗った上からこれをブラシで気になるシミなどにのせています。
わりときれいに消え、ムラになることが少ないです。
オススメします。

5 2023-11-25

年齢的にシミやくすみがきになり、ブログで見たことをきっかけで試しに購入してみました。
テクスチャーは固めなので、手持ちの日焼け止めと混ぜ、しっかり練って使うと重ねても厚塗感はありません。
結果、濃い目のシミはうっすら見えますが、そばかすなどは隠れ、肌のトーンも上がり大満足!
色はかなり迷いました。普段はオークル1番のファンデを愛用しているイエベ春タイプですが、30番で肌も明るくなり、くすみが改善されました。

5 2024-02-11

カラー:肌色カラー33

色んなコンシーラー、ファンデーションを試してみてもこちらが1番シミも隠れるしマスクをしてもよれにくい。頼りにしてます。

• kyo4874さん
  • kyo4874さん

5 2024-03-17

カラー:肌色カラー30

くすみ隠れます
カラーチャートを参考に色を選びました。
ドンピシャで、つけた感じも自然なのにくすみをカバーしてくれます!

5 2023-10-05

カバー力抜群!
リピート買いです。伸びも良くカバー力が素晴らしい!またなくなったら購入します。

4 2023-09-30

カラー:肌色カラー30

隠れるけど厚塗り感がやっぱりでます。もう少しうまく使えるように練習が必要かな

5 2023-02-23

カバー力がしっかりあってとても気に入って使用しています。

4 2022-05-09

伸びが良い!
少量でとても伸びがよく、使い勝手が良いので気に入って使っております!!
カバー力はまぁまぁなので、星★★★★にしました。

4 2022-11-27

商品の本サイトでお試しを購入して試してから、こちらを購入しました。
結構、複数の数字ファンデでも大丈夫そうでしたが一番なくなりの早い番号にしました。
お試しは少しずつしか入っていないものの、予想以上に伸ばして使えるのでコレも長く使えるでしょう。
仕事や趣味で、汗を流したり水も浴びるのでコレから楽しみです。

• tami32599さん
  • tami32599さん

4 2022-10-07

以前は倍ほどお値段のするカバー力に定評のあるファンデを使っていましたが、こちらに変えてみても仕上がりに遜色ありません。
カバー力、コスパ共に非常に良いと思います。

4 2023-02-15

テクニック必要
なかなか難しいです。ものすごく濃いシミがあるのですが、なんとなく見えてしまう。ただ今まで使っていたコンシーラーより目立たないかな。細かいそばかすは見えなくなります。後はテクニック。

4 2023-04-06

なかなか良いですよ。
私はファンデではなくコンシーラーとして使っています。インスタでこちらを知りカバー力がすごいと思って購入しました!シミは隠れます。ポコっとしたシミや吹き出物などはごまかせるくらいでした。でも今まで使っていたコンシーラーよりかは良かったので沢山使わせていただきます。

4 2023-02-20

まだまだ完全にシミを隠しきれないので、これからメイクの腕を上げていきたいと思います.

• ma8965さん
  • ma8965さん

5 2022-12-17

年齢とともに出てきたシミ隠し
シミは、目立たなくなるけど、艶は出ないマットな感じ。

5 2021-03-12

いい商品
わたしのシミがこれ一個で消せるので、重宝しています。クマやちょっとしたほくろも隠せて助かります。ショップも発送は確実で早く、梱包丁寧で安心感があります。また、はじめて買った時に、ケースも買いました。すぐに壊れたのですが、使えるので使っていました。先日、ショップからケースの一部が不良品だった為に、新しいものが送られてきました。わたしは自分の扱い方が悪かったと思っていたので、そのうち買い替えるつもりでしたので、ありがたかったです。不良の商品が誰に送られていたかを把握して、そのような対応ができるというのは、とっても信頼のおけるショップだと思いました。ありがとうございます。